metasport.de

1.489 Bewertungen insgesamt

Gut

1.489 Bewertungen seit 17.03.2021

Zertifiziert seit: 01.04.2022
metasport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Zudem sind die meisten Kunden mit der Produktqualität sehr zufrieden und loben den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellprozess. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird von einigen Kunden gelobt. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an beschädigten oder unzureichend verpackten Paketen. Einzelne Kunden berichten von beschädigter oder geschmolzener Ware. Zudem werden längere Antwortzeiten oder ausbleibende Rückmeldungen des Supports vereinzelt bemängelt. Mehrere Kunden äußern Unzufriedenheit mit externen Zustelldiensten wie GLS und Hermes, was unabhängig vom Shop selbst ist.

Erfahrungenmetasport.de

super Service. Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Ich trinke seid Jahren die Sirupsorten. Jetzt im Großen Behälter natürlich im Verhältnis sehr günstig. Kleiner Nachtel. Sie haben keinen Zapfhahn da sie für Mischanlagen bzw Getränkeautomaten sind. Man muss ein bisschen erfinderisch sein beim Umfüllen. Aber es funktioniert. Ansonsten alles top. Jederzeit wieder.
A F
Andrea F.
Gute Ware zum Superpreis ❤️ Ich bin immer auf der Suche nach den guten "alten" Proteinriegeln von Weider - sie sind für mich einfach noch immer die Besten unter den Riegeln. Mittlerweile sind diese jedoch garnicht mehr so einfach zu kriegen. Ich habe schon horrende Preise dafür bezahlt. Bei Metasport bin ich nun fündig geworden und das zu einem fairen Preis. Danke.
Marco C.
Neuhausen am Rheinfall
Superprodukte auch Preisleistung top. Unkomplizierte Bestellung einfache Bezahlungen. Prompte Benachrichtigung der Bestellungen. Einwandfreie Lieferung in drei Tagen top. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und Lieferung.

Toller Service

Ob es was taugt merkt man ja oft erst, wenn es knirscht. Hier bei einer Reklamation toller Service, sofortige Abwicklung und eine neue Lieferung. Besser geht es nicht, werde weiter hier kaufen.
D C
Doris C.
Produkt ist gut. Aber Verschickung über Hermes sehr schlecht. Paket wurde aufgerissen und wieder notdürftig zusammen geklebt. Es wurde anscheinend etwas gesucht. Kam auch einen Tag später als angekündigt.
M S
Mike S.
Alles,was ich bestellt habe, ist ziemlich schnell geliefert worden zu einem guten Preis (inkospor ACTIVE PRO 80). MHD 01/2029 GERNE WIEDER. Danke
Trovo il prodotto olio MCT in polvere un ottimo prodotto!!....sarebbe bello se un giorno venisse prodotto anche in monoporzione,sarebbe più facile da portare in viaggio.
Ausgezeichneter Kundenservice und exzellente Produkte zu einem wirklich fairen Preis. Die Lieferung erfolgt extrem schnell, und selbst bei Problemen ist der Kundenservice absolut top und sehr lösungsorientiert. Ich werde die Produkte, die ich regelmäßig bestelle, ab jetzt nur noch hier kaufen. Danke!
W G
Wieslaw G.

Metasport

Große Auswahl, viele Angebote und gute Marken. Die Qualität stimmt und die Lieferung ist immer schnell. Ich bin sehr zufrieden und bestelle gerne wieder. Klare Empfehlung!

Toller Service

Ich kaufe jetzt schon dass 2 Jahr bei Metasport ( Meine Produkte beziehen sich auf Inko Sport ) der Preis ist angemessen und es gibt immer wieder Angebote. Bei Anfragen gibt es innerhalb 24 Stunden eine Antwort.

Qualität gut, Versand im Sommer problematisch

Sie haben eine sehr gute Auswahl an Produkten und ich habe dort schon mehrfach Proteinriegel und Peanut Butter Cups bestellt. Leider habe ich jedoch zweimal hintereinander meine Peanut Butter Cups komplett geschmolzen und dadurch ungenießbar erhalten. Die erste Reklamation wurde nach einem langen E-Mail-Verkehr zwar erstattet, bei der zweiten Lieferung, die erneut in einem unbrauchbaren Zustand angekommen ist, übernimmt der Kundenservice bislang keine Verantwortung und reagiert nicht. Ich würde dort eigentlich gerne weiterhin bestellen, aber es ist sehr enttäuschend, wie manche Produkte im Sommer versendet werden und wie mit Reklamationen umgegangen wird, wenn bei einer Bestellung etwas schiefgelaufen ist.

Antwort von metasport.de

Dass die Peanut Butter Cups geschmolzen waren, bedauern wir sehr. Leider liegt unserem Kundenservice aktuell keinerlei Meldung von Ihnen vor, so dass dieser hätte reagieren können. Bitte entschuldigen Sie vielmals.
Der Versand war ultra schnell. Ich glaube ich habe noch nie so schnell ein Paket erhalten. Die Auswahl an Produkte ist okay, dafür haben sie aber regelmäßig Angebote. Das mag ich.

Organisation sehr schlecht

Die Ware selber ist top. Leider ist beim Transport ein Glas kaputt gegangen, da es sich dabei um Lebensmittel handelt, musste es entsorgt werden. Nach der Reklamation habe ich zwar die Ware erneut erhalten, musste diese aber nochmal bezahlen. Inzwischen wurde mir der erneute Kaufpreis erstattet.
War alles reibungslos, top! Vielleicht könnte man evtl. auch nach Ungarn direkt ausliefern, bei einer direkten Online Bestellung?

der Preis ist einfach unschlagbar!

der Preis ist einfach unschlagbar - Lieferung super schnell und natürlich die gewohnt hervorragende Qualität!
Top ! Bestellung kam sehr schnell und zuverlässig; der Preis für die bestellten Produkte war super- gerne wieder !
Die bestellten Artikel waren von ausgezeichneter Qualität. Sie wurden sorgfältig und sicher verpackt geliefert. Die Lieferung erfolgte pünktlich und ich habe die Bestellung rechtzeitig erhalten.
M A
Martin A.

Schnell und günstig

Metasport ist meine erste Wahl für Supplements aus EU/Deutschland. Schnell, günstig, fair

So muss eine Bestellung laufen!

Bestellung unkompliziert, versandt schnell, Lieferung vollständig und ganz! Hier werde ich öfter bestellen. Vielen Dank-

Bei ihnen hat alles gut geklappt GLS schlecht

Bei ihnen hat alles gut geklappt, nur der Lieferdienst GLS hat sich nicht an die Abmachung gehalten, die er selbst angekündigt hat. 13.2 zwischen 12:15 und 15:15 sollte die Lieferung bei mir sein. Ich war in dieser Zeit zu Hause, es hat niemand geklingelt. Um 14:15 kam eine E-Mail, das Packet wird in Kürze bei einem Paket Shop abgegeben, da ich nicht zu Hause war . Das finde ich gelinde gesagt unverschämt

Bring dein Training aufs nächste Level! Wir wollen dir alles bieten, um deinen Körper fit und gesund zu halten. Bei uns findest du hochwertige Sportnahrung, die deinen sportlichen Lifestyle perfekt un...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen