Livom

600 Bewertungen insgesamt   320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung im Showroom sowie online. Besonders positiv hervorgehoben werden das Erlebnis und die Möglichkeit, Sofas direkt vor Ort zu testen. Der Bestellprozess wird häufig als unkompliziert und angenehm empfunden. Die Lieferung erfolgt meist zuverlässig, und auch die Qualität der Sofas sowie die Modularität und Waschbarkeit der Bezüge erhalten viel Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird oft als freundlich und schnell beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten oder fehlenden Teilen bei der Lieferung. Der Bestellprozess wird gelegentlich als unübersichtlich oder fehlerbehaftet wahrgenommen, und die Kommunikation mit dem Kundenservice empfinden einige Kunden als lückenhaft, verwirrend oder langsam.

ErfahrungenLivom

Wir hatten eine längere Planung hinsichtlich unserem Wohnzimmer mit 7 "Gewerken". Frau Heiland vom Studio in Düsseldorf hat uns in den vergangenen 6 Monaten bei einzelnen Anfragen immer wieder fach- und sachgerecht und zeitnah perfekt weitergeholfen. Wir bedanken uns recht herzlich. Nun haben wir bestellt und hoffen, dass die Lieferung im September ebenfalls zu unserer Zufriedenheit sein wird. Familie Dirk Klein

Unser Traumsofa

Wir waren erst zu Besuch im Showroom in Amriswil (CH), um das Sofa Harvey, welches wir schlussendlich auch gekauft haben, zu testen. Wir wurden super herzlich empfangen und hatten alle Zeit der Welt diverse Stoffe und Setups zu testen. Der Kauf der Sofas war schlussendlich auch problemlos und durch den Spring Sale (meine Empfehlung ist ganz klar auf einen Sale zu warten, da die Preise sonst wirklich horrend sind) war der Preis dann auch akzeptabler. Noch haben wir das Sofa nicht erhalten, aber mit der Abwicklung waren wir sehr zufrieden. Auch der Kontakt zum Kundenservice, den wir mehrfach genutzt haben, war immer sehr gut und sie antworten schnell. Gerne wieder!

Persönliche Beratung

Wir waren unvermittelt in Hamburg und haben den Livom Showroom besucht. Vor Ort sind wir von Chantal sehr sach- und fachverständig beraten worden. Sie war äußerst zuvorkommend und nett. Das haptische Erlebnis ist für uns immer sehr wichtig, da man sich sehr lang an so ein Möbel bindet und sich auch damit wohlfühlen muss. Chantal hat dafür gesorgt, dass wir uns für ein Sofa von Livom entschieden haben und nicht einfach irgendetwasim Internet mit einem billigen Preis gekauft haben.
H D
Heser d.

Sehr freundliche und hilfreiche Beratung. Ein Termin im Showroom lohnt sich definitiv.

Die Buchung eines Termins im Showroom war unkompliziert und die Kommunikation hierzu sehr gut. Wir wurden sehr nett, kompetent und auch ausführlich beraten, obwohl mehrere Interessierte im Geschäft waren und zu dem Zeitpunkt nur eine Beraterin. Zu dem ursprünglich am Computer konfigurierten Modell ergaben sich durch sinnvolle Tipps und die Live-Eindrücke (Stoffe, Farben, etc...) in der Ausstellung noch diverse Änderungen.

Antwort von Livom

Vielen Dank für euer ausführliches und tolles Feedback 😊 Schön, dass die Terminbuchung unkompliziert war und ihr euch trotz des Andrangs gut betreut gefühlt habt. Genau dafür sind die Beratung vor Ort und die Live-Eindrücke da. Umso schöner, dass sich daraus noch passende Anpassungen ergeben haben.

Was für ein tolles Sofa!

• Die Bestellung war ganz unkompliziert. • Der Service hervorragend & die Kommunikation außerordentlich freundlich und persönlich. • Die Spediteure waren die freundlichsten & hilfsbereitesten, die man sich vorstellen kann. In Windeseile haben sie die Teile montiert & anschließend die Verpackung mitgenommen. • Und das Sofa selbst? Das ist einfach nur toll!!! Eine echte Entdeckung in der Sofa-Landschaft! Wir freuen uns jedesmal, wenn wir es sehen & noch mehr, wenn wir darauf sitzen dürfen! 🤭 Danke! Barbara & Susanne

Antwort von Livom

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass von der Bestellung über den Service bis hin zur Lieferung alles so gut geklappt hat 💛 Und noch schöner, dass euch das Sofa jedes Mal aufs Neue begeistert 🤭 Viel Freude damit und danke für eure lieben Worte! 🛋️✨

