tintenalarm.de- Logo - Bewertungen

tintenalarm.deBewertungen

: 72.925Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.01.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
tintenalarm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tintenalarm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.01.2012
aktualisiert am: 28.09.2022
tintenalarm.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei tintenalarm.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für tintenalarm.de

51 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

72.925 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.11.2021 
Wie immer eigentlich zufrieden. Eine kleine Sache ist mir nun aber aufgefallen nachdem ich recht kurz hintereinander mehrere Bestellungen aufgegeben habe, die Lieferzeit hängt stark von den Produkten ab. Druckerpatronen werden Teils schon am nächsten Werktag geliefert, sobald aber was in Richtung Schreibwaren geht dauert manches auch schon mal bis hin zu 1ner Woche (1ne Bestellung auch länger) bis die Ware überhaupt das Lager verlässt. Daher alles Top bis auf Lieferzeit da gibts dann doch je nach Waren ziemliche Schwankungen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.06.2022
habe aus versehen/vertippt falsche Toner für Büro bestellt, wollte die zurücksenden und Tintenalarm nimmt die nicht zurück, obwohl die noch original verpackt sind. Kein guter Service. Lieferung hat auch lange gedauert. Ein Stern ist schon zu viel für diese Leistung
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tintenalarm.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnell, Tinte entspricht meiner Vorstellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
von Uta F.
Prima, gestern bestellt, heute geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
schnell, gut und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Wie gewohnt immer eine tadellose Abwicklung des Bestell- und Liefervorganges!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Allgemein netter Kontakt. Guter Service, promte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
von Guy F.
wie immer Lieferung sehr schnell, sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Schnell & zuverlässig. Druckerpatronen für HP funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022 
Pünktliche und preiswerte Produkte. Funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022 
Wie immer zügig geliefert und und von guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
habe aus versehen/vertippt falsche Toner für Büro bestellt, wollte die zurücksenden und Tintenalarm nimmt die nicht zurück, obwohl die noch original verpackt sind. Kein guter Service. Lieferung hat auch lange gedauert. Ein Stern ist schon zu viel für diese Leistung
Bewertung melden
Antwort von tintenalarm.de
24.06.2022
Hallo, leider haben sie einen Toner bestellt, den wir noch nie verkauft haben und unser Lieferant ist leider auch nicht willens, die Toner zurückzunehmen. Da Sie als gewerbliche, wie wir auch, kein Rückgaberecht haben, würden wir für Fehler bezahlen, die wir nicht gemacht haben (machen wir jetzt aber doch durch die negative Bewertung). Mit freundlichen Grüßen Thomas Zenkel
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021 
Wie immer eigentlich zufrieden. Eine kleine Sache ist mir nun aber aufgefallen nachdem ich recht kurz hintereinander mehrere Bestellungen aufgegeben habe, die Lieferzeit hängt stark von den Produkten ab. Druckerpatronen werden Teils schon am nächsten Werktag geliefert, sobald aber was in Richtung Schreibwaren geht dauert manches auch schon mal bis hin zu 1ner Woche (1ne Bestellung auch länger) bis die Ware überhaupt das Lager verlässt. Daher alles Top bis auf Lieferzeit da gibts dann doch je nach Waren ziemliche Schwankungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Die ersten Patronen waren fehlerhaft , aber ich bekam in ganz kurzer Zeit neue. Ich bin sehr zufrieden mit Tintenalarm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2021 
Wie immer sehr schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung und Lieferung. Wenn es mal ein Problem mit der gelieferten Ware gibt, wird seitens Tintenalarm sofort reagiert und eine kundenorientierte Lösung gefunden. Weiter so!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022
Refill-Patronen sind teilweise besser als die Originale,vor allem aber wesentlich günstiger im Preis...die Iieferung erfolgt sehr schnell und der Kundenservice ist ebenfalls vorbildlich !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022 
von Uta F.
Prima, alles bestens. Die kompatiblen Druckerpatronen wurden noch nicht eingesetzt, aber sollte was nicht funktionieren, dann hat man die Gewissheit, Ersatz zu bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021 
Gelieferte Tintenpatronen waren teilweise ausgelaufen; Umtausch erfolgte allerdings reibungslos, Dankeschön ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022 
Schneller Versand sowie sauber Verpackt. Über die Qualität des Toner kann noch keine Aussage gemacht werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022 
Schnelle Lieferung. Sehr netter Kundenservice und auch erreichbar! Ich bin sehr zufrieden. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.04.2022 
Schnell und zuverlässig, leine Schwierigkeiten oder Beschwerden.
Bewertung melden