metasport.de

1.382 Bewertungen insgesamt   346 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Die hohe Qualität und der Geschmack der Produkte werden von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Einzelne Kunden bemängeln Probleme mit den Versanddienstleistern sowie gelegentliche Schäden oder Fehler an der Ware. Zudem gibt es vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich eine klarere Kennzeichnung der Verfügbarkeiten im Sortiment.

Erfahrungenmetasport.de

Alles top.

Problemlose, schnelle Lieferung. Übersichtlicher Bestell- und Lieferprozess.
Super schnelle Lieferung, gut verpackt, alles wie beschrieben, alles OK.
Sehr schneller Versand der Ware.Ware konnte ich nach 3 Tagen in der Postfiliale abholen. Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich mit ihm keinen Kontakt hatte. Es war auch nicht nötig. Ich bin zufrieden.
B W
Bernard W.
Schnelle Lieferung. Gute Preise. Sehr gute komunikation . Perfekt
5 Sterne weil nicht alles geklappt hat. Dafür war der Service per Email sehr gut und man hat schnell eine Lösung gefunden. Das hat mein Vertrauen in den Laden gestärkt. Es kann nicht immer alles klappen und in den Momenten wo etwas schief geht zeigt sich der wahre Charakter einer Organisation.
Sehr schnelle Lieferung, Vatertagegeschenk auf die letzte Sekunde, er hat dich gefreut. Danke

Bestellung einfach, schneller Versand

Die Bestellung ist sehr einfach. Der Versand ist sehr gut. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist io.
Alles wieder super.... Bis zum nächsten Mal dann wieder....
Preis Leistung stimmt Einzig das man nicht auf Rechnung kaufen kann stört mich ,ich bin halt aus einer anderen Zeit 😀 Aber in Kundenkonto wäre doch für Stammkunden sinnvoll
R R
René R.
gutes Preis- Leistungsverhältnis, rasche Lieferung! Alles bestens

Alles gut

Top Kundenservice !! Nach dem die erste Lieferung beim Paketdienst verschwunden war wurde schnell und lösungsorientiert reagiert und Ersatz auf den Weg gebracht . Vielen Dank hierfür !!!
Schnell unkompliziert und Hund freut sich
Gute Produkt, gute Preis und sehr schnelle Lieferung
Große Auswahl und schneller Versand, nicht immer, aber immer wieder gute Preise.
M S
Manfred S.
Die günstigen Preise, das breit gefächerte Sortiment und die übersichtliche Website !
U F
Udo F.

Pro80

Guter Preis,schnelle Lieferung und gutes Produkt👍
Vertrauensvoller Shop mit reichhaltigem Angebot!

Geschmacksneutral bestellt – Schwefel erhalten. Von Metasport Betrag zurückerstattet.

Produkt nicht nutzbar, keine zufriedenstellende Klärung Ich habe am 16.11.25 Aminosäuren-Pulver bei MetaSport / Nutri++ in der Geschmacksrichtung geschmacksneutral bestellt. Beim ersten Einnahmeversuch kam es unmittelbar zu Erbrechen. Geruch und Geschmack erinnerten stark an Schwefel bzw. faule Eier. Weitere Versuche waren nicht möglich – das Produkt wurde nur noch ausgespuckt. Da die EAAs zunächst mit Molke und Kreatin gemischt wurden, war die Ursache anfangs nicht eindeutig. Ein späterer Test pur mit Wasser sowie pur mit Milch bestätigte jedoch klar: Die Reaktion geht eindeutig vom Produkt selbst aus. Hatte den Support kontaktiert. Erst wollte man das Produkt nicht erstatten. Doch nun habe ich die Bestätigung der Erstattung bekommen. Sehe professionell und Kulant. Dadurch bin ich auch nicht mehr abgeneigt, in Betracht zu ziehen wieder bei MetaSport zu bestellen.

Antwort von metasport.de

Leider sind wir lediglich der Händler - nicht der Hersteller des Artikels und haben daher keinerlei Einfluss auf Produktion, Beschreibung und Lieferumfang. Bitte entschuldigen Sie vielmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Es hat alles tip top geklappt. Danke !!
Qualitativ sehr gut und schnell erledigt. Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal und bin jedes Mal sehr zufrieden.