ELEO Pavillon- Logo - Bewertungen

ELEO Pavillon
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten228 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ELEO Pavillon erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Pavillion wurde schnell und unkompliziert geliefert. Dahingehend hat alles bestens geklappt. Die Qualität ist gut. Wir haben noch die sog. Messingkugel als Top obendrauf mit gekauft. Allerdings ist die Kugel nicht aus Messing, sondern aus Metall in Messingfarbe. Das steht zwar bei genauerem Hinsehen auch so in der Produktbeschreibung, allerdings finden wir es nicht korrekt und verbraucherunfreundlich, die Kugel dann als Messingkugel zu verkaufen. Das hat im Nachhinein dann natürlich auch niemanden interessiert, was wir auch etwas schade fanden.
SW

Relevanteste negative Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde noch nicht geliefert. Ich habe die Versicherung bei Ihnen verlängert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ELEO Pavillon

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
der Pavillon ist total cool! Ich musste leider nur das Dach kaufen, welches leider zu schmutzig war! Hoffe dieses Dach bleibt mir länger erhalten 😉
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Pavillon nach wie vor gefällt. Leider lassen sich Spuren von Witterungseinflüssen nicht ganz vermeiden. Damit Sie lange Freude an Ihrem Sonnensegel haben, empfehlen wir Ihnen unser ELEO Pavillon Magazin. Dort finden Sie hilfreiche Tipps zur Pflege und Reinigung, die dazu beitragen können, dass Ihr Sonnensegel länger sauber bleibt. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Kundenservice gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Produkt! Mit freundlichen Grüßen ELEO Team
TM
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Pavillon

Schnelle und gut abgestimmte Lieferung, leichter Aufbau, alles passt Perfekt, tolles Produkt, entspricht voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen und gut abgestimmten Lieferung zufrieden waren und dass der Aufbau leicht von der Hand ging. Wir wünschen Ihnen viele schöne Stunden unter Ihrem ELEO Pavillon. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Pavillon bestellt. Der Artikel wurde schnell und einwandfrei geliefert. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
21.03.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pavillon! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Auch für den Laien perfekt aufzubauen, ist nur noch nicht an Ort und Stelle
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
25.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pavillon und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr präzise gefertigt. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Très bonne entreprise, communication excellente, matériel parfait
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
vor 6 Tagen
Merci beaucoup pour cet excellent avis ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaits. Bien à vous, L’équipe ELEO
FV
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
prompter Service, gute Qualität, ansprechendes Teil
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
KH
Karin H.
Scheinfeld
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
21.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie zufrieden sind, so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
HS
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst ist spitze, das Produkt ist perfekt, die Lieferung war etwas verspätet aber trotzdem super deponiert!!! Der Lieferant hätte mich telefonisch kontaktieren sollen und mir mitteilen wann er etwa eintreffen wird. Mich stören am Pavillon die silbrigen Schrauben. Als Option sollten schwarze Schlossschrauben angeboten werden, ev. mit Aufpreis.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
01.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Pavillon zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig. Die Punkte Lieferankündigung und Schrauben werden wir intern aufnehmen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO-Team
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Das Pavillon steht und ist einfach toll Auch die Lieferung nach Ungarn erfolgte prompt - freundlicher Fahrer
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
14.02.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und das wunderschöne Foto! Der Ausblick ist wirklich einmalig schön. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pavillon! Ihr ELEO Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das falsche Sonnensegel wurde 2x geliefert. Erst mit der dritten Lieferung bekam ich das richtige Sonnensegel.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
01.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass nun alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO-Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider wurden nachträglich von DHL noch 42.00 CHF Gebühren in Rechnung gestellt!
Bewertung melden
KK
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation , Lieferung durch erfahrende Leute.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
20.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Lieferung zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Herausragend gute Qualität, sehr sehr wertig!

Herausragend gute Qualität ä
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
21.03.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität überzeugt sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und recht massive Konstruktion, so wie erwartet. Bei der Montage waren einige Passungenauigkeiten und leichte Verbiegungen in den Standsäulen auszugleichen. Lieferung und Kommunikation zum Kundenservice war alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
30.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Bild Ihres Pavillons, wir haben uns sehr gefreut! Wir bedauern, dass es bei der Montage zu Passungenauigkeiten und Verbiegungen gekommen ist. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Sollten Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem neuen Pavillon! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Pavillon sehr schön und gut verarbeitet, Preis angemessen. Es wäre allerdings schön, wenn die Teile nicht so verstaubt ankämen....
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir bedauern, dass Ihr Pavillon verstaubt angekommen ist und bitten um Entschuldigung. Das soll natürlich nicht sein. Wir geben Ihre Kritik an die zuständige Abteilung weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, zugesagter Speditionstermin exakt eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
01.02.2024
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind und alles nach Plan geklappt hat. So soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, gute Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
12.02.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Kommunikation so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, problemlose Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ELEO Pavillon
25.01.2024
Vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Schön, dass die Lieferung schnell und problemlos geklappt hat, so soll es sein! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team