Die Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die überwiegend sehr gute bis hervorragende Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden berichten über positive Wirkungen der Produkte. Die Beratung wird als hilfreich und kompetent wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Transparenz und Benachrichtigungen während des Bestell- und Versandprozesses sowie zusätzliche Informationen im Rahmen der Beratung. Manche Kunden können nach kurzer Nutzungsdauer noch keine abschließende Bewertung abgeben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchagatee.com
Chaga Pilz Tinktur absolut empfehlenswert.
Nach einer schweren Darmkrebs Erkrankung mit künstlichem Darmausgang, der auf eigenen Wunsch hin Rückoperiert wurde und es seitens der Chirurgen hieß, dass ein Leben ohne Stoma körperlich und organisch nicht möglich ist. Ich nehme die Chaga Pilz Tinktur seit der Diagnose und schreibe dem auch zu, dass ich bei der Chemotherapie meine Haare nicht verloren habe zu, was sich meine Ärzte nicht erklären konnten. Auch führe ich ohne künstlichen Darmausgang mit regelmäßiger Physiotherapie, Ernährung und Chaga Pilz Tinktur ein gutes Leben. Dank Chaga Pilz Tinktur kann ich sehr vieles essen, was vorher nicht möglich war und mein Darm ist seither stabiler, obwohl mir der Mastdarm fehlt.
Kann es also nur empfehlen.
Ancha
Ich habe mich vorab über die mögliche Wirkung von Anchan informiert. Fand das interessant und wollte dies probieren. Nach ein paar Tagen kann ich noch nicht soviel dazu sagen, aber ich fühle mich wohl. Ich bin trotz Stress im Job nicht mehr so angespannt. Vielleicht stellen sich in nächster Zeit weitere Änderungen ein ( Festigkeit der Nägel usw.) Ich werde mir noch eine Packung nachbestellen, um diese Kapseln über einen längeren Zeitraum zu nehmen.
Die Lieferung war gut und dafür, dass ich Neukunde bin auch zügig. Ich hätte mich über ausführliche Infos zu den Produkten, gefreut. Und da ich ein Freund von Papier bin und mir zuviel im Internet angezeigt wird, wenn ich nach etwas suche, wäre das doch schön. Wenn jetzt nach Umwelt geschrieben wird ... Ich denke nicht, dass Papier im Vergleich zu den nötigen Rechenzentren, deren Stromverbrauch und Ökobilanz schlechter dasteht.
So, über die Wirkung kann ich noch nicht sagen, da die Einnahme erst seit 2 Tagen erfolgt.
Die Produkte sind Top.
Was ich zu beanstanden habe ist , dass man keine Benachrichtigung bekommt , ob die Bestellung eingegangen ist oder nicht.
Das wäre super, wenn man das machen könnte.
Gut finde ich das man seine Fragen stellen kann und diese auch in vollem Umfang beantwortet werden. Schnell und unkompliziert. Auch die Bestellungen werden zügig bearbeitet.
Überraschend einfach und schnell
Ich habe bestellt und das Paket ist in ca 7 bis 10 Tagen da gewesen.
Leider hat es keine Bestätigung per Mail meiner Bestellung gegeben. Aber es hat alles geklappt! Bin neugierig, ob der chaga hilft.
Gute Qualität schnelle Lieferung sorgfältig verpackt sehr gute Angebote
Die Chagatinktur kann ich nur wärmstens empfehlen. Der angebliche Altersflwck an meiner Schläfe, der groß, schwarz, krustig blutig war und weh tat, ist komplett weg. Ich habe morgens und abends 2 Pipetten eingenommen, es dauerte ca. 4 -6 Wochen, bis ich das erste Mal eine positive Veränderung sah. Insgesamt dauerte es 1,5 Jahre, bis dieser Fleck komplett weg war, es ist überhaupt nichts mehr zu sehen.
Die Phasen dazwischen waren: lösende Kruste teils blutig, aber man konnte zusehen, wie es immer kleiner wurde.
Die schnelle und zuverlässige Lieferung.
Qualität und Service Daumen hoch
Der Tee schmeckt gut und tut der Seele auch gut kann ihn nur empfehlen
Sehr gute Verträglichkeit, gute Ergebnisse
raschester Versand, top Qualität.
Toller Tee, schnelle Lieferung, netter Service, alles bestens
Lieferung top
Ware wurde schnell geliefert. Eine Versandbestätigung wäre noch gut
Mit der Ware ist alles ok aber keine Rechnung dabei.
Der Pilz ist ein Kraft- und Energiespender für mich.
Die Rückmeldung beim Bestell- und Lieferverfahren ist etwas knapp, da braucht es etwas mehr Info.
Antwort von chagatee.com
Die Bestellungen werden immer innerhalb sehr kurzer Zeit verschickt. Die Bestell Emails zur Bestaetigung der bestellung werden automatisch verschickt, jedoch von einigen E-Mail Anbietern als Spam geblockt, insbesondere gmx, web.de und t-online.