MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

Service und Lieferung

240 Wp Faltbares SolarPanel 2.0

Ich bin ziemlich begeistert von der Leistung dieses Faltmoduls. Bei viel Sonnenschein und guter Ausrichtung habe ich laut meiner Powerstation teilweise mit 232 W geladen. Auch wenn die Lichtverhältnissen nicht gut sind oder ein Schatten auf das Panel fällt, bricht die Leistung nicht gleich vollkommen ein. Nach den ersten Tests bin ich sehr zufrieden.

Urlaub gerettet....

Begonnen hat es mit einem Transportschaden.....doch das Ersatzgerät wurde innerhalb einer Woche geliefert ohne darauf zu warten das das beschädigte Gerät retourniert wird. Ende GUT.....Alles GUT ....Danke 👍
RL
Roswitha L.
Wahre Kundenorientierung! Trotz einer "holprigen" Auftragsabwicklung eine der besten Erfahrungen, die ich online gemacht habe Klasse zeigt sich erst in der Lösung von Problemen! Vielen Dank an die MA des CS- weiter so Dankeschön

Schnelle Lieferung. Gutes Produkt.

Schnelle Lieferung. Bisher ist die Box seit 3 Tagen in Italien völlig unbeeindruckt von 30C im Einsatz. Verbrauch ist heute etwas höher als gedacht aber sicher den Umständen geschuldet. Nicht laut. Kann nur sagen 40 Liter sind für uns 5 eine gute Größe.
- Super gute Erreichbarkeit - Super schneller Versand - Tolle Angebote Und das Team ist einfach Klasse!

Also ist ja nur die Erweiterung...Teste…

Also ist ja nur die Erweiterung...Teste zur Zeit wie viele Stunden ich max. damit komme ;.-)
RB
Remzi B.