lotticards.de

6.340 Bewertungen insgesamt   810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Verpackung der Ware wird als sicher und hochwertig beschrieben. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und als einwandfrei, hochwertig und original bewertet. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und die Angebote als attraktiv. Der Kundenservice fällt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung positiv auf. Das breite Sortiment inklusive Sonder- und Mystery-Produkten wird ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es kleine Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Manche Kunden empfinden die Preise bei bestimmten Produkten als zu hoch. Mystery-Produkte sorgen für gemischte Gefühle: Während viele Nutzer Freude über besondere Karten äußern, sind einige Kunden enttäuscht, wenn keine wertvollen Karten enthalten sind.

Erfahrungenlotticards.de

Schnelle Lieferung und Versand war ebenfalls gut verpackt. Bestelle gerne hier
Hat alles super geklappt! Alles schön verpackt. Danke, ich werde wieder bei euch bestellen!
Immer gerne! Habe auf Google schon bewertet, ihr seid die Besten!

Mein Laden für Pokemon-Produkte

Ich kaufe hier einfach am liebsten meinen Pokemon-Kram. Zwar lassen derweil Neuheiten lange auf sich warten aber Kommunikation und Versand funktionieren immer reibungslos. Lotti Cards verdient volle Sterne und meine Weiterempfehlung.

Top Lieferung und Karten

Bestelle jeden Monat. Es gab nie Probleme alles schnell einfache Bezahlung und innerhalb 3 Tagen ist alles da.

Seriöses und sehr zufriedenstellendes Unternehmen

Wenn ich ganze Karten bekommen hätte wer ich zufriedener. Nee, nur ein Spaß. Ich bin überaus zufrieden und kann es nur weiter empfehlen. Tolle Arbeit.

Alles Top

Sehr schnelle Lieferung Ware perfekt verpackt top Händler

1A 👍

Schnelle Lieferung, original verpackte Produkte 👍 das einzige was uns gefällt hat war das Glück beim Kartenziehen 🤷
Schnelle Abwicklung, toller Preis , super Verpackt, einfach gesagt top Service!

Absolute Weiterempfehlung

Die Karten sowie der Kontakt sind mehr als zufriedenstellend. Ebenso der Versand und die Verpackung.
Auch wenn es teurer war als draußen, aber dafür hatte ich kein gerenne.lg
Alles vom Produkt bis zur Lieferung. Alles top.
Top Ware, gut verpackt angekommen, schnelle Lieferung Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen Umso schöner, dass mein Sohn ein paar Hits gezogen hat ☺️

Bestellung

Einfache Bestellung und nicht bloß ein Stück. Sehr gut verpackt. Jeder Zeit wieder.

Erste Bestellung - Erfahrung

Schnelle Lieferung, gute Verpackung der Einzelkarten. Auch erfrischend bei eurem Shop ist, dass Decks noch zu soliden Preisen angeboten werden.
Schnelle Lieferung und Artikel Einband frei.
Super schneller Versand und sehr gut verpackt Sehr zu empfehlen :)
Alles wie bestellt und schell erhalten.
Alle slabs graded guards und dragon guarda wurden super eingepackt schnell versendet kaufe wieder hier ein.
Schnelle Lieferung alles top