medifux.eu

711 Bewertungen insgesamt   305 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Produkte. Der Kundendienst wird für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung vielfach positiv hervorgehoben. Zudem empfinden viele Käufer die Preise als günstig und fair. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig beschrieben. Einige Kunden merken jedoch kritisch an, dass es in letzter Zeit zu Preissteigerungen gekommen ist.

Erfahrungenmedifux.eu

Anfangs kam es durch technische Probleme zu Schwierigkeiten. Aufgrund eines telefonischen Kontaktes wurde das Problem unbürokratisch gelöst. Ich unterstelle bzw. gehe davon aus, dass auch das vorhandene technische Problem gelöst wird und werde bei Bedarl erneut die Dienste von medifux in Ansruch nehmen.
Meine Bestellung wurde reibungslos abgewickelt. Die Korrespondenz und Reaktion auf meine Rückfragen war sehr freundlich und schnell. Besonderes Lob an Frau Sari.

Leider Bestellung nicht versandfertig, Preise erhöht

Leider kam es bei den letzten Bestellungen immer dazu, dass das Produkt welches wir immer bestellen , erst noch angefertigt werden muss. Der Preis hat sich um knapp 20€ in einem Jahr erhöht. Sonst sind wir zufrieden, aber aufgrund des Preises werden wir anderweitig schauen.

Die Finanzdaten der EU sollten in Europa verbleiben.

EU-Daten sollten in Europa verbleiben. Website und Angebot sind sehr gut, klar und informativ. Wenn Sie jedoch ein Nicht-EU-Zahlungssystem verwenden, senden Sie unsere privaten Finanzdaten außerhalb der EU-Kontrolle ins Ausland. Bitte verwenden Sie nur EU-Zahlungssysteme.

Guter Service

Nachdem die Bestellung durch den Lieferdienst verschlampt wurde und ich medifuchs telefonisch kontaktiert habe, hat ein sehr freundlicher Mitarbeiter die Bestellung nochmals in den Versand gegeben. Sie war dann bereits am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank dem freundlichen, engagierten Mitarbeiter!
M B
Manfred B.
Unkomlizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Versand-Verpackung für die paar Tabl. etwas zu groß geraten

Medikamentenknappheit

Ein in Leverkusens Apotheken nicht lieferbares rezeptpflichtiges Medikament habe ich bei Medifux (neben allen anderen Medikamenten) innerhalb von 2 Tagen erhalten. Vielen Dank dafür
Hervorragender Service und blitzschnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen!

zuverlässig, hilfsbereit... Danke

Wie immer waren meine gewünschten Artikel lieferbar. Sehr schnell, unkompliziert in der Bestellung, Versand und Zustellung. Da ich einen Fehler bei der Bestellung machte, musste ich erstmals den Kundendienst kontaktieren. Dies war problemlos über das Kontaktformular und auch per Email möglich. Sehr schnelle Reaktion des Kundendienstes, freundlich, zuvor- und entgegenkommend. Top, vielen herzlichen Dank, diesmal vor allem an den Kundendienst.

Antwort von medifux.eu

Hallo Lisa! Es freut uns sehr, dass deine Erfahrung mit medifux.eu positiv war. Dein Lob an unseren Kundendienst ist sehr motivierend. Wir streben immer danach, den besten Service zu bieten, und es ist toll zu hören, dass wir das erreicht haben. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dieses tolle Feedback zu geben. Bis zum nächsten Mal!
Eine deutsche Apotheke mit perfekter Abwicklung bei einem Versand-Auftrag! Die Werbung von Prominenten für Apotheken im Ausland, erscheint völlig überflüssig.
D G
Dagmar G.
Habe beste Erfahrungen mit Bestellung, Lieferung und Kundendienst gemacht.
J O
Jürgen O.
Sehr schnelle Bearbeitung und kompetente Ansprechpartner!
Preiswerte Ware. Sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe hier gerne wieder 👍
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung. Lieferkosten inklusive
Unkompliziert , sehr zuverlässig, schnelle Lieferung
M D
Michael D.
sehr schnelle Lieferung, alles perfekt

Sehr schnelle Lieferung

Wow, so schnell hatte ich noch keine Lieferung bekommen
Sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung

Preis Leistungsverhältnis und Service super

Preis Leistungsverhältnis super. Aber der Kundenservice aussergewöhnlich gut. Da etwas nicht lieferbar war-kontaktaufnahme und problemlose Ersatzlieferung. 1A
Schnelle Lieferung und günstig. Was wollen wir mehr?