MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.714 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, bester Preis
CS
Claudia S.

(Fast) perfekte Kühlbox

Super Kühlbox. Funktioniert alles wie beschrieben und ist zudem auch noch sehr leise. Einzig an den etwas scharfen Kanten des Plastikdeckels kann man arbeiten. Wenn diese von vorneherein entgratet wären, dann wäre das Produkt perfekt für mich. Auf jeden Fall merkt man hier einen deutlichen qualitativen Fortschritt zu früheren Modellen.
Leistung super und als B Ware nicht zu erkennen.
FS
Frank S.
Wie immer eine gute Kommunikation, schnelle Zusendung der Ware, ich wünschte es wäre überall so. Danke an Euch und Euer Team
DH
Dan H.
Kundenservice Top. Und wie Schnell war der Versand bitte von dem Riesenteil? Die Verpackung war schon mega und überall waren witzige Sprüche drauf. Direkt angesteckt, lief einwandfrei auch die App-steuerung. Bis jetzt sehr zufrieden☺️
Alles Bestens...
LR
Lippert R.
Schon meine zweite Box und das sprich denke ich für sich. Preis-Leistung ist top und ganz nebenbei ist der Kontakt überaus freundlich, persönlich und vor allem schnell. Wenn ich wieder eine Box brauche ist Mäntum meine erste Wahl

Bei Maentum macht bestellen & kaufen Spass

Super Kundenservice, sichere Verpackung, rascher Lieferung nach AT
Super schnelle Lieferung und nach einem Tag als Getränkekühler eingesetzt. Im ECO Modus schwankt die eingestellte Kühltemperatur etwas, merkt man aber an den Getränken nicht. Werde die Kühlbox in einer Woche mit dem PKW auf Tour nehmen.

Gute Kühlbox mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Diese Kühlbox ist wirklich einfach super, sie ist sehr leise kühlt in beiden Fächern sehr gut, Verarbeitung ist in Ordnung.
MD
Michael D.
Schnelle Lieferung, Sauber Verarbeitet, Funktin noch nicht getestet
Hallöchen, ..die Box kam wie bestellt alles TOP...funktioniert auch super, erster TEST am Wochenende " FULL REWIND FESTIVAL" ...leider sind die Magnetregale noch nicht eingetroffen?? Man(n) kann ja dann wenigstens mal BESCHEID geben das die Positionen zeitlich versetzt kommen ...(hoffe ich:) ! Grüßeee