Die Kunden loben die meist schnelle und problemlose Lieferung sowie die überwiegend sehr gute bis hervorragende Produktqualität. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden berichten über positive Wirkungen der Produkte. Die Beratung wird als hilfreich und kompetent wahrgenommen. Kritisch angemerkt werden gelegentliche Verzögerungen oder fehlende Versandbenachrichtigungen. Zudem wünschen sich einige Kunden mehr Transparenz und Benachrichtigungen während des Bestell- und Versandprozesses sowie zusätzliche Informationen im Rahmen der Beratung. Manche Kunden können nach kurzer Nutzungsdauer noch keine abschließende Bewertung abgeben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenchagatee.com
Eine Versandbenachrichtigung wäre sehr hilfreich!
Die Chaga-Produkte sind, was ihre natürliche Unterstützung angeht, für mich sehr empfehlenswert!
Die Abwicklung und die Lieferung war sehr gut. Die Erfahrungen mit dem Chaga beim Aufguss ist Okay. Leichte Wirkungen sind erkennbar.
Mit freundlichen Grüßen
Hans-Herbert
Kombuchaansatz mit chaga
Ich gebe zu meinem Kombuchaansatz auch Chagatee dazu - einfach traumhaft das Ergebnis👌
Hochwertige Qualität, schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität , Danke gerne wieder
Gute Qualität, gute Beratung.
Leider ist die Ware noch nicht angekommen. Bisher war jede Lieferung immer unproblematisch, zügig und einwandfrei. Bei dieser scheint irgendetwas schiefgelaufen zu sein. Ich hoffe, sie können das beheben.
Antwort von chagatee.com
Die Ware ist angekommen, jedoch ist die Anfrage hier bei Trusted Shops ein Fehler,
Super Produkt, schnelle Lieferung
Leider kann ich noch nichts positives berichten ,alles beim alten
Mit dem Service war ich sehr sehr zufrieden.
Wie der Chaga Tee gewirkt hat, kann ich erst in einem Monat sagen.
Super schnelle Lieferung