Top Beratung

Wir wurden im Laden super beraten, bekamen passende Stoffmuster mit und konnten uns dann zuhause nochmal in Ruhe alles zusammenstellen. Nach der Bestellung gab es am nächsten Tag direkt einen Anruf der uns sehr gefreut hat. Jetzt warten wir auf das Sofa.
Bei Albert in der Livom-Ausstellung München haben wir eine super Beratung erhalten , schnell und unkompliziert haben wir das richtige Sofa für uns gefunden und freuen uns auf die Lieferung. Danke Albert
Sehr freundliche und kompetente Beratung in Hamburg. Die Tatsache, dass die Sofabezüge waschbar sind und zusätzliche Bezugsstoffe zum Austaiusch erworben werden können, ist ein klare Pro für eine Kauf. Zu verbessern wäre der Konfigurator und dort insbesondere die Darstellung der Stoffe und Farben.

Antwort von Livom

Vielen Dank für deine Bewertung 😊 Schön zu hören, dass du dich im Showroom in Hamburg so gut beraten gefühlt hast. Dass die waschbaren Bezüge und die Möglichkeit zum Wechseln der Stoffe für dich ein klarer Pluspunkt sind, freut uns sehr. Deinen Hinweis zum Konfigurator und zur Darstellung der Stoffe und Farben nehmen wir gerne auf und geben das intern weiter. Danke für dein hilfreiches Feedback!

Sehr sympathische und kompetente Mitarbeiterin Melanie Heiland in Düsseldorf

Besonders gut hat uns die Beratung und Betreuung von Melanie Heiland in Düsseldorf gefallen. Sie hat uns mit Geduld und Humor einen netten und informativen Aufenthalt im Düsseldorfer Showroom bereitet.
T L
Tanja L.

Sehr schönes Sofa

Ich komme aus Stuttgart und bin extra zum Showroom Frankfurt gefahren (ein Showroom in Stuttgart wäre sehr toll 😉) Die Dame vor Ort war sehr sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mir noch einmal extra die kompletten Bezüge für mein Sofa gewünscht. Dies konnte vor Ort nicht geklärt werden da zu diesem Zeitpunkt der telefonische Kundenservice in der Mittagspause war. Wieder zurück zu Hause angekommen, habe ich mir mein Sofa online ausgesucht und gestaltet und nochmal versucht mir meinen gewünschten Extra Bezug zum Warenkorb dazu zu bestellen, welches leider nicht so einfach war. Ich rief dann kurz nach 18 Uhr nochmal die Hotline an. Leider war dieser dann auch schon nicht mehr erreichbar. Am nächsten Morgen rief ich nochmal an und diesmal konnte mir durch den sehr netten und kompetenten Herrn weitergeholfen werden. Mit dem Bestellen von den Extrabezügen könnte man es nochmal übersichtlicher und einfacher gestalten zumal man bei der Variante Katrina leider keine komplette Farbe direkt ausgewählt werden kann sondern nur am Ende der Bestellung unter Mitteilungen die gewünschte Farbe schriftlich eingetragen werden muss. Nun bin ich gespannt wie lange ich auf mein Sofa warten darf und hoffe das es noch vor Weihnachten bei mir einziehen kann 😀. LG Löhrke

Antwort von Livom

Danke dir für dein ausführliches und ehrliches Feedback! 😊 Wie schön, dass du extra aus Stuttgart nach Frankfurt gekommen bist – und danke für den Hinweis mit dem fehlenden Showroom in Stuttgart 😉, den nehmen wir auf jeden Fall mit! Toll zu hören, dass du vor Ort so freundlich empfangen wurdest und dir letztlich auch telefonisch weitergeholfen werden konnte. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Bestellung der Extrabezüge für dich nicht ganz reibungslos lief – besonders bei der Konfiguration mit Katrina. Deine Hinweise dazu sind super wertvoll für uns und wir schauen, wie wir den Bestellprozess an der Stelle klarer und einfacher machen können. Wir drücken dir fest die Daumen, dass dein Sofa noch vor Weihnachten bei dir einzieht – und wünschen dir jetzt schon ganz viel Freude damit! 🛋️🎄😊
N E
Nina E.
Leinzell

Noch kein Produkt aber sehr freundlicher Kundenservice

Noch kann ich kein Produkt bewerten, aber der Bestellvorgang war sehr angenehm. Nachdem bei den ersten Stoffmustern noch nicht das richtige dabei war, bekam ich anstandslos eine zweite Auswahl zugesandt. Beim Generieren hatte ich ein Problem mit meinem PC und wurde auch in Bezug auf die Auswahl der Elemente sehr freundlich beraten und habe jetzt mein Traumsofa bestellt.

