lotticards.de

lotticards.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung der Produkte. Die Preisgestaltung wird als fair und attraktiv eingeschätzt. Die Qualität der Produkte entspricht meist den Erwartungen und wird vielfach als sehr gut bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Auch die große und vielfältige Produktauswahl sowie die transparente und hilfreiche Kommunikation mit dem Shop werden positiv hervorgehoben. Bei den Mystery-Produkten gibt es jedoch gemischte Rückmeldungen: Während einige Kunden die Spannung und gelegentliche Überraschungstreffer schätzen, zeigen sich andere enttäuscht über den Inhalt oder den wahrgenommenen Wert dieser Artikel.

Erfahrungenlotticards.de

Es war alles in Ordnung. Sehr gut und sicher zum Transport verpackt, ohne dass Inhalt beschädigt wurde. Lieben Dank
Die Ware ist jedes Mal in einem sehr gutem Zustand. Der Versand ging sehr schnell und problemlos. Bin ausgesprochen zufrieden und bestelle gern bei Lotti Cards.

Absolut empfehlenswert!

Ich habe schon mehrmals bei Lotticards bestellt und war jedes Mal zu 100% zufrieden! Sehr schnelle Abwicklung, reibungsloser Versand und immer Top Qualität. Über das normale Sortiment hinaus gibt es noch viele Sonderprodukte und limitierte Angebote, hier ist für jeden etwas dabei. Aus diesen Gründen kann ich Lotticards jedem abslolut weiterempfehlen!
Schon bei vielen Shops bestellt, aber Lotti Cards hat mich bis jetzt am meisten begeistert.

Super Kauf.

Es war ein super Kauf. Super schnelle Lieferung und super verpackt. Tolltes Pokémon Set.

XY Diglett

International shipping to the UK is expensive but understand isn't in your control. Was able to ship to relatives within Germany and have received the card very quickly and as described. Danke!
S H
Simon H.

So machen Bosster Spaß!

Vom Bestellen bis zum Öffnen ein wunderbares Erlebnis! Der Versand ging super schnell und die Verpackung war sehr gut und sicher. Die Karten waren sehr gut zusammengestellt und in 1A Zustand. Hier kaufe ich gerne mal wieder ein!
Immer wieder schön und einfach bei euch ein zu kaufen. Bin sehr zufrieden.
J K
Jörg K.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Artikel genau wie beschrieben, jederzeit gerne wieder.

Alles perfekt!!

War alles wie beschrieben und der Versand ging super schnell. Kann ich jedem ohne Vorbehalt empfehlen!
Die Mystery graded waren ganz ok, hab bei 1 von 2 Boxen leider nicht mehr Wert als ich bezahlt habe. Die jagt nach den Vintage Packs, die waren echt nicht gut. Die Packs mit großer hit chance waren leider auch nix Versand war sehr schnell. Ich versuche mein Glück wieder, vielleicht liest ihr das ja und macht nächstes Mal was besseres
Problem wurde sofort ohne Komplikationen zur Zufriedenheit beider Seiten behoben.
Schnell, einfach und unkompliziert. Vorbestellungsartikel einen Tag nach Erscheinung geliefert.
P Z
Patrick Z.

Schneller Versand, Ware top!

Booster fair, zu dem Preis super! Grundsätzlich gut verpackt, Einzelkarten hätten noch in einer Pappe sein können, aber das ist auf ganz hohem Niveau gejammert! Immer wieder.
Wer auf Transportschutz Wert legt, ist hier Gold richtig. Und Preis-Leistung ist wie immer top.
Der Aufbau der Seite ist einfach gestaltet. Zudem ist der Versand nach einer Bestellung wirklich schnell.
Schneller Versand, super verpackt, alles bestens 👍
Top Artikel + schnelle Lieferung + super verpackt
Schnelle Bearbeitung und Versand. Wäre entsprechend der Beschreibung. Gerne wieder
Von den 10 Mytery Bags waren leider 19 Deutsche Booster und nur einer Englisch. Mein Glück war das ich aus dem einzigen 151 Englischen Booster die Chase Karte Glurak gezogen habe.

LottiCards - hier werden Sammlerträume wahr! Wir bieten euch alle rund ums Thema Pokemon Karten zu super Preisen und mit Blitzversand! Egal ob Booster, Displays, Boxen oder Einzelkarten - wir haben ei...