Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und professionelle Bestell- sowie Rückabwicklung sowie die überwiegend hochwertige, passgenaue Produktqualität hervor. Positiv werden außerdem die faire oder günstige Preisgestaltung und die schnelle, klare Kommunikation betont. Der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder fehlenden Ankündigungen, teuren Versandkosten oder irreführender Preisdarstellung. Einige Kunden bemängeln zudem fehlende oder unklare Informationen sowie seltene Probleme im Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaceflex.de
Bestellter FENECON Lizenzschlüssel wurde nach einem Tag geliefert. Alles bestens.
Sehr schneller Versand. Super Beratung.
Top, Ware und Lieferzeit wie beschrieben.
Positive Erfahrung
Offene, klare und schnelle Kommunikation über Lieferverzug, da der Wechselrichter doch nicht auf Lager war. Laut Shop war eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen angegeben, am Ende waren es 7. Der telefonisch abgesprochene Liefertermin am Tag nach der Bestellung wurde eingehalten.
Klar war es ärgerlich, dass es länger gedauert hat wie versprochen, allerdings passieren überall Fehler, weshalb ich auf Grund der guten Kommunikation nichts abziehe.
Antwort von aceflex.de
Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung 😊
Es freut mich, dass Sie trotz der Verzögerung eine positive Erfahrung gemacht haben. Die längere Lieferzeit hätte klarer erkennbar sein sollen und ich verstehe gut, dass das ärgerlich war. Umso schöner, dass der telefonisch vereinbarte Termin dann wie besprochen geklappt hat und Sie mit der Kommunikation zufrieden waren.
Wenn Sie erneut Unterstützung brauchen, bin ich gern für Sie da.
Liebe Grüße
Saskia vom Support Team 💬
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Einwandfrei, kurze Antwortzeit und sehr schnelle Lieferung.Danke.
Sehr schneller Versand, tolle Ware. Sehr zu empfehlen.
alles super
Bestellter Artikel wurde schnell geliefert. Leider passte er nicht, was nicht an der FA. lag. Wäre wurde zurück gesandt. Kaufpreis/Versandkosten umgehend zurück erstattet.
Antwort von aceflex.de
Guten Tag 😊
vielen Dank für Ihre positive und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und die Rückabwicklung unkompliziert und zügig geklappt hat.
Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind – auch wenn der Artikel nicht gepasst hat 🙌
Beste Grüße
Saskia vom Support-Team