Livom

600 Bewertungen insgesamt   320 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kompetente, freundliche und individuelle Beratung im Showroom sowie online. Besonders positiv hervorgehoben werden das Erlebnis und die Möglichkeit, Sofas direkt vor Ort zu testen. Der Bestellprozess wird häufig als unkompliziert und angenehm empfunden. Die Lieferung erfolgt meist zuverlässig, und auch die Qualität der Sofas sowie die Modularität und Waschbarkeit der Bezüge erhalten viel Anerkennung. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird oft als freundlich und schnell beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an langen Wartezeiten oder fehlenden Teilen bei der Lieferung. Der Bestellprozess wird gelegentlich als unübersichtlich oder fehlerbehaftet wahrgenommen, und die Kommunikation mit dem Kundenservice empfinden einige Kunden als lückenhaft, verwirrend oder langsam.

ErfahrungenLivom

M H
Melli H.

System überzeugt

Ich bin froh, dass ich mich beim Sofaverkauf eines modularen Sofas noch einmal umentschieden habe und aufgrund der Technik wie die einzelnen Module zusammengefügt werden Livom ausgewählt habe. Ein ausgeklügelte System, qualitativ hochwertig, Mega gemütlich und hält was es verspricht. Wir genießen die Zeit, die wir auf unserem Sofa verbringen. Und denk immer dran, man kann nie genug Kissen haben. Aus diesem Grunde haben wir jetzt Kissen nachbestellt.

Antwort von Livom

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dich unser modulares System überzeugt hat – genau dafür haben wir es entwickelt. Dass ihr euch darauf so wohlfühlt und sogar noch Kissen nachbestellt habt, macht uns richtig happy.☘️ Viel Freude weiterhin mit eurem Sofa und den neuen Kuschelkissen!❤️

freundliche und entspannte Atmosphäre

Die freundliche und entspannte Atmosphäre im Hamburger Shop bei Chantal.
Freundlichkeit, Auskunftsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiterin in Hamburg. Im Onlineshop mehrere Varianten darstellen.
Ich fahre 45 Minuten zu ihrem Store in Hamburg. Am Mittwoch stand an der Tür heute geschlossen also bin ich wieder nach Hause gefahren. Donnerstag bin ich wieder hingefahren. Es stand ein Schild heute geschlossen dann hab ich mir online einen Termin für Freitag geholt. Dieser wurde abgesagt. Dann bin ich Samstag in den Store gefahren und habe mein konfiguriertes Sofa bestellt, damit es vor Weihnachten ankommt. Zuhause bemerkte ich, dass die Bestellung die falsche Höhe der Armlehne bei zwei Modulen hat. Am Sonntag hatte das Tor auch geöffnet. Somit bin ich Sonntag noch einmal in den Store gefahren. Ihr Kollege sagte, er korrigiere dieses nachdem ich keine korrigierte Rechnung erhalten hatte rief ich Montag wieder bei Ihnen an, jedoch haben sie montags geschlossen. Also probierte ich mein Glück am Dienstag. Die Mitarbeiterin sagte, dass keine Änderung eingegangen sei und dass aufgrund der Zahlungsart , die einfach ausgewählt wurde, ohne es mit mir zu besprechen, dazu führt, dass das eine Lieferung für Weihnachten nicht mehr gewährleistet ist. Außerdem konnte auch sie mir am Telefon mit der Veränderung da Konfiguration nicht helfen, sondern schickte mir eine E-Mail. Der Anhang ließ sich leider nicht öffnen. Somit antwortete ich auf die E-Mail und schilderte meine Änderung. Leider bekam ich wieder keine Antwort. Somit ist morgen Mittwoch das Sofa ist also immer noch nicht bezahlt und bestellt. Sollte es aufgrund ihrer fehlenden Kompetenz und und Zuverlässigkeit nicht möglich sein, die Lieferung bis Weihnachten zu gewährleisten, werde ich mir ein Sofa woanders bestellen

Antwort von Livom

Es tut mir wirklich leid, wie das bei dir gelaufen ist. Mehrfach vor einem geschlossenen Store zu stehen, falsche Angaben in der Bestellung, fehlende Rückmeldungen und Probleme mit der Zahlungsart dürfen so nicht passieren. Dafür entschuldigen wir uns ganz ehrlich! Eine Anpassung können wir jederzeit noch vornehmen. Sag uns einfach, wie du es gerne hättest. ❤️
Wir konnten uns im Showroom in Hamburg von dem Sofas überzeugen. Die Sofas sind super bequem und sehen hochwertig aus. Im Showroom wurden wir gut und sehr freundlich beraten und konnten mehrere Stoffproben mitnehmen. So konnten wir zuhause schauen, welcher Stoff am besten passt. Jetzt warten wir gespannt auf das neue Sofa.

