benz-sport.de

857 Bewertungen insgesamt   147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden schätzen die schnelle Lieferung und sind von der Qualität der Produkte überzeugt. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice sowie die effiziente Kommunikation werden häufig positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als fair empfunden. Es gibt jedoch auch Kritik an teilweise zu langen Versandzeiten sowie an einzelnen minderwertigen Waren. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservice und fehlende Rückmeldungen. Zudem wünschen sich manche eine bessere Information über den Bestell- und Lieferstatus sowie niedrigere Versandkosten oder mehr Rabatte.

Erfahrungenbenz-sport.de

Ball- Bouncer. leider neue schlechtere Ware, aber top service

Liebe Firma benz. Was bitte haben sie sich da ins Sortiment geholt. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Der Inhalt kann niemals ihren Ansprüchen genügen. Billiges China Imitat möchte ich meinen. Die vormals der Konkurrenz weit überlegenen Ball Bouncer sind nur noch ein billiger Abklatsch dessen was sie einst Waren. Völlig billige Materialien, harter Schaum, dünne Stäbe, kein Griffband. 4 Schläger direkt beim ersten Gebrauch kaputt gegangen. Bitte schleunigst zurück zum alten Hersteller Nachdem ich reklamiert habe, habe ich anstandslos das Geld zurück erhalten. Dh. Top Kundenservice. Ich hoffe dennoch dass Benz die alten Schläger (die im übrigen noch immer auf der Homepage zu bestellen sind) wieder zurück ins Sortiment bekommt. Denn bisher war Benz jeglicher Konkurrenz in diesem Sortiment weit voraus. Thieme, Kübler und andere No name Marken konnten bisher nicht mithalten. Momentan werden andere Schläger ausgeliefert als abgebildet. siehe Beschreibung oben.

online-Shop und Produkt mit leichten Mängeln

Die online-Bestellung wurde direkt vorab per PayPal bezahlt. Dann meldete sich die BENZ-Buchhaltung, dass sie zum Geldeingang keine Bestellung finden konnte. Gut war aber, dass ich dann aber bei Vorlage meines Screenshots die Bestellmenge noch ändern konnte. Die überzahlung soll ich zurück erhalten. Das Produkt Kurbel für Volleyballnetz ist aber ein Kunststoffpressteil, dessen beide Hälften nicht plan zusammengefügt sind, sodass man diese rauhen Kanten noch manuell etwas mit Schmiergelpapier nacharbeiten muss
R M
Rolf M.
Qualität des Volleyball-Netz-Aufrollbügels ist hervorragend , Lieferung erfolgte prompt .... Anmerkung: Rechnung war etwas irritierend , da Abrechnung über Klarna erfolgte

Ich bestelle schon seit 22 Jahren bei dieser Firma die Klebebänder für den Tanzteppich und bin sehr zufrieden mit der Qualität und die schnelle Lieferung.

Sehr gut!!!

Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung, über den Liefervorgang mit der ausführlichen Sendungsverfolgung, bis zum Eintreffen der Ware lief alles reibungslos. Auch das genannte "Zeitfenster" wurde eingehalten. Die gelieferte Ware entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Qualität und Optik sind gut.
Sehr schnelle Lieferung. Gymnastikreifen entsprechen der Beschreibung.
B E
B. E.
Ware und Lieferung perfekt. Herzlichen Dank

Fußball Hybrid TRAINING PRO

Habe einen Fußball Hybrid TRAINING PRO bestellt, Lieferung erfolgte umgehend, echt gutes Teil!
U F
Ute F.
Schnelle Lieferung zu fairen Preisen
Von der Bestellung inclusive Bezahlung vielzuviel Zeit vergangen. Nun ist die Ware für den 8.5. angekündigt. Und heute ist sie aber immer noch im Versandlager von DPD. Das ist m.E. zu langsam.
Freundlicher und kompetenter und freundlicher Sacharbeiter
Schnelle Lieferung. Allerdings ist die Lieferung mit Dpd nicht besonders kundenfreundlich und verlässlich!!!!
S F
S. F.
Schnelle Bearbeitung und Versand .
Hochwertiges Material und angenehm zu nutzen.
Es ist einfach super, ich kenne dieses Produkt von einem anderen Kind, das damit anfänglich schwimmen gelernt hat. Mein Enkelkind fühlt sich damit sicher im Wasser. Würde es weiter empfehlen. Danke für die gute Qualität
Unkomplizierter Einkauf, schnelle Lieferung.
S O
Silvia O.