chachoukids.de- Logo - Bewertungen

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162 Bewertungen insgesamt

chachoukids.de- Logo - Bewertungen

chachoukids.de

101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten162 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für chachoukids.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden schätzen die hochwertige Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Das Design wird als liebevoll, schön und besonders kindgerecht hervorgehoben, insbesondere die Motive und Illustrationen. Der Versand erfolgt sehr schnell und zuverlässig, zudem wird die liebevolle Verpackung betont. Die Anwendung und Handhabung der Produkte werden als einfach empfunden. Besonders positiv wird der sehr freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice bewertet, vor allem bei Problemen mit Bestellungen. Viele berichten außerdem, dass die Produkte den Alltag, insbesondere für Kinder, erleichtern, strukturieren und bereichern. Vereinzelt gibt es Kritik an den Klettverschlüssen und der Verarbeitung. Zudem werden gelegentlich Verbesserungsbedarf bei der Anleitung und beim Zusammenbau genannt.

Bewertungen für chachoukids.de

Sehr freundlicher und prompter Kundenservice. Liebevolle Ware und Verpackung. Blitzversand.
Tolle und qualitative Produkte!
YR
Y R.

Erstmals gekauft

Erster Eindruck zählt und war gut !
Einfach genial
Größenangabe deutlicher beschreiben
Antwort von chachoukids.de
Liebe Alexandra, schade, dass Du uns nur mit einem Stern bewertet hast. Bisher haben wir fast ausschließlich positive Bewertungen von unseren Kundinnen und Kunden erhalten und können Dein Feedback deshalb nicht ganz nachvollziehen. Uns liegt sehr viel daran unsere Kundinnen und Kunden glücklich zu machen, weshalb wir Dir auch direkt eine E-Mail geschrieben haben. Wir würden wirklich gerne verstehen, was genau nicht gepasst hat und freuen uns schon auf Deine Rückmeldung. Liebe Grüße Sophie von CHACHOU