meinbaustoffversand.de- Logo - Bewertungen

meinbaustoffversand.de
Bewertungen:

283 Bewertungen in den letzten 12 Monaten552 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrtes Baustoff Versand Team, als ich vor kurzem nach der Suche von Doppelstegplatten war, wurde ich in Google auf Ihren Handel aufmerksam. Sowohl die Materialien als auch die Präsentation Ihrer Seite hat mich angesprochen. Kurz darauf habe ich eine Frage bezüglich eines Materials die mir einer Ihrer Servicemitarbeiter sehr gut beantworten konnte (Telefonhotline, was ich sehr schätze, dass man Details telefonisch anstatt nur Email besprechen kann) Kurzerhand entschloss ich mich eine Bestellung zu tätigen. Nach dem zweiten Blick ist mir aufgefallen dass ich ein Teil zu wenig bestellt hatte und hätte bei sofortiger Nachbestellung ein zweites Mal Versand zahlen müssen. Daraufhin habe ich eine Email geschrieben, die zeitnah beantwortet wurde und mein Problem sofort behoben wurde. Ich bin selbstständig und habe schon oft bei diversen Händlern Materialien bestellt etc. Aber so ein guten Support hatte ich noch nie. Vielen Dank dafür! Werde auch weiterhin Bestellungen bei Ihnen tätigen. PS: in der Email wurde i.A. Bastien Mathe erwähnt. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Carsten Umminger

Relevanteste negative Bewertung

26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die teuer gekauften Schrauben gibt es in der gleichen Qualität für weniger als 40% in einer grossen Internethandelsplattform . Das ist ärgerlich.Der Rest der Bestellung war top. Termin eingehalten.
TH
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meinbaustoffversand.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SK
Senad K.
Mönchengladbach
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HP
Horst P.
Eisenberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service, auch telefonisch super Beratung, Lieferung hat etwas gedauert, was ich aber auf die Entfernung schiebe. Material ist wohlbehalten angekommen. Preis Leistung geht voll in Ordnung. Beste und günstigste Anbieter den ich im Internet gefunden habe. 1+
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung mit rechtzeitiger Vorankündigung zu einem echt präzisen Zeitpunkt war total super. Da braucht man nicht den ganzen Tag auf die Lieferung warten. TOP
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die kompetende Beratung und Sorgfalt, mit der meine Bestellung geprüft wurden ist. :-)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider einen Artikel falsch geliefert musste ich im Baumarkt nachkaufen 😭
Bewertung melden
BK
Brigitte K.
Burscheid
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es hat bis jetzt alles gut geklappt, auch telefonisch war immer für eine Beantwortung parat.
Bewertung melden
WL
Werner L.
Brackenheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware entspricht voll meinen Erwartungen

Prompte termingerechte Lieferung. Ware wie erwartet. Montage kein Problem. Gerne wieder
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
w Der Mitarbeiter hat uns sehr gut beraten und die Lieferung ist sehr schnell erfolgt
Bewertung melden