Die Bewertungen für Livom fallen durchweg positiv aus. Die Beratung im Showroom sowie durch die Mitarbeitenden wird von den Kunden als sehr freundlich, kompetent und hilfreich bewertet. Besonders positiv hervorgehoben wird die Möglichkeit, Produkte vor Ort im Showroom zu testen, was die Kaufentscheidung erleichtert. Die Qualität der Sofas wird als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch die Lieferung verläuft in den meisten Fällen reibungslos.
Verbesserungspotenzial sehen die Kunden bei der Konfiguration des Sofas, die teilweise als unübersichtlich oder fehleranfällig beschrieben wird. Bei der Kommunikation mit dem Kundenservice kommt es gelegentlich zu fehlenden Rückmeldungen oder Missverständnissen. Zudem gibt es wiederkehrende Kritik an langen Wartezeiten oder unvollständigen Lieferungen.
Habe Stoff bestellt um Polster für Esszimmerstühle mit dem gleichen Stoff wie unser Sofa zu bepolstern.
Die Abwicklung des Versands von 3m Stoff dauert so lange wie der Versand eines ganzen Sofas und der Lieferprozess wird auch wie ein Sofa getaktet.
Hier ist auf jeden Fall Potenzial für eine Prozessoptimierung.
Danke für dein Feedback!
Es tut uns leid, dass die Lieferung des Stoffs so lange gedauert hat, auch diesen produzieren wir komplett neu. Dein Hinweis zur Versandabwicklung ist absolut nachvollziehbar und nehmen wir gern mit, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. 😊
Wir wurden von Gina super beraten und haben das perfekt Sofa für uns direkt bestellt.
Antwort von Livom
Wie schön zu hören – danke für dein tolles Feedback! Wir geben das Lob gerne an Gina weiter. Viel Freude mit eurem neuen Sofa! ❤️
Zum einen ist es wirklich schade, dass unser Sofa aus dem Sortiment genommen wird. Hätte ich das bei meiner ersten Bestellung vor 4 Monaten gewusst, hätte ich mich für ein anderes Modell entschieden, da meine Produkte mehr nachbestellt werden können. Zum anderen war die Nachbestellung derart langwierig (mehrere Tage), wo ich den Grund nicht verstanden habe, da ich alle Angaben in der ersten Mail Versand habe.
Antwort von Livom
Danke dir für dein ehrliches Feedback – und dein Verständnis trotz der Umstände 🙏 Wir können gut nachvollziehen, dass es frustrierend ist, wenn ein Modell so kurz nach dem Kauf aus dem Sortiment genommen wird. Auch dass sich die Nachbestellung unnötig in die Länge gezogen hat, tut uns leid – das sollte nicht passieren, gerade wenn schon alle Infos vorlagen. Wir nehmen deine Rückmeldung ernst und schauen, wo wir unseren Ablauf verbessern können. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen! 🛋️💬
Sehr nette und kompetente Verkäuferin
Antwort von Livom
Danke dir! Schön zu hören, dass du so gut beraten wurdest. 😊
Der Bestellvorgang war total unkompliziert und schnell. Ich bin begeistert ☺️
Antwort von Livom
Danke dir! 😊 Freut uns riesig, dass der Bestellvorgang so easy für dich war – genau so soll’s sein! 🙌🛋️
schnelle freundliche und kompetente Beratung
Antwort von Livom
Vielen lieben Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung als schnell, freundlich und kompetent erlebt hast – genau so soll’s sein 🙌
Klasse Beratung und Service, großer Sport 👍🏻
Antwort von Livom
Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig!
Klasse Beratung und Service zu liefern ist unser Anspruch – und wenn du’s als „großen Sport“ bezeichnest, dann haben wir wohl alles richtig gemacht 💪😉