Antwort von Livom

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich beim Bestellvorgang so gut aufgehoben gefühlt hast – genau das ist unser Ziel 🙌 Schön, dass wir dir mit den Stoffmustern und der Beratung weiterhelfen konnten und du jetzt dein Traumsofa bestellt hast 🛋️✨
Der gesamte Kauf eines Sofas ist außergewöhnlich einfach, angenehm und professionell. Beginnend von der Vorauswahl auf der Homepage, über die Beratung im Showroom - wir waren in München - bis zum Bestellvorgang auf der Homepage. Die Kommunikation - sowohl die Geschwindigkeit als auch die Qualität der Rückantworten - sowie die Freundlichkeit stechen deutlich positiv heraus. Behaltet das bitte bei; das ist heutzutage wirklich immer seltener!

Antwort von Livom

Vielen lieben Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du den gesamten Kaufprozess – von der Homepage bis zur Beratung im Showroom München – als so angenehm und professionell empfunden hast. Besonders schön zu hören, dass dir unsere Kommunikation und Freundlichkeit so positiv aufgefallen sind – das geben wir gerne ans ganze Team weiter! 🙌 Und ja: Wir geben alles, damit das genauso bleibt! 🛋️💬💯

Spontankauf vor Ort

Wir haben uns sehr schnell für das modulare Sofa von Livom entschieden, allerdings erst durch einen Besuch im Showroom München mit der sehr guten Beratung dort. Nur aufgrund von digitalen Bildern können wir kein Sofa kaufen. Man muss die Qualität, die Haptik, die Verarbeitung und die Optik vor Ort beurteilen können. Das war alles sehr gut. Ob das weitere Procedere zu unserer vollen Zufriedenheit abläuft, können wir erst nach Kaufabwicklung und Lieferung beurteilen.

Antwort von Livom

Vielen Dank für eure Rückmeldung und das Vertrauen in Livom!☘️ Schön zu hören, dass euch der Besuch im Showroom München und die persönliche Beratung überzeugt haben – gerade bei einem Sofa ist das Erleben vor Ort oft entscheidend. Wir freuen uns, dass ihr euch für unser modulares Sofa entschieden habt, und geben unser Bestes, damit auch die weitere Abwicklung und Lieferung zu eurer vollen Zufriedenheit verlaufen. Wenn Fragen auftauchen – wir sind jederzeit für euch da! ❤️
Grandioser Kundenservice. Freue mich jetzt schon ganz doll aufs neue Sofa.

Super Beratung

Die Beratung im Showroom samt reichlich Gelegenheit zum Probesitzen und Link zur dann gewünschten Konstellation war prima. Der Bestellprozess erfreulich einfach. Nur der Preis für die Rücknahme des alten Sofas war mir deutlich zu hoch. Wettbewerber haben das zuletzt entweder kostenlos oder für maximal 50 Euro angeboten.

Antwort von Livom

Vielen Dank für dein ehrliches und ausführliches Feedback 😊 Schön, dass du mit der Beratung im Showroom, dem Probesitzen und dem einfachen Bestellprozess so zufrieden warst. Deinen Hinweis zum Preis für die Rücknahme des alten Sofas verstehen wir gut. Wir nehmen solches Feedback ernst und geben es intern weiter, da wir unsere Services stetig prüfen und verbessern möchten. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, das mit uns zu teilen.
Wir waren im Düsseldorfer showroom und haben das Sofa direkt getestet. Die Mitarbeiterinnen dort haben uns sehr nett beraten.
Sehr freundliche und professionelle Beratung im Showroom; allgemein tolles Konzept (modulare Sofas, waschbare Bezüge)
Es war ziemlich schwierig und ohne Hilfe von Livom für much unmöglich, über den Configurator zwei zusätzliche Rückenlehnen nachträglich zu bestellen.

cool, flexibel und nachhaltig

Der Service, die freundliche und professionelle Beratung und die Präsentation der unterschiedlichen Modelle und Stoffe im Showroom. Nicht alle Stoffe, die im Showroom zur Auswahl stehen, werden online angeboten.

Antwort von Livom

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zur Beratung und zum Showroom. Es freut uns sehr, dass du dich gut betreut gefühlt hast und die Präsentation der Modelle und Stoffe überzeugen konnte 🙌 Du hast recht, nicht alle Stoffe, die im Showroom gezeigt werden, sind online verfügbar. Teilweise handelt es sich um exklusive Varianten oder Muster, die wir bewusst nur vor Ort anbieten. Wenn dir ein bestimmter Stoff aus dem Showroom besonders gefallen hat, melde dich gerne. Wir prüfen dann individuell, was möglich ist.
Guter Konfigurator, zumindest über PC. Alles gut erklärt und ich freue mich auf die Lieferung