Sichere Shops finden:

tintenalarm.de: 12.589 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (12.441)
4.92
4.92
Ware (12.122)
4.83
4.83
Kundenservice (11.746)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 33.719 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

12.589 Erfahrungen

Alle  
Nach Bezahlung innerhalb von 2werktagen geliefert Super
03.08.2015
2
Sehr gut
Auch mit meiner dritten Bestellung bei tintenalarm war ich wieder voll zufrieden.
03.08.2015
2
Sehr gut
Alles hat sehr gut und zügig geklappt
03.08.2015
2
Sehr gut
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Ware.
Voll zufrieden
03.08.2015
2
Sehr gut
Es war meine 1te Lieferung und ich bin sehr zufrieden.
Die Patronen werden mit Verpackung geliefert und die Patronen klecksen nicht und passen einwandfrei zum Drucker.Die Farben sind genau wie bei den Original Canon-Patronen.
Ich werde Kunde bleiben.
03.08.2015
2
Sehr gut
Den Sternen gibt es nichts hinzuzufügen
03.08.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
02.08.2015
2
Sehr gut
Guter Preis, schnelle Lieferung
02.08.2015
2
Sehr gut
Ware wurde schnell zugestellt, allerdings war eine Patrone ausgelaufen (innerhalb der versiegelten Verpackung). Ich bestelle jetzt erneut und hoffe, dass die Ware unbeschädigt ankommt.
Aus Zeitgründen habe ich mich trotz des Problems nicht an den Kundenservice gewandt.
01.08.2015
2
Befriedigend
Also ich fand es super wie schnell ich eine Antwort von Tintenalarm bekommen habe und in 2Tagen hatte ich meine Ware supper.
01.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, immer wieder.
01.08.2015
2
Sehr gut
tintenalarm lieferte wie gewohnt prompt. Dass DHL das Paket nicht dem eigentlichen Empfänger aushändigte, hat tintenalarm nicht zu vertreten

Das Befüllen der Auto-Reset-Patronen verlief anhand der Nachfüllanleitung problemlos, sie wurden vom Drucker Canon IP7250 ohne weiteres erkannt.

Ausdrucke der Farbtabelle HKS K mit Original- und tintenalarm-Patronen ohne erkennbaren Unterschied.
31.07.2015
2
Sehr gut
Lieferung und Ware bestens wie immer
31.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung und Ware guter Zustand. Immer wieder gerne.
31.07.2015
2
Gut
Gerne wieder Beschreibung passt, Farben passen, zumindest 1 Spritze mit Nadel würde ich mir wünschen
31.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle und vollständige Lieferung, kundenfreundlicher Service, gute Tintenqualität.
30.07.2015
2
Sehr gut
Danke,alles bestens geklappt
30.07.2015
2
Sehr gut
War alles so wie erwartet. Immer wieder gerne.
30.07.2015
2
Sehr gut
Alles super gelaufen
30.07.2015
2
Mangelhaft
rasche Lieferung und gute Qualität
30.07.2015
2
Sehr gut
Vielen Dank
29.07.2015
2
Gut
Die Tinte erzielt völlig unbefriedigende
Ergebnisse. Falsche Farben, völlig verschmiert. Wer billig kauft, kauft zwei mal
28.07.2015
2
Befriedigend
Ich bin Erstkunde. Der Kundenservice war sehr gut, die Ware kam, wie angekündigt und sehr pünktlich. Die Ware selbst habe ich noch nicht getestet.
28.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle , komplikationslose Lieferung. Patronen von überzeugender Qualität
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin schon lange Kunde bei Tintenalarm und wurde nie enttäuscht. Ausgesprochen schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens und schnell.Danke
27.07.2015
2
Sehr gut
Alles bestens gerne wieder
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung.
Ob wirklich so viele Blätter mit der Katusche gedruckt werden kann, stellt sich päter herraus.
27.07.2015
2
Gut
schnell und zuverlässig. Darum bestelle ich schon immer hier. Musste noch nie etwas umtauschen, Danke
27.07.2015
2
Sehr gut
Wieder voll zufrieden.
27.07.2015
2
Sehr gut
Schnell und Zuverlässig
27.07.2015
2
Sehr gut
Wie immer, hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung.der Preis ist ok. Weiter so
27.07.2015
2
Sehr gut
sehr schnelle lieferung einfach top
27.07.2015
2
Sehr gut
hat alles super geklappt
27.07.2015
2
Sehr gut
Ich warte seit einer Woche auf den Rücksendeschein für die alten, leeren Tonerkartuschen, die ich ersetzt habe. Deshalb gibt's im Kundenservice nur 4 Sterne.
27.07.2015
2
Sehr gut
Angebotene Alternativpatronen von sehr guter Qualität; der Kundenservice war wieder hervorragend
27.07.2015
2
Sehr gut
Top wie immer.
Bei Anfragen sofort kompetenten Mitarbeiter am Telefon
27.07.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Lieferung.
Ware fehlerfrei.
Tel. Kontakt sehr schwer erreichbar, dann unverbindlich bis unfreundlich aber sachlich ok.
27.07.2015
2
Gut
Keine Probleme , Original Ware , Superschnelle Lieferung.
27.07.2015
2
Sehr gut
Gerne immer wieder
27.07.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220