justspices.de

justspices.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für justspices.de

6.938 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

28.01.2023
Dieses Mal habe ich die "Fertiggerichte" ausprobiert - Sehr lecker! Bei mir ist der Begriff "Fertiggericht" eher negativ belegt, doch Justspices hat es geschafft, dass sich das wieder zum positiven ändert. Derzeit gibt es leider nur 3 verschiedene Varianten - Kichererbsen Curry, Gemüseeintopf und Chilli con Carne - und alle sind durchweg lecker. Das Kichererbsen Curry kann bei Bedarf nachgewürzt werden, wenn man mehr Schärfe möchte, per se ist es angenehm mild. Das Chilli ist durchweg lecker und man merkt die fehlenden Geschmacksverstärker in Form von einem abgerundeten Geschmack ohne magentechnische Nachwehen. Selbst der Gemüseeintopf ist für mich als Fleischesser eine willkommene Abwechslung. Insgesamt alle drei Sorten eine absolute Empfehlung, weil auch die Zubereitung extrem einfach und schnell ist - Glasbehälter auf, Inhalt in die Pfanne oder den Topf, erhitzen, fertig. Gesund, schnell, lecker - was brauch ich mehr?

06.03.2023
Die Bestellung konnte nicht abgeschlossen werden, die PayPal-Zahlung ging nicht durch. Nach Kontakt mit dem Kundenservice sollte ich die neu aufgeben. Nun ging mein Rabatt Code nicht mehr. Nach erneuter Anfrage beim Kundenservice gab es einen neuen Code - ungültig. Nachdem ich ca 10 Mal einen neuen Code bekam und die Bestellung auf unterschiedlichen Endgeräten mit unterschiedlichen Browsern versucht habe und der Code jedesmal "ungültig" war, habe ich entnervt aufgegeben. Das schien den Kundendienst aber auch schon gar nicht mehr zu jucken...

Bewertungen für justspices.de

ID
Inge D.
Graz- Umgebung
29.08.2023

Voll überzeugt!

Ich weiß gar nicht ob ich bereits meine Erfahrungen mit "Just Spices" schon geteilt hab aber wie heißt es so schön "Doppelt hält besser". Just Spices Gewürze haben mich voll überzeugt! Die Tatsache, dass die meisten Gewürze ohne Zucker auskommen, ist für mich ein Hauptgrund für meine wiederholten Bestellungen. Die riesige Auswahl an Gewürzen, von klassisch bis innovativ wie Chai Latte oder Bratkartoffelgewürz, Bananenbrot etc., begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Die Fertiggerichte im Glas sind eine praktische Ergänzung zu den "In Minutes" Fix-Produkten. "Just Spices" hat definitiv meinen Geschmacksnerv getroffen und bietet Qualität und Vielfalt in einem. Der Kundenservice ist auch top, hilfsbereit und immer ein offenes Ohr bei etwaigen Anfragen. Ich bin ein Fan von "Just Spices"
TL
Tina L.
Marktredwitz
28.08.2023
Die Produkte sind sehr gut, ABER was mich immer ärgert, es werden Prozentaktionen zum Beispiel 25 % verschickt. Beim einlösen heiße es dann " Rabattcode kann nicht eingelöst werden" und das verärgert dann die Kunden. Nach Rücksprache mit Just Spice konnte mir auch keiner weiterhelfen, daher bin ich natürlich sehr enttäuscht und weiß nicht ob ich weiter Kunde bei Just Spice bleibe.
DS
Diana S.
Weilerswist

„Wiederholungstäter“

Ich finde die Gewürze super. Der Bestellvorgang ist sehr einfach. Ich habe bereits mehrfach dort bestellt und die Ware jeweils nach 2-3 Tagen erhalten. Bestellungen waren ordentlich verpackt. Für mein Empfinden wurde auch kein unnötiges Verpackungsmaterial verwendet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.
DH
Doris H.
Penzberg

