meinbaustoffversand.de

1.731 Bewertungen insgesamt

1.731 Bewertungen seit 03.04.2018

Zertifiziert seit: 14.01.2019
meinbaustoffversand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnellen, pünktlichen und unkomplizierten Lieferungen. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, wobei Beratung und Hilfestellung besonders hervorgehoben werden. Die Kommunikation überzeugt durch Transparenz, Schnelligkeit und regelmäßige Updates. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend empfunden. Der Bestellprozess ist unkompliziert und übersichtlich, mit schneller Bearbeitung und problemfreier Abwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Die Verpackung wird zumeist als sicher und gut wahrgenommen. Außerdem schätzen Kunden die Zuverlässigkeit der Zusagen und die Einhaltung von Lieferterminen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen beim Entladen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich unpassende oder beschädigte Verpackungen. Zudem wird selten auf Ausnahmen bei der Einhaltung von Lieferterminen hingewiesen.

Erfahrungenmeinbaustoffversand.de

Vor dem Kauf eine nette Beratung und ein kostenloses Muster erhalten, Bestellung ist einfach durchzuführen und die Lieferung war auch 1a. Gerne wieder!
Sehr netter Kontakt , die Lieferung war kurzfristig und unkompliziert , tolle Qualität meiner Artikel und der Preis hat gestimmt . Jederzeit gerne wieder . Klare Kaufempfehlung!!!
Der Liefertermin hat sich leider verzögert, das ist der einzige Negativpunkt. Der Kontakt zu Ihren Mitarbeitern per Telefon oder Mail ist reibungslos gelaufen und alle waren sehr hilfsbereit!
Das es ein kostenloses Musterstück gab, die Info zur Lieferung war top.( zb.Angabe über Länge und Größe vom LKW, eine Person erwünscht zum helfen beim Entladen usw.)Vielleicht in Zukunft auch Zahlung mit Paypal .
Sehr gut strukturiertes Online-Portal, einfache Auswahl und Korrektur im Warenkorb, kombiniert mit sehr schönen Rabattaktionen und kostenlosem Versand bei erreichen der Mindestbestellung. Top Versand und Aquise mit der Spedition!
A K
Alexander K.

Bestellung Doppelstegplatten+ Aluprofile

...von der ersten Kontaktaufnahme (Anforderung von div. Muster),über die eigentliche Bestellung und Zahlung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. 👍👍👍
Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, mein Anliegen und meine Bestellung wurden schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich werde sehr gerne wieder bestellen!
Alles hervorragend. Den Lieferfahrer möchte ich besonders loben, für sehr gute Kommunikation und vorbildliche Kundenfreundlichkeit. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen. Vielen Dank!
Eine sehr Professionelle Telefonische Beratung und die Lieferung des Materials direkt zur Baustelle hat sehr gut funktioniert.

Daumen hoch

bestellt , bezahlt , pünktlich geliefert, leichte Druckstellen durch Verpackung,zum Glück Rückseite der Paneele, kein Grund zur Reklamation, immer wieder gerne
D F
Dieter F.
Der gesamte Ablauf von der Bestellung: Auftragsbestätigung, Ankündigung der Lieferung und Lieferung selber lief alles bestens. Gerne wieder. MfG
Top Ablauf von der Bestellung bis zur Auslieferung! Alles hat reibungslos funktioniert, die Lieferung erfolgte pünktlich und wie angekündigt. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Service und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Die Bestellung und Beratung war unkompliziert und fundiert. Der Transport wurde innerhalb 14 Tage zugesagt und termingerecht geliefert.
Beratung, Bestellung und auch die Lieferung hat ganz hervorragend funktioniert. Dafür gebe ich die volle Punktzahl. Vielen Dank dafür .
Die Bestellung verlief einwandfrei.Leider musste ich auf die bestellte Ware seitens des Zulieferer sehr lange warten.Ansonsten kamen zeitnahe Beantwortungen auf meine Nachfragen! Ich persönlich würde sie trotzdem weiterempfehlen!!!

Von Kauf bis Lieferung alles top

Ware wie beschrieben. Produktfragen wurden kompetent und freundlich am Telefon beantwortet. Lieferung per Spedition verlief reibungslos. LKW Fahrer war sehr freundlich !
Es war alles zu unsrer Zufriedenheit.Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top, der Fahrer der Spedition war auch sehr freundlich und höflich.

Eine gute Wahl

Produktauswahl, Preisleistung und Bestellung einwandfrei. Lieferung leider verzögert, aber gut kommuniziert. Produktqualität einwandfrei. Zuschnitt der 16mm Stegplatten über Breite und Länge passt. Vielen Dank!

Polycarbonat Wellplatten

Von der Bestellung bis zum Versand hat alles sehr gut geklappt. Der Preis war zum Zeitpunkt des Kaufes unschlagbar und die Qualität der Polycarbonat Wellplatten ist sehr gut. Ich würde wieder bei Baustoffversand kaufen.
Alles lief von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt. Der Fahrer hatte mir sogar geholfen die Platten bis zum Garten zu tragen. Als ich Fragen zur Bestellung hatte wurde mir immer sehr freundlich geantwortet.

Wir sind Ihr Spezialist, wenn es um Bedachungen und Fassadenverkleidungen aus Kunststoff oder Metall geht.

Alle Profile anzeigen