Antwort von Livom

Danke dir für dein schönes Feedback! 😊 Super, dass ihr euch im Showroom in Hamburg in Ruhe umschauen und beraten lassen konntet. Toll, dass euch die Sofas überzeugt haben – bequem und hochwertig, genau so soll’s sein! 🛋️✨ Jetzt heißt es: Vorfreude aufs neue Sofa – wir sind gespannt, wie es euch gefällt! 🙌
Persönliche Beratung von Albert im Shop in München war großartig. Haben unser Traumsofa gefunden.
Der Besuch im Showroom hat sich absolut gelohnt. Alle Modelle und Materialien waren vor Ort und wir konnten uns munter mit Probieren, Probesitzen , Probeliegen und umbauen austoben. Absolut zu empfehlen da bei Interesse auszuprobieren. So fällt das Bestellen leichter...

Antwort von Livom

Danke dir! Super schön zu hören, dass sich der Showroom-Besuch für euch gelohnt hat und ihr alles in Ruhe ausprobieren konntet. Genau dafür ist er da. Freut uns sehr, dass euch das die Entscheidung leichter gemacht hat. 😊

Konfigurator und Bestellung

Sowohl das Programm zur Erstellung als auch der Bezahlvorgang waren nicht besonders angenehm. alles war super langsam und hat gehängt. Erstellung mit Tablet war schwierig, es wurde beim Konfigurator nicht alles angezeigt, weshalb ich auf meinen Laptop umgestiegen bin. Ich glaube nicht, dass Nachts um 11 viele ein Sofa konfigurieren was die Plattform so langsam machen würde. Am Ende hatte ich bedenken dass ich das Sofa 5Mal bekomme weil mich der Bezahlvorgang über 30min gekostet hat. Hoffen wir dass das Sofa mehr überzeugt.

Antwort von Livom

Danke dir fürs ehrliche Feedback 🙏 Es tut uns wirklich leid, dass der Konfigurator und der Bezahlvorgang so holprig für dich waren – das sollte natürlich nicht passieren. Wir geben das direkt weiter, damit wir die Performance verbessern können. Wir hoffen sehr, dass dein neues Sofa dich dafür umso mehr überzeugt. Wenn zwischendurch etwas unklar ist, sind wir jederzeit für dich da 😊💛
Liebes LIVOM-Team, wir sind wirklich MEGA happy mit dem Sofa von euch und lieben es einfach! Eine sehr gute Qualität und die Möglichkeit es nach Wunsch einfach umzustellen ist wirklich klasse. Vielen lieben Dank

Antwort von Livom

Danke für eure lieben Worte! 😊 Es freut uns riesig, dass ihr so happy mit eurem Sofa seid und euch Qualität sowie die flexible Umstellung so gut gefallen 💛 Viel Freude weiterhin damit! 🛋️✨
Super netter und kompetenter Kontakt im Berliner Showroom mit Andre...thx!
Angenehme und nicht aufdringliche Beratung
V M
Vera-Maria M.
Gute Qualität. Jederzeit flexibel durch modulare Elemente. Bezug waschbar und erneuerbar bzw. Farbwechsel. Sehr kompetente und sympathische Beratung. Danke Gina!

Antwort von Livom

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback 😊 Schön, dass dich die Qualität, die Modularität und die flexiblen Bezüge überzeugen. Genau dafür stehen wir. Ein extra Dankeschön geben wir sehr gerne an Gina weiter 💛 Viel Freude mit deinem Sofa und jederzeit gern wieder!
W H
Werner H.

Beratung von Albert in München

Ausgesprochen gut war die Beratung von Albert in München. Er ist kompetent und sehr freundlich. Überzeugt hat uns auch euer Showroom mit Liveansicht und Stoffmusterproben. Gutes Konzept, macht weiter so.

Antwort von Livom

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns sehr, dass dich die Beratung von Albert in München überzeugt hat 🙌 Schön, dass dir auch unser Showroom und das Konzept gefallen. Das geben wir gern weiter – danke dir!
Wir haben den Berliner Showroom besucht. Dort wurden wir sehr gut beraten. Der Mitarbeiter war kompetent und sehr freundlich. Entscheidend war natürlich auch der Preisvorteil des Black Friday. Jetzt freuen wir uns auf eine baldige Lieferung.

Antwort von Livom

Vielen Dank für eure tolle Rückmeldung! 😊 Schön zu hören, dass ihr im Berliner Showroom so gut beraten wurdet – und super, dass ihr den Black-Friday-Vorteil nutzen konntet. Jetzt wünschen wir euch ganz viel Vorfreude auf euer neues Sofa! 💛
Die Konfiguration ist einfach und klappt prima. Nach dem diese in den Warenkorb gelegt wurde hatten wir jedoch ein Teil zu viel. Es stellte sich heraus das im Warenkorb plötzlich ein Kissen automatisch hinzugefügt wurde, welches wir nicht wollten. Wir konnten dieses einfach wieder entfernen, aber wenn man vielleicht nicht so genau schaut wie wir, kauft man dieses schnell mit. Dies finde ich nicht so „Kundenfreundlich“.

Antwort von Livom

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass die Konfiguration für euch gut funktioniert hat. Den Hinweis mit dem automatisch hinzugefügten Kissen nehmen wir sehr ernst – das soll natürlich nicht zu Verwirrung führen. Wir geben das direkt ans Team weiter, damit wir das verbessern können. Danke, dass du so genau hingeschaut hast! 🙏