chagatee.com- Logo - Bewertungen

chagatee.comBewertungen

: 662Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.02.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
chagatee.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chagatee.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.02.2019
aktualisiert am: 01.10.2022
chagatee.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei chagatee.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für chagatee.com

113 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

662 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.02.2022 
Der Versand war sehr schnell, die Ware sehr gut. Man soll ihn erst 1 Monat trinken, bevor man etwas merkt. Aber ich trinke ihn seit ein paar Tagen und merke jetzt schon, wie ruhiger ich geworden bin. Der äußere Stress erreicht mich nicht mehr so stark. Ich trinke ihn morgens und abends etwas stärker (rot). Ich gebe den Tee auch ins Fressen meiner Katzen (beide krank). Ich hoffe sehr, dass beiden damit besser geholfen werden kann, ohne Chemie, die nur die Darmflora kaputt macht. Beiden kann man normalerweise nichts "unterjubeln" im Fressen, aber den Tee darin nehmen sie anstandslos.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.02.2022 
Habe die Bestellung immer noch nicht bekommen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für chagatee.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Der Tee wird schnell geliefert, auf Extrawünsche wird unproblematisch eingegangen, die Qualität ist hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
SUPER GUT Wäre es möglich Bonbons herstellen von Changa Tee das wäre super toll. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Erstklassige Qualität und sehr schnelle Lieferung! Nur zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
von M G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
ich habe da gekauft und das Produkt bekommen. Ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.07.2022 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
von M G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Ich habe noch keine Erfahrungen mit Chaga heilpilz aber ich erst angefangen zu verwenden und ich merke schon sehr gute Effekt , lassen Sie mich Zeit bei nächste und Dauer Bestellungen, ich schreibe gerne. Vielen Dank Faqhirzade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022 
Schnelle Lieferung. Habe das erste Mal bestellt. Tee scheint tatsächlich aus Wildsammlung zu sein. Ist nicht bitter. Ist hoffentlich seinen Preis wert.
Bewertung melden