Hallöchen,
..die Box kam wie bestellt alles TOP...funktioniert auch super, erster TEST am Wochenende " FULL REWIND FESTIVAL" ...leider sind die Magnetregale noch nicht eingetroffen??
Man(n) kann ja dann wenigstens mal BESCHEID geben das die Positionen zeitlich versetzt kommen ...(hoffe ich:) !
Grüßeee
Die Bestellung war super einfach und schnell geliefert 👍
Die Bestellung war super einfach und auch schnell zu mir geliefert. Das hat mich sehr positiv überrascht.
Die Verpackung ist auch auf ein Minimum reduziert, was ich gut finde und beim auspacken ist auch eine sehr schön formulierte Karte der beiden Gründer mit im Paket.
Toller und schneller Support sowohl telefonisch als auch per Mail.
Super Kundenservice - nachträglich Rabatt bekommen spitze ! Sehr freundlich und unkompliziert.
Schwarzer Deckel beim IceCube sieht schick aus - wird aber knalle heisst. Vielleicht besser weiß oder Silber machen oder Edelstahlblech mit luftspalt auf Deckel konzipieren ?!
Hallo, meine Erfahrungen sind sehr positiv. Ich hatte ein Problem was man sehr schnell geklärt hat und mir sehr entgegen gekommen ist .
Schnelle Reaktionszeit super Kundenservice !
Okay und das Produkt ist natürlich auch Mega ….
Gerne weiter so 👍
Top Kühlbox, schnelle Lieferung.
Danke 🙏
Eure Produkte sind super und die Kommunikation passt euch nochmal danke
Solartasche 240 W
Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Scheinbar gutes Produkt, macht einen guten Eindruck, wurde aber noch nicht eingesetzt.
Hier wird sich um den Kunden auch noch nach Auslieferung der Ware freundlich gekümmert.
Blitzversand und Top Beratung !
Made in Germany is Geil ;-)
Man vergibt ja meiner Meinung erst die Sterne, wenn man das Produkt länger im Gebrauch hat und dann weiter alles makellos funktioniert. Aktuell nur 1 mal am Strom gehabt.von 24,5 Grad innerhalb von 20 min auf 3 Grad runter
Sehr freundliche telefonanfrage
Habe mit einem Mitarbeiter von Ihnen telefoniert wegen einer Frage, er war sehr sehr freundlich und sympathisch. Toll das es noch solche Mitarbeiter gibt. Habe im Anschluss gleich bei euch bestellt. Vielen Dank.
Schneller Versand, Ware Top, bin sehr zufrieden 👍😎