metasport.de

1.489 Bewertungen insgesamt

Gut

1.489 Bewertungen seit 17.03.2021

Zertifiziert seit: 01.04.2022
metasport.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor, die oftmals sogar schneller als erwartet erfolgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Zudem sind die meisten Kunden mit der Produktqualität sehr zufrieden und loben den unkomplizierten, übersichtlichen Bestellprozess. Auch der Support wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird von einigen Kunden gelobt. Gleichzeitig gibt es jedoch wiederholt Kritik an beschädigten oder unzureichend verpackten Paketen. Einzelne Kunden berichten von beschädigter oder geschmolzener Ware. Zudem werden längere Antwortzeiten oder ausbleibende Rückmeldungen des Supports vereinzelt bemängelt. Mehrere Kunden äußern Unzufriedenheit mit externen Zustelldiensten wie GLS und Hermes, was unabhängig vom Shop selbst ist.

Erfahrungenmetasport.de

Perfekte Abwicklung, fairer Preis, schneller Versand, Produkt kannte ich schon. Verkäufer sehr zu empfehlen.

Hat gut geklappt

Nach der eingegangenen Bestellung kam die Meldung, dass die Sendung sich verspätet. Es hat sich nur um ein paar Tage verschoben und somit ging es alles gut. Würde jederzeit wieder bestellen.

Gutes Ende

Leider kann ich die alte Bewertung nicht mehr ändern. Daher eine neue mit Erklärung Edit: Nach Mail Verkehr mit einer echter Person wurde mir sofort eine Ersatzlieferung los gesendet. Falls das Paket welches nicht ankam doch noch komme sollte, wurde mit ein Paketlabel zugesandt. Super Service, auch wenn es langwierig war.

Schnelle Lieferung schneller Erfolg

Schnelle Lieferung Ich finde mal erkennt schnell einen positiven Effekt am Hautbild
Leider waren die Artikel sehr schlecht verpackt und eine der Flaschen war ganz offen und der Inhalt verteilte sich über die anderen Flaschen. Schade, da die Lieferung sonst schnell kam.

Prompte Lieferung/ Kommunikation nicht so toll

Zeitnahe Lieferung. Aber über Hermes und DHL. Bei Hermes Paket beschädigt. Auf meine Nachricht bis heute keine Antwort erhalten. Ansonsten Preis/Leistung super. Bestellen gerne wieder aber bekommt das mit dem Lieferanten hin.
K K
K K.
Einfaches Online Einkaufen, schnelle und korrekte Lieferung, alles seit Jahren problemlos, immer gerne wieder, Dankeschön.
Schnelle Lieferung, Top Verpackung, Ware neu und wie beschrieben, Klasse!!
Produkt war wie beschrieben, schnelle Abwicklung der Bestellung. Bin sehr zufrieden, gerne wieder
Schnelle Lieferung. Preis könnte allerdings etwas günstiger sein. Dann bestelle ich gerne häufiger 😁
Ein wunderbare Salbe, die wirklich weiterhilft, die ich auch immer wieder weiterempfehle an meine Teilnehmer im Seniorenyoga. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Shake citrus quark

Sehr schnelle Lieferung Guter Preis Könnte mehr Zitronen Geschmack sein.
Sehr gute Beschreibung, schnelle unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
Alles bestens und bis zum nächsten Mal. Zum anspruchsvollen Training 🏋️ braucht es nun mal hochwertiges Whey Protein. (BioTech USA Protein Power, 4000 g Eimer, Chocolate) Ich empfehle euch gerne weiter. Beste Grüße
P E
peter E.
Sehr schnelle Lieferung. Geschmack wissen wir noch nicht, müssen erst kosten.

Alles Top!

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand.. Top Produkt! Vielen Dank.,

der Preis ist sehr gut!

der Preis ist sehr gut!
Lieferung sehr schnell und zuverlässig
Y J
Yannick J.
Berlin

ESN Designer Whey Protein, 908 g Dose, Milky Hazelnut

Einfacher und effiziente Internetseite. Man kann seine gesuchten Artikel problemlos finden schnell auswählen, einfacher und schneller Bestellvorgang sowie sehr schnelle Lieferung. Rund um zu Frieden.
Es hat alles gut geklappt.

Bring dein Training aufs nächste Level! Wir wollen dir alles bieten, um deinen Körper fit und gesund zu halten. Bei uns findest du hochwertige Sportnahrung, die deinen sportlichen Lifestyle perfekt un...

Alle Profile anzeigen