Die meisten Kunden loben die sehr schnelle oder prompte Lieferung der bestellten Waren. Viele Bewertungen heben die große und teils einzigartige Auswahl an speziellen oder schwer zu findenden Fahrradteilen hervor. Die Kunden empfinden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Die Qualität der Produkte wird meist als gut bis sehr gut bewertet. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv wahrgenommen. Es gibt einzelne kritische Stimmen zum Kundenservice sowie wenige Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem wurden vereinzelt Beschwerden über mangelhafte Verpackung geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCustom Junkies
Alle Teile sind gut & gut angekommen.
Einziger Kritikpunkt ist, das Rücksendungen selber zu organisieren & bezahlen sind.
Da aber das Sortiment & die Beschreibungen gut sind, werde ich wieder dort kaufen.
Ich brauchte Teile für mein Eingang-Freilauf-Fahrrad.
schnelle Lieferung und faire Preise
Extrem schnelle Lieferung, danke dafür. Die Bremszüge waren für meinen Rollator. Der örtliche Fahrradhändler hatte nichts passendes da und original gab es nur kpl. Züge mit Einsteller und Nippel. Teuer und nicht nachhaltig alles zu wechseln wenn nur der Innenzug gerissen ist. Von mir eine klare Empfehlung.
extrem schneller Versand in weniger als 20 Stunden mit DHL Kleinpaket vom tiefsten Süddeutschland bis in die Region Dortmund und Bestätigung des Zahlungseingangs an einem Feiertag.
bitte weiter so...👍
Ordered cable housing for a retro build, and some other small parts. The shipping is fast and everything arrived as described
Schnelle Lieferung - gut verpackt
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Auch eine anschließende Rückfrage wurde unverzüglich und kompetent beantwortet.
Sendung erfolgte sehr zeitnah.
Hier bekomme ich prompt Eratzteile für meine klassischen Rennräder.
Hard to find quality parts swift delivery and value for the yoyo € 🚲
Die bestellten Teile sind top, der Preis gut und der Versand war sehr schnell. Also alles bestens :-)
Alles was das Old School Bike braucht 👍
Die Truppe hat echt gutes Vintage MTB Kram 😉👍.
Kann ich nur jedem empfehlen der auf Old School Bikes steht!
Gute Preise, schnelle Lieferung
Meine Freundin hat sich sehr gefreut uber dem rosa Reifen. Versand könnte etwas schneller sein, aber die Informationen uber den Versandtermin isst deutlich vermeldet.
Schne
lle Lieferung ohne Probleme, basta.