MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.713 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.249 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.713 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Die Kühlleistung der Boxen wird von den meisten Kunden als hervorragend und zuverlässig beschrieben, auch bei extremen Temperaturen. Die Lieferung erfolgt laut Kundenaussagen in der Regel sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Die Produktqualität und Verarbeitung werden vielfach als hochwertig, robust und langlebig gelobt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit wahrgenommen und hebt sich besonders durch Kulanz und schnelle Reaktionen hervor. Die Lautstärke der Geräte wird überwiegend als angenehm leise und für Camping oder den Hausgebrauch geeignet bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als überragend und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Die Bedienung, inklusive App-Steuerung, wird meist als einfach und durchdacht beschrieben. Es gibt vereinzelt Kritik an der App.

Bewertungen für maentum.de/

MA
Marina A.
GH
Günter H.
Guter Service. Nach Transportschaden unkomplizierter Umtausch und zwischenzeitlicher Preisreduzierung wurde auch der Preis nach unten korrigiert. Super Telefonat mit einer sehr netten Dame die mir super tollen Support gegeben hat. Bin begeistert. Daumen hoch. LG Günter

Danke für den persönlichen Kontakt und fürs Kümmern

Danke für das Angebot der Kontaktaufnahme mit einer persönlichen Mail nach der Bestellung. Sie haben sich auf meine Nachfrage sofort darum gekümmert, dass die Kühlbox schnell auf den Weg gebracht wird. Das ist super gelaufen.

Super Teil

Das Gerät sieht schick aus, ist leise und erreicht die Temperaturen schnell. Räder wären toll bei der Größe.
Alles gut, eventuell Netzteil integrieren

Summa cum laude perfektes Produkt

Alle Angaben zum Produkt treffen zu 100% zu.

Bei Maentum macht bestellen & kaufen wirklich Spass

Super Kundenservice, rasche Lieferung nach AT, sichere Verpackung und schnelle Reaktion auf Anfragen.
Sehr guter Kontakt und Hilfsbereit bei meiner Stornierung und guter Service bei der Abwicklung . Habe mich dann doch für ein anderes Produkt von Maentum entschieden. Bewertung folgt dann noch, wenn wieder bestellbar.
Schneller Versand und gute Qualität