tintenalarm.de- Logo - Bewertungen

Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt
AL
Andreas L.
Bergkirchen
Reibungslose Bestell- und Auftragsabwicklung.
Sehr schnelle Bearbeitung, guter Service,sehr kompetent
JW
Jürgen W.
Maintal

Hat bisher immer gut geklappt

Hat bisher immer gut geklapt
Ralf A.
UF
Uta F.
Nackenheim
Prima, super schnelle und einwandfreie Lieferung.
Alles bestens, gerne wieder

Sehr enttäuschende Retourenabwicklung – Vorsicht geboten

Ich habe 25 Hängeregistertaschen bestellt und vollständig retourniert. Der Händler teilte mir anschließend mit, es sei nur ein Teil der Ware angekommen, und verweigert seitdem die Rückerstattung. Da die Ware im gelieferten Zustand weder versiegelt noch gebündelt war und ich nichts entnommen habe, ist diese Einschätzung für mich nicht nachvollziehbar. Die Kommunikation ist bisher nicht hilfreich gewesen. Auf Grundlage meiner Erfahrung kann ich Kunden nur dringend raten, bei Bestellungen und Rücksendungen sehr aufmerksam zu sein.
Robert R.
Creglingen
AL
Andreas L.
Bergkirchen
Reibungslose Auftragsabwicklung.
Schnelle Lieferung. Alles i.O.
GF
Gerhard F.

Gut und günstig.

Ich bestelle seit Jahren nur bei Tintenalarm und war immer mit der Qualität, dem Preis und der Lieferzeit meiner Patronen zufrieden.
Antwort von tintenalarm.de
Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von tintenalarm.de
FG
Fiedler G.
Luxemburg

schnelle Lieferung. Top Shop

schnelle Lieferung Top Shop
RS
Reinhard S.
Rasche Lieferung, Ware top - wie immer: sehr zufrieden :)
KK
Karl K.
ALLES BESTENS VON BESTELLUNG BIS ZUR AUSLIEFERUNG
Antwort von tintenalarm.de
Zeitnahe Lieferung, Diesmal gut verpackt.
Schnelle Auslieferung, gute Qualität