kwk-fensterhandel.de

359 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenkwk-fensterhandel.de

Freundlich, schnell, günstig, Top.

Sehr freundlicher Kontakt. Stets erreichbar, geduldig und fix. Lieferung schneller als gedacht und als allgemein in der Branche üblich. Dazu zu einem unschlagbaren Preis. Die Fenster sind Standard, da kann man nichts sagen. Also alles in allem sehr zu empfehlen.
Die balkontür ist einfach nur top !!! Mehr Qualität findet man nirgends woanders!!! Ich kaufe nur noch bei KWK !!! Kann ich nur empfehlen!!! Und sehr schnelle Lieferung.

Sehr zufrieden mit Fenstern und Rollläden

Wir haben Fenster und Rollläden gekauft und sind sehr zufrieden. Die Beratung war kompetent, die Lieferung pünktlich und die Montage sauber und professionell. Die Qualität überzeugt und der Service war freundlich und zuverlässig. Klare Weiterempfehlung!
Bin sehr zufrieden mit Beratung und Lieferung. An den Fenster (Kömmerling) gibt es nichts auszusetzen.
Importierte Bewertung

Ich empfehle, jeder Käufer bei KWK wird zufrieden sein.

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit KWK!Das Angebot war sehr klar und wurde schnell per E-Mail zugestellt. Ich habe mit meiner Bestellung eine ausführliche Beschreibung jedes Artikels erhalten, um genau zu prüfen, ob es wirklich das ist, was ich wollte. Lieferung sehr schnell, nach 3 Wochen. Überprüfen Sie bei der Lieferung auch, ob alles so geliefert wurde, wie es sein sollte.KWK ist von Anfang bis Ende absolut professionell.Ich empfehle, jeder Käufer bei KWK wird zufrieden sein.

Ziemlich gut

Alles war in Ordnung, das Angebot und der Kontakt mit dem Unternehmen verdient 5 Sterne. Allerdings verzögerte sich unsere Lieferung um eine Woche, so dass unsere privaten Pläne geändert werden mussten. Plus für den Rabatt, den wir durch einige Komplikationen erhalten haben.Ich kann das empfehlen.

Sehr gute Qualität

Ich habe im Konfigurator meine Fenster und Rollläden zusammengestellt. Nächstes Tag haben wir mit KWK-Berater nettes Gespräch und hat auf meine alle Fragen beantwortet. Das Angebot war perfekt und ein Monat später haben wir unsere Fenster montiert. Vielen Dank.

Alles toll!

Mit den von KWK Fensterhandel angebotenen und gelieferten Fenstern bin ich sehr zufrieden! Die Qualität der Fenster ist erstklassig - keine Mängel oder Beschädigungen. Ich empfehle KWK ganz herzlich.

2 Fenster

Wir haben zwei Fenster bestellt. Die Lieferung erfolgt wie besprochen bis fünf Wochen.