Sichere Shops finden:

tintenalarm.de: 11.623 Bewertungen

Nachfülltinte & Druckertinte

 
2

Sehr gut

4.87/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (11.497)
4.92
4.92
Ware (11.197)
4.83
4.83
Kundenservice (10.848)
4.88
4.88
Gesamtbewertung
4.87
4.87
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 33.852 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

11.623 Erfahrungen

Alle  
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider blieb die Ware weit unter meinen Erwartungen. Die Farben sind sehr blass. Ich kann diesen Anbieter leider nicht weiter empfehlen.
01.09.2015
2
Gut
Die Ware war schneller bei mir, als gedacht.
01.09.2015
2
Sehr gut
Alles prima. Sehr schneller Versand.
01.09.2015
2
Sehr gut
Prima Ware, schnelle Lieferung
31.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer alles problemlos
31.08.2015
2
Sehr gut
Habe schon mehrmals Druckerpatronen bei Tintenalarm.de gekauft. Ich war jeweils sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung. Obwohl ich meine letzte Bestellung erst nach 22 Uhr aufgegeben hatte, erfolgte die Lieferung schon am zweiten Tag darauf.
31.08.2015
2
Sehr gut
Es hat alles gut geklappt, die Ware war pünktlich und gut verpackt
31.08.2015
2
Sehr gut
Korrekte Abwicklung.
Sehr schnelle Lieferung.
31.08.2015
2
Sehr gut
Alles sehr gut
31.08.2015
2
Sehr gut
Ich habe schon das 2. mal bei Tintenalarm bestellt und bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung---besser geht es nicht. Olaf G.
30.08.2015
2
Sehr gut
Keine Antwort auf meine Anfrage.
29.08.2015
2
Gut
Schneller Service, sehr empfehlenswert.
28.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, wie immer. Vielen Dank für die prompte Lieferung.
28.08.2015
2
Sehr gut
War nicht meine erste Bestellung - Mit der Ware und der sehr schnellen Abwicklung rundum sehr zufrieden.
28.08.2015
2
Sehr gut
Wie immer - preiswert, zuverlässig, schnell.
28.08.2015
2
Sehr gut
Kompletter Ablauf nahe an der Perfektion
28.08.2015
2
Sehr gut
Bin erstaunt wie gut die Farbqualität ist. Hab das schon anders erlebt.
28.08.2015
2
Sehr gut
Schnell, passt, gut
28.08.2015
2
Sehr gut
Hat alles bestens geklappt.
28.08.2015
2
Sehr gut
Bestellt, geliefert, eingesetzt, gedruckt und begeistert
28.08.2015
2
Sehr gut
Sehr schnelle Zusendung
28.08.2015
2
Sehr gut
Schon seit einigen Jahren, kann ich nur schreiben: Alles sehr gut
27.08.2015
2
Sehr gut
Preis und Leistung stimmen
27.08.2015
2
Sehr gut
voll Zufrieden, sehr schnell
27.08.2015
2
Sehr gut
alles sehr gut,preise schnelle leiferung
27.08.2015
2
Sehr gut
Ich freue mich, Sie gefunden zu haben
27.08.2015
2
Sehr gut
...besser gehts nicht
27.08.2015
2
Sehr gut
Problemlose sehr gute Auftragsannahme und Abwicklung.Bin sehr zufrieden.Werde bei Bedarf
wieder hier einkaufen.
27.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung und sehr gute Kundenbetreuung. Nur die Patrone war miserabel: Streifen bei Druck und irgendwie Auswirkungen auf die Software (Drucker plötzlich nicht mehr vorhanden).
27.08.2015
2
Befriedigend
Habe den Eindruck, dass der Toner stellenweise weniger gut am Papier haftet als das Originalmaterial.
26.08.2015
2
Sehr gut
die Lieferung war nach 1.Tag bei mir. Das nenn ich sehr guter service.
25.08.2015
2
Sehr gut
Ich bin mit der Lieferung zufrieden.
25.08.2015
2
Gut
Alles super, immer wieder
25.08.2015
2
Sehr gut
Alles wie immer, superschnell und preiswerte Ware.
25.08.2015
2
Sehr gut
Prompte Lieferung, Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen.
25.08.2015
2
Gut
weiter so
24.08.2015
2
Sehr gut
Keine Probleme bei der Bestellung bzw. mit der Lieferung. Gerne Wieder.
24.08.2015
2
Sehr gut
einfache Bestellung
schnelle Lieferung
24.08.2015
2
Gut
Keine Probleme. Als Erstbesteller musste ich zwar vorab bezahlen ist OK. Ware bekommen, eingebaut
alles läuft. Danke.
24.08.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Artikel, schneller Service, ohne Beanstandungen.
Einfach super
24.08.2015
2
Sehr gut

Über tintenalarm.de

tintenalarm.de wurde am 18.01.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Seit 1993 Ihr Druckerpatronen & Tintenpatronen Online Shop mit zuverlässiger Qualität & Service. Bis zu 90% sparen bei Bestellung günstiger Nachfülltinte
tintenalarm.de
info@z-com.de
Wirtsgrund 6
91086 Aurachtal
Deutschland
09132 4220