ELEO Pavillon

474 Bewertungen insgesamt   125 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe, langlebige und wertige Qualität der Produkte hervor. Viele loben zudem die einfache, gut erklärbare und zügige Montage, die durch hilfreiche Anleitungen oder Videos unterstützt wird. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und wie angekündigt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben, was zur hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Das Design und die Optik der Produkte werden vielfach als wunderschön und als Bereicherung für den Garten gelobt. Der Preis wird überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Komponenten wie dem Sonnensegel, das hinsichtlich Haltbarkeit und Preis gemischt bewertet wird. Gelegentlich werden kleinere Mängel bei der Verpackung erwähnt.

ErfahrungenELEO Pavillon

C K
christian K.
Mainz

Stabil, gutverarbeitet

Seit letzter Woche steht das Schmuckstück im Garten und wir sind uns sicher, dass er da aufgrund der guten Verarbeitung und der professionellen Montage des GaLa-Bauers lange gut stehen wird. Montage war einfach, Bogen ist sehr wertig. Gerne wieder

Antwort von ELEO Pavillon

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Bogen so gut gefällt und Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Montage reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem neuen Schmuckstück im Garten! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Alles ok wie bereits bekannt!

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Schön zu hören, dass alles wie gewohnt gepasst hat! Liebe Grüße, Ihr ELEO Team
Prima Qualität

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.😊 Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
A H
Anton H.
Zuverlässige Erledigung der Bestellung

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Ihr ELEO Team
B B
Britta B.
Ganz netter Kontakt. Alle meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Die beiden Monteure vor Ort zum Aufbau waren ein Superteam. Wir waren von Anfang bis Ende mit dem Service zufrieden. Gerne wieder.

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt als angenehm empfunden haben und all Ihre Fragen zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Wir haben uns ein Super Produkt gekauft. Der Service passte, ordentliche Lieferung und alle Schrauben vorhanden. Kleine Info. Ich habe den Pavillon sogar alleine aufgebaut. ELEO ist sehr zu empfehlen.

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Super, dass der Aufbau sogar alleine geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude und schöne Momente mit Ihrem Pavillon und bedanken uns herzlich für die Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team
Top Handwerksarbeit ; Auch Lieferung und Verpackung vorbildlich

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Handwerksarbeit sowie mit Lieferung und Verpackung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt. Ihr ELEO Team
A G
Angela G.

Super verarbeitet

Wir lieben den Pavillon. Die Verarbeitung ist sehr gut und so konnten mein Mann und ich den Pavillon gut aufbauen. Jede Verschraubung passte. Danke an das Team von ELEO und immer wieder gerne 🤗

Antwort von ELEO Pavillon

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Pavillon. Mit freundlichen Grüßen Ihr ELEO Team