Sichere Shops finden:


tintenalarm.de: 13.951 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.789)
4.92
4.92
Ware (13.429)
4.83
4.83
Kundenservice (13.029)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 31.855 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.951 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Ich kann Tintenalarm nur weiterempfehlen.
27.04.2015
2
Sehr gut
Bin Dauerkunde und immer sehr zufrieden
27.04.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle Lieferung
kompetenter und freundlicher Service am Telefon
einwandfrei funktionierender Alternativ-Toner
27.04.2015
2
Sehr gut
Habe bereits mehrmals bestellt, bin sehr zufrieden
27.04.2015
2
Sehr gut
Hat tadellos geklappt.
27.04.2015
2
Sehr gut
alles gut
27.04.2015
2
Gut
...super einfach, super schnell...
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle und komplette Lieferung
27.04.2015
2
Sehr gut
Mein 2. Einkauf. Wie der erste alles wie am Schnürchen geklappt. Beratung prompt. Und ein Riesenplus: Bezahlung über paypal möglich. Danke
27.04.2015
2
Sehr gut
Die Ware ist, wie bei den letzten Bestellungen, in einem einwandfreien Zustand.
Versand und Service vorbildlich.
27.04.2015
2
Sehr gut
Auch dieses Mal bin ich zufrieden. Der Preis ist wohl nicht zu toppen. Bitte machen sie so weiter.
27.04.2015
2
Sehr gut
Schwarz ist nicht zufriedenstellend. Deutlicher Qualitätsverlust im Vergleich zur Originalfarbe.
27.04.2015
2
Gut
Sehr schnelle Lieferung, gerne mal wieder
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle saubere Lieferung.
27.04.2015
2
Sehr gut
wie seit jahren, gleichwertige tinte wie original, bestellung einfach, lieferung ruckzuck
27.04.2015
2
Sehr gut
Top Ware schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, guter Preis. Alles Bestens.
27.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung war promt, eine Patrone wurde wegen nicht guter Füllung kostenlos ersetzt.
27.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit
27.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gut zu finden, schnell geliefert, Patronen laufen einwandfrei und sind günstig
27.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung war wie immer sehr schnell, die Tinte entspricht meinen Erwartungen.
Über die tatsächliche Qualität kann ich mir kein Urteil erlauben.
Einen Kontakt zum Service hatte ich nicht, daher nur 4 Sterne.
27.04.2015
2
Sehr gut
sehr gut, sehr schnell
27.04.2015
2
Sehr gut
Toller Service, schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
27.04.2015
2
Sehr gut
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
27.04.2015
2
Sehr gut
schnell und unkompliziert
27.04.2015
2
Sehr gut
solange ich zufrieden bin bleibe ich bei Tintenalarm
27.04.2015
2
Sehr gut
Habe das erste mal bei tintenalarm.de bestellt. Alles hat bestens geklappt
27.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schelle Erledigung des Auftrages
27.04.2015
2
Sehr gut
sehr zufrieden...
27.04.2015
2
Sehr gut
Super, alles 100 ig -hier kauf ich wieder ein
27.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer sind wir sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Guter Kundenservice.
27.04.2015
2
Sehr gut
Wie immer perfekter Service und Ware. Weiter so
27.04.2015
2
Sehr gut
schnell und zuverlässig. Der Bestellvorgang auf der Website ist einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgt prompt und die Toner sind hochwertig.
27.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung, Lieferung und Ware war zu meiner vollen Zufriedenheit. Schade, dass ich nicht schon früher bei tintenalarm.de bestellt habe.
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung alles gut
27.04.2015
2
Sehr gut
alles o.k.
27.04.2015
2
Sehr gut
gut und günstig sehr gut danke
27.04.2015
2
Sehr gut
Passt
27.04.2015
2
Sehr gut
Unkompliziert, schnell und perfekt.
27.04.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Ware, alles bestens
27.04.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220