Prima Gewürzmischungen

Es gibt prima Mischungen für tolle Gerichte und auf der Internetseite viele tolle Rezepte. Die Lieferung kommt super schnell. Auch wenn es einen Teil der Gewürzmischungen im Supermarkt gibt, stöbere ich am liebsten auf der Internetseite. Da kann ich in Ruhe schauen und auch noch neues entdecken.
SK
27.08.2023

Was mir gut gefällt ist die große Auswahl

Was mir gut gefällt sind die ganzen Mischungen, vieles wusste ich nicht das es das gibt. Die Vielfalt und der daraus resultierenden Abwechslung, find ich super. Die kleinen Töpfchen und Dosen find ich nicht so gut, da es mir immer zu viel ist. Aber so kleine Tütchen find ich super.
AR
Axel R.
Aerzen
06.09.2023

Toll

Sehr tolle, kreative Ideen für Gewürzmischungen. Leider finde ich bei vielen Gewürzen viel zu viel Pfeffer oder Chilli im Inhalt was oft auch eine gewisse Schärfe mit sich bringt und auch einige Gerichte damit geschmacklich "versaut". Nicht immer mein Geschmack!
MA
Mo A.
München
Schnelle Lieferung, gut verpackt und die verschiedenen Gewürzmischungen sind sowieso klasse. Neulich hab ich das Lachsgewürz über Pasta mit Zitronenöl gegeben 👌🏽 - fertig war ein klasse schnelles Gericht.
MH
Martin H.
Völklingen
12.09.2023
Lieferung erfolgte erst nachdem ich angefragt hatte, somit kam das Paket erst nach über einer Woche an. Der Kundenservice hat es dann aber zügig in die Wege geleitet.
13.09.2023
Tolle, interessante Zusammenstellungen von Gewürzen, die das Essen aufpeppen. Schön wären allergikergeeignete Kombinationen. Wir müssen z.B. Thymian meiden.
justspices.de kunde
Keine Verbesserung notwendig. Alles sehr lecker. Hab von meinen, mittlerweile vielen, Gewürzmischungen noch keine dabei, die nicht echt lecker schmeckt.
01.09.2023
Ausland bestellung Ich habe bisher nur gute erfahrungen . Lebe in den niederlanden und meine bestelling war jedesmal binnen 5 werktage bezorgd
09.09.2023

Sehr zu empfehlen

Super Gewürze in einer sehr großen Vielfalt und in einer super Qualität! Preis/Leistung stimmt und es wird sehr schnell und zuverlässig versandt!
justspices.de kunde
Super schnelle Lieferung! Ich habe die Hochzeits-Geschenk-Box bestellt. Die Box an sich könnte etwas schöner sein, aber tolle Gewürze sind drin.
vor 21 Stunden
Das Avocado Topping ist super. Auch die Würze für das Rührei war total lecker. Mir gefällt, dass keine Geschmacksverstärkungen darin sind.
BS
Birgit S.
Görlitz
04.09.2023
Schnelle Lieferung und die Gewürze sind echt gut.. Meine beiden Töchter und auch ich sind sehr zufrieden mit den verschiedenen Sorten..
justspices.de kunde
schnelle Lieferung, wie immer beste Qualität. Die Pasta-Saucen und auch das Pesto ( egal ob grün oder rot ) wärmstens zu empfehlen.
AB
Arfia Muneeza B.
Limburg-Eschhofen
28.08.2023

Sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung, war nichts kaputt. Die Gewürze geben jedem Gericht den richtigen Pep, egal ob warm oder kalt
justspices.de kunde
Einfach immer wieder toll. Eine Riesen Auswahl an ausgefallenen leckeren Gewürzen. Ich liebe die Vielfälltigkeit Danke dafür
SB
Siglinde B.
Bodenfelde
11.09.2023
Wollte nur das Avocado Topping da es super lecker 😋 ist und nun bin ich süchtig nach euren Gewürzen. Macht weiter so
KW
Karin W.
Burgsinn
02.09.2023
Schnelle Lieferung. Bestellung ging problemlos. Die Gewürze sind echt der Knaller. Ich hab einen neuen Suchtfaktor...