Die Bewertungen für Livom fallen durchweg positiv aus. Die Beratung im Showroom sowie durch die Mitarbeitenden wird von den Kunden als sehr freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird die Möglichkeit, Produkte vor Ort im Showroom zu testen, was die Kaufentscheidung erleichtert. Die Qualität der Sofas wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos.
Verbesserungspotenzial sehen die Kunden bei der Konfiguration des Sofas, die teilweise als unübersichtlich oder fehleranfällig beschrieben wird. Bei der Kommunikation mit dem Kundenservice kommt es gelegentlich zu fehlenden Rückmeldungen oder Missverständnissen. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an langen Wartezeiten oder unvollständigen Lieferungen.
Vielen lieben Dank! 😊
Schön, dass euch die Beratung in Berlin so gut gefallen hat – genau so soll’s sein! 🛋️💛
Ganz unkompliziert konnte sogar…
Ganz unkompliziert konnte Termin sogar vorverlegen,da ich über 30min zu früh erschienen war.
Beratung einwandfrei auf all meine Wünsche eingegangen
Vielen Dank
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊
Super, dass alles so flexibel und persönlich geklappt hat – genau das ist unser Anspruch. Danke für deinen Besuch!
Kein Widerrufsrecht für Verbraucher bei Wahl einer Farbe im Konfigurator und somit irreführende Werbung bzgl. 100 Tage Rückgabefrist.
Danke für deinen Bewertung 😊
Die Farbauswahl ist bei uns zwar individuell möglich, aber wichtig ist: Sobald du dein Sofa im Konfigurator personalisierst, entfällt das 100-Tage-Probesitzen. Das ist auch so in unseren AGB beschrieben.
Kurz erklärt: Selbst zusammengestellte Sofas werden individuell für dich angefertigt. Für solche Sonderanfertigungen gibt es gesetzlich kein Widerrufsrecht.
Die 100 Tage gelten nur für nicht personalisierte Artikel.
Super Beratung
Antwort von Livom
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung so zufrieden warst – genau so soll’s sein! 😊
Maßangaben bitte besser darstellen.
Die Maße der Sofa-Einzelemente sind kaum ersichtlich und deren gefühlt ewige Suche lassen die Laune echt ein wenig sinken.
Teilweise sind die Maße angegeben, andere wichtige fehlen aber.
Antwort von Livom
Danke für dein Feedback, die Masse sollten auf einen Blick klar ersichtlich sein – gerade bei modularen Sofas, wo jedes Einzelelement zählt. Dass du sie nur mühsam zusammensuchen konntest, tut uns leid und ist ganz sicher nicht der Anspruch, den wir an unsere Produktinfos haben.
Wir nehmen dein Feedback direkt ans Team weiter – und arbeiten daran, die Darstellung einheitlicher, vollständiger und leichter auffindbar zu machen. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns darauf hinzuweisen! ❤️
Sensationelle Beratung durch Albert im Showroom München!
Antwort von Livom
Wie schön zu hören – Albert freut sich garantiert über das Lob! Danke für dein Feedback 🙌
Schönes Sofa. Super Beratung.
Vielen lieben Dank! 😊
Es freut uns sehr, dass euch das Sofa gefällt und ihr mit der Beratung zufrieden wart. Viel Freude damit! 🛋️✨