SportPlus

1.861 Bewertungen insgesamt

Gut

1.861 Bewertungen seit 04.06.2021

Zertifiziert seit: 21.06.2021
sportplus.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die unkomplizierte und zügige Ersatzteillieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Produktqualität wird häufig als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Die einfache Montage und nutzerfreundliche Bedienung werden von zahlreichen Kunden geschätzt. Außerdem überzeugt der Kundenservice mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kulantem Verhalten sowie schnellen Reaktionen. Es gibt jedoch auch Berichte über gelegentliche Lieferverzögerungen oder Versandprobleme. Einige Kunden bemängeln Schwierigkeiten beim Aufbau und kritisieren mangelhafte oder unklare Anleitungen sowie Bedienungsprobleme. Es werden zudem vereinzelt Defekte oder kleinere Mängel an den Produkten genannt. Die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die Verfügbarkeit oder Preise von Ersatzteilen werden teilweise negativ bewertet.

ErfahrungenSportPlus

Laufband in Top-Qualität und sehr stylisch

Das Laufband ist sehr stylisch und von ausgezeichneter Qualität. Ich nutze es täglich. Es ist morgens mein erstes "Medikament " und senkt meinen Blutzuckerspiegel signifikant. Top sind die voreingestellten Programme und ich nutze die individuelle motorbetriebene Steigungsverstellung gern. Das Band läuft kaum hörbar, so leise ist es. Die Anzeigen sind gut lesbar auch ohne Brille. Die Verpackung ist genial gemacht und gut zu recyceln, da das Meiste Pappe ist und nur das Gerät selbst in einem Plastiksack steckt. Was ich mir wünsche: eine Abstellmöglichkeit für die mitgelieferte Getränkeflasche und eine exakte Gewichtseinstellung (10 kg Abstände sind mir zu groß) und in der Beschreibung wird nicht richtig klar, wie der Bügel aufgerichtet werden muss. Dies ist nur im Video gut erkennbar.
A W
Anja W.

Erster Eindruck top!

Nachdem mein erstes Sport Plus-Trampolin nach vielen Jahren der In- und Outdoornutzung doch etwas verschlissen war, habe ich mir jetzt das Sport Plus-Trampolin mit den nach außen stehenden, abklappbaren Beinen gekauft. Blitzschnelle Lieferung, Teile vollzählig und in Ordnung, Aufbau problemlos und selbst alleine gut machbar. Das Abklappen der Beine und der Stange ist einfach, so dass das Trampolin schnell verstaut und wieder nutzbar gemacht werden kann. Ich bin super zufrieden und hoffe, dass es mindestens so lange wie sein Vorgänger hält. 😃👍🏻
Sehr schnelle Lierferung. Aufbau des Rudergerät einfach zu machen.

Einwandfreie und schnelle Lieferung. Aufbau mit YouTube Video geht.

Einwandfreie und schnelle Lieferung.
Top Gerät und schnelle Lieferung.
Ich konnte das Gerät eigenständig aufbauen, die Anleitung und die Durchführung sind einfach zu handlen. Als formschönes Interieur stört das Gerät nach dem Training im Wohnraum nicht.
Gerät kam kaputt an (durch Lieferanten) schneller Nachlass vehandelt und selber repariert. Perfekt
K F
karen F.
P J
Petra j.

prompte Lieferung und Service-Reaktion

Der Lieferant / der Service reagiert 'relativ' prompt auf Anfragen - leider ist das Ersatzteil momentan nicht besorgbar. Ich warte noch immer auf meine Fernbedienung für mein Laufband (die eigentlich mitgelieferte hat vermutlich einen Wackelkontakt - was auch immer -> sie funktioniert nicht :-( ..) ... aber das ist ja dem Gerät geschuldet und nicht dem prompten Service von SportPlus ;-) Ich hoffe, die FB kommt schnellstmöglich ...
alles bestens
Sehr gute Qualität.
Bisher bestens
Schnell geliefert. Gute Aufbauanleitung, Klasse Gerät

Schnell, günstig und super Passform, alles super, Danke

Fit und sportlich sein – das steht mehr denn je für Lebensfreude, Spaß an Leistung, Gesundheit und dynamische Ausstrahlung. Die Marke SportPlus entwickelt und vertreibt seit über 20 Jahren eine Vielza...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen