lotticards.de

6.340 Bewertungen insgesamt   810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Verpackung der Ware wird als sicher und hochwertig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und als einwandfrei, hochwertig und original bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und die Angebote als attraktiv. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung positiv auf. Das breite Sortiment inklusive Sonder- und Mystery-Produkten wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Manche Kunden empfinden die Preise bei bestimmten Produkten als zu hoch. Mystery-Produkte sorgen für gemischte Gefühle: Während viele Nutzer Freude über besondere Karten äußern, sind einige Kunden enttäuscht, wenn keine wertvollen Karten enthalten sind.

Erfahrungenlotticards.de

Erste Erfahrung mit Lotticards

Ich habe eine Mappe (Pokemon) für eine Freundin und sleeves für Karten gekauft. Dazu ein eine Tüte mit 3 japanischen Boostern, die für nette 4€ im Angebot war (wenn ich mich richtig erinner). Erstmal sehr geil, dass ihr solche Angebote habt^^ Die Mappe hat mit ihrem Preis (19€?) eine sehr geile Qualität und die Sleeves gehen mit ihrem Preis auch sehr fit. Lieferung - 2/3 Tage, gut verpackt^^ Keine Probleme dahingehend. An sich sehr zufrieden zumal ihr aus Deutschland kommt und es sich auch gut anfühlt das ganze hier zu unterstützen :) Könnte was besser sein? - Vlt habe ichs übersehen - Ich mag es wenn Mappen noch Puffer haben zwischen Karten und Bindung, sodass Zeug da rein kann (wie sleeves :D). Ansonsten: Gerne wieder so :*

Viel Lob, keine Kritik. (Etwas ausführlicher)

Diese "Erinnerungsemail" ist optimal! Ich wollte gerne ohnehin eine Rezension schreiben. Bestellt hatte ich folgendes: 4x Lottis' Power Pack - unser Pokemon Booster mit extra hoher Hit Chance! 1x Graded Gems CGC - Art Rare Edition - garantiert eine gegradete Art Rare in jeder Box! - #lotticlusive Feedback zum Packaging und Versand: Der Versand war super schnell. Das Packaging der Sendung optimal. Auch die Produkte in meinen Augen sehr ähsttätisch designt und verpackt. Der Versand war außerdem super Transparent in der Sendeverfolgung und dem Versandstatus. 10/10 Feedback zu den Produkten: Das in meinen Augen ästhetische Design kombiniert mit einer professionellen Verpackung, hatte ich ja bereits erwähnt. Dies empfand ich gerade beim Auspacken der Produkte überdurchschnittlich gut. Die Produkte in den 4 "Power Packs" waren in meine Augen völlig zufriedenstellend. Da ich die Hit-Chancen der Powerpacks nicht kenne, gebe ich gerne ein Feedback zu meinen erhaltenen Karten: In einem der vier Packs, hatte ich eine schöne Fullart-Karte gezogen, in den drei anderen Packs jedoch auch teilweise schöne Artworks. Die Qualität aller Karten war gut. Ich glaube der Preis lag bei 5 Euro pro Pack, dass finde ich völlig fair im Vergleich der vor allem aktuelleren offiziellen Boosterpacks der Pokémon Company. Ich würde oder werde das Produkt in Zukunft bestimmt nochmal kaufen. Mein Highlight war jedoch der Graded Gem CGC. Ich glaube 25 Euro hatte ich bezahlt, erhalten eine sehr sehr schöne Japanische Fullart-Karte in einer CGC 10 Pristine im Wert von ca. 17 Euro gegraded in CGC 10. Für mich da ich gegradede Japanische Fullart-Karten, sammle ein voller Schuss ins Schwarze! Da habe ich mich extrem drüber gefreut. 10/10! Natürlich habe ich nicht den Wert der Bestellung wieder reinbekommen... Wer bei Pokémon Mistery Produkten dies erwartet, ist jedoch für mich realitätsfern. Mit Sicherheit ist dies möglich, jedoch muss der Händler - in diesem Fall Ihr, eine Mage berechnen. Der zurückbekomme Wert der Karten, war jedoch wirklich sehr fair und im Gegensatz zu teilweise anderen Produkten dieser Art, von anderen Händlern meiner Erfahrung nach überdurchschnittlich. Daher muss ich sagen bin ich mit der Bestellung, eurem Versand und Service sehr zufrieden gewesen! Und werde bestimmt wieder bestellen. Danke für die tolle Karte aus dem graded Gem. Die bekommt einen Ehrenplatz. Ich empfehle Lotti Cards gerne weiter und bewerte euch, falls Ihr ein Ladengeschäft habt gerne auch positiv auf Google. Besten Dank.

Antwort von lotticards.de

Wow, danke für dieses wirklich ausführliche und ehrliche Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du so überaus zufrieden mit deiner Bestellung warst! :) Wir freuen uns schon darauf dich wieder beliefern zu dürfen und wünschen dir nun erstmal viel Freude mit deinen neuen Karten!
Ich habe bereits mehr mal bestellt und war immer sehr zufrieden. Gute Homepage, Fairer Preis, schneller Versand. Ein gradedguard war nicht wie erwartet - Support reagierte super schnell und mein Problem wurde nach nicht mal 30 Minuten gelöst. Ich werde nicht das letzte Mal dort bestellt haben. Vielen Dank
Das ist jetzt schon meine zweite Slab Bestellung und auch diese gegradete Pokémon Karte kam an den Wert ran den ich ungefähr ausgeben hatte. Natürlich ist diese Mystery Bag mit Glück verbunden da ja auch Gewinn vom unternehmen erzielt werden muss, da kann schon mal eine nicht so teure Karte ausgelost werden. Aber bis jetzt bin ich zufrieden.

Besonders gefällt mir die große Auswahl und die vielen Schnäppchen!

Besonders gefällt mir die große Auswahl auf der HP, ein paar mal mehr die Woche rein schauen lohnt sich extrem. Immer neue Schnapper/Angebote drin! Super Service und echt schneller Versand! Bisher noch nie Probleme gehabt! Immer wieder gern! Grüße Eddy
An das Lotticards team ich bedanke mich Herzlich für besten zusammen arbeit,gute hilfsreiche beratung,besten Service,super bester verpackung der Wahre,eine schnelle Lierferung und mit freude,spass leideschaftliche mit vollen Herzen immer dabei. beste Cardshop ever (: Beste grüsse Sascha

Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrmals bei Lotticards bestellt und war jedes Mal zu 100% zufrieden! Sehr schnelle Abwicklung, reibungsloser Versand und immer Top Qualität. Über das normale Sortiment hinaus gibt es noch viele Sonderprodukte und limitierte Angebote, hier ist für jeden etwas dabei. Aus diesen Gründen kann ich Lotticards jedem abslolut weiterempfehlen!
S H
Simon H.

So machen Bosster Spaß!

Vom Bestellen bis zum Öffnen ein wunderbares Erlebnis! Der Versand ging super schnell und die Verpackung war sehr gut und sicher. Die Karten waren sehr gut zusammengestellt und in 1A Zustand. Hier kaufe ich gerne mal wieder ein!
Die Mystery graded waren ganz ok, hab bei 1 von 2 Boxen leider nicht mehr Wert als ich bezahlt habe. Die jagt nach den Vintage Packs, die waren echt nicht gut. Die Packs mit großer hit chance waren leider auch nix Versand war sehr schnell. Ich versuche mein Glück wieder, vielleicht liest ihr das ja und macht nächstes Mal was besseres
P Z
Patrick Z.

Schneller Versand, Ware top!

Booster fair, zu dem Preis super! Grundsätzlich gut verpackt, Einzelkarten hätten noch in einer Pappe sein können, aber das ist auf ganz hohem Niveau gejammert! Immer wieder.

Schöne Mystery Packs

Hab mir ein PSA Mystery Pack und Booster Pack geholt, und ich habe mehr preislich bekommen als ich gezahlt habe. Der Wert hat deutlich dem übertroffen was ich bezahlt habe übelst geil. Die Booster Packs hatten auch einen schönen Hit.
Man muss auch mal kommentieren, wenn von der Bestellung zur Lieferung alles wunderbar geklappt hat. Mehrere Bestellungen innerhalb kurzer Zeit bestellt. Alles wurde super schnell geliefert.

Alles super. Das einzige habe schon locker 50 Mystery-Booster bestellt und geöffnet aber noch kein Base-Set-Booster oder ähnliches älteres gezogen das ist sehr schade.
S B
Stella B.

Liebe auf den ersten Blick

Wir haben für unsere 4-jährige Enkelin das Pokémon-Plüschtier Aquana im Lotticardshop bestellt und sind begeistert! Die Größe ist perfekt für kleine Kinderarme, nicht zu groß, nicht zu klein, genau richtig zum Kuscheln, Spielen und überallhin Mitnehmen. Die Farben sind wunderschön, das Material ist weich und hochwertig. Unsere Enkelin hat beim Auspacken sofort gestrahlt. Ein echter Moment, der Kinderaugen leuchten lässt! Aquana ist nicht nur ein Kuscheltier, sondern wurde sofort zum Lieblingsbegleiter im Alltag. Auch die Bestellabwicklung im Shop war hervorragend: schnell, unkompliziert und zuverlässig. Wir sind rundum zufrieden! Eine klare Empfehlung für alle, die ein Pokémon-Plüschtier-Geschenk für Kinder suchen!

Binder + Cards Top!

Schnelle Lieferung, freundlicher, kompetenter und fairer Kontakt. Alle bestellten Artikel ohne Mängel geliefert. Danke an das gesamte LottiCards Team!
Zum ersten Mal bestellt uns sehr zufrieden. Kommunikation super. Super Verpackt. Alles Bestens. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Schnell und gut verpackt.

Habe bereits mehrfach bei Lotticards bestellt und habe die Ware immer schnell und gut verpackt zugestellt bekommen.
Super Produkte und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Hatte in beiden mystery Boxen vintage 2 krasse Booster, Evolution s und 151.
A M
Alex M.
Gute Kommunikation schnelle Lieferung Artikel wie beschrieben Preis Leistung Versand top jederzeit wieder
Der Versand war unerwartet schnell und dass zusätzlich zum Packpapier auch noch eine Hülle zum Schutz des Display verwendet wurde, fand ich großartig, auch wenn ich das Display öffnen wollte. Für Sammlern von sealed Produkten ist das echt viel wert. War direkt am überlegen nochmal zu bestellen, weil alles so gut lief. Vllt. also bis bald.