ELEO Pavillon

504 Bewertungen insgesamt

504 Bewertungen seit 11.03.2019

Zertifiziert seit: 11.04.2019
eleo-pavillon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr hohe, langlebige und präzise Verarbeitung sowie die Materialqualität der Produkte. Die Lieferung wird meist als schnell, zuverlässig und problemlos beschrieben. Der Aufbau der Produkte gelingt den meisten Kunden einfach und gut, insbesondere mit Anleitung oder Unterstützung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig hervorgehoben, sowohl in der Beratung als auch bei Nachfragen und der Montage. Zudem wird die ansprechende und hochwertige Optik der Produkte vielfach als Bereicherung für den Garten empfunden. Einige Kunden äußern jedoch Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem bei Zubehör wie dem Sonnensegel. Während das Sonnensegel einerseits als funktional und optisch ansprechend beschrieben wird, gibt es andererseits Beschwerden bezüglich der Haltbarkeit und der hohen Kosten für Ersatzteile.

ErfahrungenELEO Pavillon

Der Pavillon ist wirklich top. Sehr gute Qualität. Ei ziges Manko das Sonnensegel ist bereits nach 3 Jahren durch gescheitert und löchrig. Obwohl wir im Winter immer das Segel abbauen. Wir haben jetzt ein neues bestellt in der Hoffnung dass es länger hält. Bei dem Preis wäre das zu erwarten. Mfg

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Qualität des Pavillons schätzen. Das Sonnensegel ist aus hochwertigem Polyester gefertigt, und für eine lange Haltbarkeit sind neben der korrekten Montage auch die regelmäßige Pflege und die richtige Lagerung entscheidend. Wir empfehlen, das Segel wie von Ihnen bereits praktiziert im Winterhalbjahr abzunehmen, per Hand zu reinigen, zu imprägnieren, vollständig trocknen zu lassen und trocken einzulagern. So können Materialschäden vermieden werden. Wir hoffen, dass das neue Sonnensegel Ihnen lange Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
M A
Mary A.
Ich habe bereits umfänglich bewertet!

Ein Pavillon zum Verlieben – Qualität, die überzeugt

Die Verarbeitung des großen Pavillons mit zwei Rankgitter ist sehr sauber und präzise, die Passgenauigkeit hervorragend. Auch bei der weißen Beschichtung wurde nicht gespart - sie ist absolut hochwertig und sieht richtig gut aus! Es ist ein wunderschöner Anblick. Sich darin aufzuhalten, hebt das Lebensgefühl (das ist nicht übertrieben). Wir sind super happy, dass wir Ihr Unternehmen gefunden haben - klare Kaufempfehlung!

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen lieben Dank für Ihre herzlichen Worte!🌸Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen der Pavillon so gut gefällt und Sie sich darin rundum wohlfühlen. Zu hören, dass der Pavillon sogar Ihr Lebensgefühl hebt ist für uns das schönste Kompliment! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Hat alles gut geklappt.

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pavillon. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
A S
A S.
Der Pavillon ist zu einem echten Hingucker in unserem Garten geworden. Wir haben ihn zu dritt selbst aufgebaut. Mit der Anleitung und dem Video von Eleo war das kein Problem.

Antwort von ELEO Pavillon

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das tolle Foto! Es freut uns sehr, dass der Pavillon nun als Blickfang in Ihrem Garten zur Geltung kommt. Besonders freut uns, dass unsere Anleitung sowie das Video hilfreich waren und zu einem reibungslosen Aufbau beigetragen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pavillon! Ihr ELEO Team
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und freundlicher und zuverlässiger Kundenservice.

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit der Abwicklung rundum zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem ELEO Produkt. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Alles super gelaufen, vielen Dank

Antwort von ELEO Pavillon

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung! Ihr ELEO Team

Top

Transport, Aufbau und Aussehen waren und sind top. Auch die Nachfrage ob alles geklappt hat, fand ich sehr aufmerksam!

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Transport, Aufbau und dem Ergebnis rundum zufrieden sind. Schön, dass auch unsere Nachfrage bei Ihnen gut angekommen ist – uns ist wichtig, dass alles reibungslos funktioniert und Sie lange Freude an Ihren ELEO Produkten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Die Aufbauanleitung könnte etwas genauer sein. Nach telefonischer Rücksprache war der Link zum YouTube Video sehr hilfreich!!

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Dass unser Team Ihnen am Telefon mit dem Video-Link weiterhelfen konnte, freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Anleitung gerne auf, um diese künftig verständlicher zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Ihr ELEO Team
Tolles Kundenservice!

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
J W
J. W.
Massen
Guter Kundenservice, gutes Produkt, Lieferung hat bestens geklappt. Aufbauanleitung verständlich, also alles bestens!

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen lieben Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service und der Qualität zufrieden sind und beim Aufbau alles gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team

Einzigartige Pavillons & Pergolen in Premium-Qualität! ELEO ist Ihr Spezialist für handgefertigte Gartenpavillons, Zaunsysteme und Geländer aus Schmiedeeisen. Wir legen ein besonderes Augenmerk auf Q...

Alle Profile anzeigen