Trendbox- Logo - Bewertungen

1.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.300 Bewertungen insgesamt

Trendbox- Logo - Bewertungen

Trendbox

1.939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.300 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Trendbox Die abwechslungsreiche, innovative und hochwertige Produktauswahl wird von Kunden ebenso gelobt wie der spannende Überraschungseffekt beim Auspacken, der einen besonderen Charme der Box ausmacht. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Der Kundenservice erhält positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und attraktiv bewertet. Die Verpackung überzeugt viele durch ihr ansprechendes und sicheres Design, und nachhaltige sowie vegane Produkte werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Vereinzelte Kritik gibt es an unpassenden oder uninteressanten Artikeln in den Boxen. Einige Kunden berichten über Lieferverzögerungen oder fehlende Informationen zur Sendung. Das tatsächliche Preis-Leistungs-Verhältnis weicht gelegentlich vom beworbenen Warenwert ab. Zudem werden Schäden oder lose Produkte in der Verpackung sowie unnötige Plastikverpackungen bemängelt und auf Verbesserungsbedarf bei der Nachhaltigkeit hingewiesen.

Bewertungen für trend-box.de

KK
Karla K.

Überraschung

Ich freue mich jeden Monat auf eine neue Box voller Überraschungen.
PS
peter s.
die meisten produkte waren nix für mich
Bessere Produkte, da die aus diesem Monat wirklich kaum zu gebrauchen waren.
Gute Auswahl
Ich konnte nicht alles gebrauchen. Hätte für den Inhalt höchstens 20€ bezahlt
Von dieser Trendbox bin ich enttäuscht. In der 1. waren schönere, hochwertigere Produkte

Inhalt überschaubar

War vom Inhalt sehr enttäuscht. Es wurde viel mehr angekündigt. Drin waren nur ein paar Sachen, die zum Teil auch noch speziell waren.
Alles war in Ordnung

Falsche Lieferung, ca. 5€ Zuviel bezahlt

Ich habe ein nicht bestelltes Produkt bekommen statt der Bestellung, die ca. 5€ teurer war. Trotz 2 marliger Nachfrage habe ich noch keinerlei Entschädigung erhalten.
Antwort von Trendbox
Liebe:r Kund:in, es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer falschen Lieferung und Unannehmlichkeiten gekommen ist. So soll es selbstverständlich nicht sein. Bitte wenden Sie sich noch einmal direkt an unseren Kundenservice unter mail@trend-box.de – wir kümmern uns sofort um eine Lösung und die entsprechende Erstattung. Herzliche Grüße Ihr Trendbox-Team
also finde den Inhalt leider nur befriedigend.Viele Produkte benutze ich gar nicht.