eu.meaco.com- Logo - Bewertungen

eu.meaco.com
Bewertungen:

221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten487 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eu.meaco.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund hoher Luftfeuchtigkeit haben wir ein MeacoDry Arete 25L für unsere 90m2 Wochnung beschafft. Die Entfeuchtung findet in allen Räumen der Wohnung zufriedenstellend ab (ohne entfeuchter regelmäßig zwischen 70 und 80% Luftfeuchtigkeit, jetzt 55-59%). Nachts schaltet sich das Gerät zwischenzeitlich sogar selbst ab. Einzige nicht-positive Überraschung: aufgrund der Beschreibung hatte ich erwartet, dass der Lüfter im Nachtmodus leiser ist als im normalen Stufe-1-Betrieb. Das ist nicht der Fall. Trotzdem: Die Lautstärke von 40 dB ist für ein Gerät dieser Größe keineswegs zu laut. Sorgen, dass der Geräuschpegel für den Alltag oder zum Schlafen zu hoch sein könnte, waren unbegründet. Mit Teppich und geschlossener Kinderzimmertür, bis die Kleinen schlafen, ist das aber kein Problem. Positiv überrascht hat mich, dass halbe Waschladungen feuchter Wäsche nachts problemlos mitgetrocknet werden. Auch dabei bleibt der Lüfter auf der ersten Stufe. Angesehen davon, dass jeden Tag knapp 10l destilliertes Wasser anfallen, gibt es keine Einschränkungen mehr in der Wohnung, bei der wir zuvor überlegt hatten, sie aufgrund der Schimmelbildung aufgebrn zu müssen. Vielrn Dank, meaco!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit dem Kundenservice: 19.08.2023 - E-Mail an Meaco Kundenservice Guten Tag, lieber Kundendienst, leider muss ich eine Reklamation für unseren MeacoFAN 360 anmelden. Bei der Inbetriebnahme waren wir begeistert, wie leise der Ventilator läuft. Dies wurde dann allerdings nach 1-2 Stunden Laufzeit durch ein Rattern im Fuß (bei der horizontalen links/rechts Bewegung) zunichte gemacht. Auch bei meinem heutigen Test war das Rattern im Fuß direkt hörbar. Wie sieht hier Ihre weitere Verfahrensweise aus? 21.08.2023 - Rückmeldung Meaco Kundenservice Vielen Dank für Ihre E-Mail. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Gerät einen Defekt hat. Darf ich Sie bitten, uns die Aufnahmen der Geräusche während des Betriebs zur Verfügung zu stellen? Bitte teilen Sie uns die Seriennummer des Lüfters mit, die sich auf dem Aufkleber unter dem Lüfter befindet. 22.08.2023 - E-Mail an Meaco Kundenservice Ich habe den Lüfter wieder ausgepackt und nochmal getestet. Das Rattern im Fuß war diesmal etwas abgeschwächter. Ich habe versucht eine Aufnahme davon zu erstellen und in der Anlage beigefügt. Die Seriennummer des Lüfters lautet: S/N xxxxxxxxxxxxxxxx. 23.08.2023 - Rückmeldung Meaco Kundenservice Vielen Dank für Ihre E-mail. Ich habe Ihr Anliegen an mein Team weitergeleitet. Sobald ich eine Antwort habe, werde ich mich bei Ihnen melden. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. 28.08.2023 - E-Mail an Meaco Kundenservice Bei einem weiteren Testlauf war neben dem Rattern im Fuß (Deutlich zu hören, wenn der Ventilator auf dem Nachttisch steht.), zusätzlich ein dumpfes Klacken im Fuß zu hören, wenn der Ventilator seine Drehrichtung ändert. Bitte werden Sie bis zum 29.08.2023 konkret, wie wir den Umtausch gegen ein neues Gerät abwickeln. Ansonsten muss ich leider die Rückabwicklung des Kaufs beantragen. Ich hoffe auf Ihre positive Rückmeldung. 30.08.2023 - E-Mail an Meaco Kundenservice Da ich leider keine Rückmeldung mehr von Ihnen erhalten habe, möchte ich hiermit den Kauf des Lüfters rückgängig machen (Vertrag widerrufen). Bitte erstatten Sie mir den Kaufpreis auf das nachfolgende Konto und teilen mir mit, wohin ich das Gerät zurückschicken soll.
HH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eu.meaco.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SD
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut sortierter Shop für Luftgeräte

Der Shop ist gut sortiert in Hinblick auf Luftreiniger-, Entfeuchter und -Befeuchter. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Die Preise sind m.E. angemessen für die sehr gute Qualität, deutlich besser als billige Produkte.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt absolut nichts zu bemängeln. Hat alles reibungslos funktioniert. Gerät kam zeitnah an. Top.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte umgehend 👍, bis jetzt sind wir mit den Gerät sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Schneller Versand, Ware OK, jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Den Ablageort blaue Tonne fand ich super 👍🏼 Gute Idee
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden
RM
romy m.
schopp
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
BA
Bernd A.
Berlin
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Vertrauen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karl S.
Filderstadt
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

-Top !

-Top Abwicklung -Schnelle Lieferung -Prompte Info über Wiederlieferfähigkeit -Tolles Gerät, effizient, leise, gute Bedienbarkeit
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1. Die Lieferung erfolgt esuperschnell :) 2. Das Produkt anfürsich ist sehr gut ! 3: Der Preis scheint absolut fair zu sein :)
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Über die angegebene Mail-Adresse nicht erreichbar . Auch telefonisch schwierig .
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertige Ware. Guter und freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
NT
Natalie T.
Delbrück
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Bis jetzt macht das Gerät einen super Eindruck.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und bei Problemen super Service
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, einwandfrei verpackt
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden