Fiyo.de

29.327 Bewertungen insgesamt

29.327 Bewertungen seit 28.03.2014

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die oft perfekte Passgenauigkeit der Teile hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert beschrieben und die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Rücksendungen und Reklamationen werden als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Zudem wird die Preisgestaltung überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt gibt es kritische Stimmen zu Fehlkäufen, Umtauschfällen sowie einzelnen Problemen mit dem Kundenservice. Es wird gelegentlich auf fehlende Stornomöglichkeiten oder Schwächen bei der Suchfunktion hingewiesen. Einige Kunden empfinden die Versand- oder Produktpreise als zu hoch oder bemängeln kleinere Probleme und Kosten bei Rücksendungen.

ErfahrungenFiyo.de

Alles bestens.

Nachdem der Versand mit der Post erst nicht geklappt hat, hat sich fiyo eingeschaltet am nächsten Tag war das Ersatzteil da.
Große Auswahl und dort endlich die langersehnte Bodendüse des Dyson Piston V16 Animal bekommen. Lieferung erfolgte ebenfalls schnell und ohne Probleme.

Einfache Bestellaufgabe, guter Preis

Einfache Bestellaufgabe, sehr schneller Versand, guter Händler! Sollte ich noch einmal Bedarf haben, werde ich hier wieder bestellen.

Schnelle zuverlässige Lieferung,.gut verpackt

Schnelle zuverlässige Lieferung mit gutem preis. Sehr gut verpackt. Teil passt genau. Ersatzdeckel aus Glas für Camper Gaskocher Sehr zufrieden!
T J
Tilo J.

Sehr empfehlenswert!

Brauchte ein Ersatzteil, habe es hier gefunden. Bestellt, verschickt , alles bestens. Super zufrieden. Dankeschön
Promte Lieferung, obwohl ich etwas falsches bestellt hatte, keinProblem, Rücknahme und Geld zurück,
Schnelle Lieferung Wurde konsequent über Sendungsverlauf bzw Bestellleingang und -Verarbeitung auf dem Laufenden gehalten

Gesucht, gefunden und fix geliefert

Super fixe Lieferung und die Türgummies passen perfekt. Auh die Suche nach den passenden Dichtummies war einfach und eine sehr gute Trefferquote.

Ablaufschlauch Geschirrspüler

Von der Bestellung bis zur schnellen Auslieferung war alles bestens. Das bestellte Teil hat einwandfrei gepasst. Gerne wieder
Schnell nach tollem Infosystem. Vergleich - Finden meines gewünschten Produktes klappte super!!!

Backofen

Bestellung eines Backofen Heizelements war problemlos, die Lieferung schnell und die Funktion des Teils ist einwandfrei. Danke
Besonders gefallen hat mir eine Kundendienstmitarbeiterin namens Jelle. Sehr professionell, hat sich sehr bemüht meine Probleme zu lösen und alles ist sehr gut gelaufen. Es ist ein risen große Vorteil für eine Firma so ein "persönliches Person" im Kundendienst zu haben
Bestellung und Zahlung waren genauso einfach wie die Lieferung die im übrigen sehr schnell funktioniert hat. Ware war sehr gute Qualität. Ales in allem sehr zu empfehlen
Ware entspricht der Beschreibung und wurde sicher verpackt versendet. Vielen Dank und gerne wieder

Korrektur oder Stornierung der Bestellung nicht möglich

Ich weiß nicht ob es ein Fehler meinerseits war oder eine Masche ihres Bestellportals. Ich hatte auf einmal zwei Filter für die abzugsanlage in der Bestellbestätigung. Es gab keine Möglichkeit der Stornierung lt. Ihrer schriftlichen Angabe. Das war sehr ärgerlich. Der Filter passt perfekt. Bitte ändern sie ihre Bestellseite dahingehend dass man auch noch Korrekturen vornehmen kann.

Antwort von Fiyo.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn Sie Ihre Bestellung nach der Aufgabe ändern möchten. Um eine schnellstmögliche Bearbeitung und Lieferung zu gewährleisten, werden Bestellungen sofort in unser System eingegeben. Daher ist es leider nicht mehr möglich, eine Bestellung zu ändern. Haben Sie versehentlich zu viele Artikel bestellt? In diesem Fall können Sie die Rücksendung nach Erhalt ganz einfach über unsere Website anmelden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen helfen wir Ihnen selbstverständlich gerne weiter. Freundliche Grüße, Annelies Kundenservice
Super einfache Suche, schnelles Ergebnis, einfacher Ablauf, sehr schnelle Lieferung! Alles bestens! Nur zu empfehlen!
Schnelle Lieferung guter Preis. Obwohl mein Neff gerät in der Modellliste nicht aufgeführt war, konnte ich das Ersatzteil anhand des Bildes identifizieren. Passt alles wackelt und hat Luft.
Einfache Suche nach dem richtigen Ersatzteil anhand der Produktnummer meiner Spühlmaschine. Sehr schneller Versand.
Ausführliche Information zum Produkt -. Schnelle Bearbeitung der Bestellung. Lieferung nach 2 Tagen. Top!!

Ware wie bestellt

Zustellung hat zwar etwas gedauert, aber Ware wie bestellt und gut verpackt. Danke !

Fiyo.de bietet Ihnen online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Ihre Haushaltsgeräte. Sie haben die Möglichkeit nach Marken und Typennummern zu suchen oder sich mit einer Anfrag...

Alle Profile anzeigen