Sichere Shops finden:

tintenalarm.de: 13.749 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.88/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (13.592)
4.92
4.92
Ware (13.239)
4.83
4.83
Kundenservice (12.838)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.88
4.88
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 32.824 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

13.749 Erfahrungen

Alle  
alles ok.
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles perfekt.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich wusste nicht dass Sie die WARE haben, Ihr Mitarbeiter kohne mir aber sofort weiterhelfen und die Lieferung war super schnell. Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Ware sehr schnell geliefert. Alles perfekt. Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles prima geklappt
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle und korrekte Lieferung.
26.05.2015
2
Sehr gut
Sehr schnell gute Qalität
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, gute Ware
26.05.2015
2
Sehr gut
Es geht nichts über einen langjährig zuverlässigen und qualitativ guten Lieferanten. Weiter so
26.05.2015
2
Gut
SuperSchnelle Lieferung guter und dennoch preisgünstiger Ware. Gerne wieder.
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, Ware ist in Ordnung.
Alles Bestens
26.05.2015
2
Sehr gut
Wie immer schnell, seriös und zuverlässig. Prima.
26.05.2015
2
Sehr gut
wir bestellen hier immer gerne wieder,da Qualität preis und Service prima
26.05.2015
2
Sehr gut
Jederzeit wieder
Pünktliche und korrekte Liefgerung
26.05.2015
2
Sehr gut
schnell und gut und preiswert
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles O.K.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles iO.
26.05.2015
2
Sehr gut
Trotz Feiertag eine blitzschnelle, einwandfreie Lieferung. Ein super Service.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Tintenalarm
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles wie erwartet
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles super
26.05.2015
2
Sehr gut
sehr kulant
26.05.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung alles zu meiner Zufriedenheit. Ich werde wieder über Tintenalarm bestellen.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles gut - jederzeit wieder
26.05.2015
2
Gut
Bin sehr zufrieden
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles einwandfrei.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ein Hervorragender Onlineshop
sehr zuverlässig.
26.05.2015
2
Sehr gut
Superschnelle Lieferung, aller perfekt.
26.05.2015
2
Sehr gut
HP hat die Software geändert dass die Billigpatronen nicht mehr funktionieren. Habe die Patronen beanstandet ...Tintenalarm hat daraufhin sofort die halbleeren Patronen in ganz neue mit neuer Software getauscht, kostenlos. Absolut Superklasse
26.05.2015
2
Sehr gut
Die schwarzen Patronen von Tintenalarm waren leider an der Seite etwas mit schwarzer Tinte verschmutzt (für Canon). Nachträglich säubern.
26.05.2015
2
Gut
Ware ist in einwandfreiem Zustand, Lieferung erfolgt innerhalb von 2 Tagen, werde immer wieder hier bestellen, kann nur weiter empfehlen.
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
26.05.2015
2
Sehr gut
Das Lieferprogramm könnte in Richtung Etiketten, Folien größer sein, wenn man CD Rohlinge im Programm hat wären Leerhüllen auch sinnvoll.
26.05.2015
2
Sehr gut
Patrone wurde ohne problem vom Drucker akzeptiert
26.05.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut, Danke
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich habe sehr gute erste Erfahrungen mit Ihnen gemacht und werde Sie weiterempfehlen
26.05.2015
2
Sehr gut
Es klappte alles ganz hervoragend. Ich wurde auch sehr gut beraten.
26.05.2015
2
Sehr gut
Ich war sehr zufrieden.
26.05.2015
2
Gut
Alles super, bis zum nächsten Mal...
26.05.2015
2
Sehr gut
xyy
26.05.2015
2
Gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220