Eppi.de- Logo - Bewertungen

Eppi.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten168 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Eppi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
I had unhappy experience, my trust have decreased to eppi. I ordered gold ring with quartz + diamonds, for a discounted price. International delivery was not free anymore. After I received the ring it had a damaged stone with deep sctratch from cutter. Return was paid by me, they didnt offer compensation, cust.serv. not proffesional, didnt provide a repair option,only after I asked about it myself

Relevanteste negative Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Verlobungsring war okay, hatte zwar leichte Kratzer, aber dafür wurde ein angemessener Nachlass geboten. Leider wurde aber das beim Express-Versand garantierte Lieferdatum nicht eingehalten. Bei einem saftigen Express-Zuschlag von über 200 € ist das aus meiner Sicht nicht akzeptabel und auch nicht mit erhöhtem Weihnachtsgeschäft zu entschuldigen. Der Rückgabe-Prozess ist zudem sehr umständlich. Man schickt Retouren nach Berlin zurück, von dort werden sie weiter nach Prag versendet, um dort begutachtet zu werden und erst wenn das erfolgt ist, erhält man eine Erstattung? Das ist nicht nur ökologisch, sondern auch servicemäßig eine Katastrophe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Eppi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der gelieferte Ring war genau so schön wie auf den Bildern zu sehen. Die Lieferung erfolgte in den angegebenen 4 Wochen. Ich bin vollkommen zufrieden und überzeugt von Eppi
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice und wunderschöne Kette.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Produkte und Service

Hervorragender Service auch bei speziellen Wünschen und kompromisslos kundenorientierte Nachbesserung bei Bedarf. Vollumfänglich weiterzuempfehlen.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sogar noch ein goody in form eines Keks und eines putztuches
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Schmuck sieht wie beschrieben aus-toll!
Bewertung melden
MB
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Mitarbeiter und schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
JG
Julia G.
Idstein
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Schmuck, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CB
C. B.
Graz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Eppi contacted me and resolved problem, offered voucher.

I had unhappy experience, my trust have decreased to eppi. I ordered gold ring with quartz + diamonds, for a discounted price. International delivery was not free anymore. After I received the ring it had a damaged stone with deep sctratch from cutter. Return was paid by me, they didnt offer compensation, cust.serv. not proffesional, didnt provide a repair option,only after I asked about it myself
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Großartige Beratung und Service im Shop in Berlin. Erlesene Auswahl, Qualität und Preis sind sehr gut. Auf Sonderwünsche wird immer eingegangen und es werden Alternativen präsentiert. Ich kaufe sehr gerne bei eppi und kann nur jedem raten, sowohl online als auch direkt im Store einzukaufen. Auch Sondertermine sind immer möglich, der Kunde ist hier wirklich König.
Bewertung melden
Antwort von Eppi.de
05.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit unseren Produkten und unserem Store zufrieden sind :) Ganz liebe Grüße Ihr Team Eppi
KH
K-H H.
St. Nimmerlein
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin der Meinung, dass man nur eine Bewertung abgeben sollte wenn etwas nicht in Ordnung ist. In diesem Sinne habe ich hier nichts zu meckern.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Der Support war prompt und sehr freundlich . Hat alles besten funktioniert und Qualität ist auch wie erwartet gut .
Bewertung melden
Antwort von Eppi.de
09.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit dem Juwel. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Eppi
SS
Silke S.
Frankfurt
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig,gerne wieder

Schnelle und zuverlässige Lieferung,excelenter Kundenservice. Ware entspricht der Abbildung,sehr hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von Eppi.de
03.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Ganz herzliche Grüße Ihr Team Eppi
BS
Bono S.
dreia.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöner Schmuck für kleines Geld und trotzdem liebevoll verpackt! Macht einfach nur Freude!
Bewertung melden
Antwort von Eppi.de
22.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Päckchen gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Eppi
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Laden für Schmuck. Schneller und freundlicher Support. Geniale Schmuckstücke!
Bewertung melden
GF
Günter F.
München
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Schmuckstück ist edel, Bestellung und Lieferung perfekt.
Bewertung melden