autoplus360.de- Logo - Bewertungen

autoplus360.de
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten327 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
autoplus360.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand lief etwas daneben - der DPD teilte mir per Mail mit, das niemand eine Empfangsunterschrift leisten konnte - fast zur gleichen Zeit händigte mir der Postbote das DHL-Paket aus _ des- halb ziehe ich die Postzustellung/DHL vor. Alles andere war/ist bestens - sollte etwas sein ,so melde ich mich einfach

Relevanteste negative Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität verbessern und Personal einstellen die nicht frech werden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für autoplus360.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Good quality, fast delivery

I bought 2 sets of WIPER BLADES for my cars. I like the quality, the price and fast delivery. It's very nice that you sell replacing rubbers for your WIPER BLADES.
Bewertung melden
HZ
Herbert Z.
Langerwehe
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KG
Klaus G.
Kirchheim
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Scheibenwischer

Sehr gute Qualität - Preis Leistung - steht hier an erster Stelle. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Einbau ist mit wenigen Handgriffen erledigt. Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
MT
Matthis T.
Winterberg
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollumfangreich zufrieden

Schnelle Lieferung, hervorragende Qualität, umfangreiches Zubehör wie Adapter. Einfache Installation in 5 Minuten. Die nächsten Wischblätter bestelle ich wieder hier!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und eine sehr gute und schnelle Abwicklung der Bestellung.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Bei der Konkurrenz war der Artikel nicht auf Lager.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkomplizier!
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christian S.
Laubersreuth
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel sollte ein höhere Qualität haben.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Versand lief etwas daneben - der DPD teilte mir per Mail mit, das niemand eine Empfangsunterschrift leisten konnte - fast zur gleichen Zeit händigte mir der Postbote das DHL-Paket aus _ des- halb ziehe ich die Postzustellung/DHL vor. Alles andere war/ist bestens - sollte etwas sein ,so melde ich mich einfach
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Händler

Der Artikel war richtig, aber nur wegen meiner eigenen Recherche. Die Zuordnung Scheibenwischer-Adapter zum Fahrzeug habe ich auf der Seite des Anbieters nicht gefunden. Sonst war alles super. Preis des Artikels und des Versands sind realistisch. Lieferung war schnell, was will man mehr?
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, gute Suchfunktion und Information zum jeweliegen Produkt, gut strukturierte Bestellfunktion. Ob es mir gelingt, die Wischer anzubringen, wird sich zeigen. Die Halterungen und die Erklärungen dazu wirken fast so kompliziert wie Rubies Cube....
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Abwicklung!

Die Bestellung wurde innerhalb von zwei Werktagen bearbeitet, auf den Weg gegeben und zugestellt. Die Artikel wurden nur mit dem notwendigen Füllmaterial aus Papier im Karton gesichert, sehr schön.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und sichere Lieferung. Außerdem wurde es pünktlich eine falsche Bestellung storniert und per E-Mail darüber mitgeteilt.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Artikel. Super Service und Kommunikation.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel entsprechen den Beschreibungen. Freundliche Kommunikation und schnelle Lieferung der Artikel.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles o.k. nach Anruf wurde sogar der richtige Adapter für die Scheibenwischer kostenlos zugeschickt.
Bewertung melden