MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

Der Kontakt zum Unternehmen und die Problemlösung geschehen schnell, authentisch und in meinem Fall Lösungs- und Kundenorientiert. Also kurz um, ich kann die Produkte und das Unternehmen nur bestens empfehlen.
sehr schnelle Lieferung
Hallo, die Qualität der Box ist echt gut und sie funktioniert auch super. Das einzige was ich ändern würde wäre das außen Blech. Es könnte minimal stabiler sein. Ich bin einmal beim aufsetzen auf den Boden an eine kleine kannte gekommen und damit hätte ich sofort eine kleine Beule. Ansonsten super Gerät.
TB
Thomas B.
Ist meine zweite Plug in Festivals Kühlbox. 2021 kaufte ich den IceCube 50 , jetzt noch eine IceCube 65 ,dieser ersetzt due 50l in meinem Hobbyanhänger . Die 50l behalte ich weiterhin . Wenn Veranstaltung und Festivals anstehen ist man dann gut aufgestellt . Bin mit beiden sehr zufrieden ...
Super Shop tolle Produkte zu super preisen
Super Kühlbox, schneller Versand. Gute Kommunikation
MH
Michael H.

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung, Rückmeldungen und Information über aktuellen Stand sehr Zeitnah. Produkt wie beschrieben. Sehr robust und für eine Kompressorkühlbox leise. Kühlt schnell ab. Immer wieder gerne.
Top Produkt Erklärung am Telefon prompte Lieferung. Top Artikel
Alles bestens Artikel wie Beschrieben Gerne wieder
RG
Robert G.
Traunwalchen
Bin so ganz zufrieden, nur der Motor ist etwas laut wenn er immer wieder einschaltet.
Sehr gut, auch super verpackt! Macht weiter so, würde die Truhe immer wieder kaufen!!!
WG
Wolfgang G.
Top B Ware die 100% bekommt
Gerät war zwar defekt aber Kundensupport ist a. Retoure und Austausch ohne großes TamTam. Sehr nette Kommunikation!