Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt.
Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.
Alles top! Einen Tag, nachdem ich gekauft habe, gab es signifikante Rabatte. Eine Anruf und ich habe die Differenz direkt zurück erstattet bekommen. Alles vorbildlich. Super!
Schnelle Lieferung und die Kühlbox schaut echt gut aus im Frühjahr wird sie dann getestet
top Service. Box kühlt. Man kann natürlich erst sagen, dass alles perfekt ist, wenn die Box ein zweimal eingesetzt worden ist. Im Testmodus funktioniert alles so wie es soll. Super Qualität. 10 von 10 Punkten bis jetzt. Jetzt geht es um Haltbarkeit.
Gutes Produkt - alles cool
Hey,
schneller Versand. Trotz e-Commerce fühlt man sich, als würde man in einem Laden einkaufen. Die Kühlbox funktioniert wie erwartet. Der erste Ausflug steht noch aus.
Eine Bewertung zu erheben bevor die Ware da ist finde ich einfach frech
Antwort von MAENTUM
Hallo Thomas,
vielen Dank für dein Feedback.
Trusted Shops sendet automatisch zwei Bewertungsmails: eine für den Service- und eine für die Produktbewertung nach einer bestimmten Zeit.
Das dein Paket noch nicht bei dir angekommen ist, tut uns leid. Leider finde ich bisher noch keinen Mailverlauf von dir.
Natürlich werden wir uns anschauen, wieso dein Paket noch nicht bei dir angekommen ist.
Viele Grüße
Nadine
Bester Service und ich war anstrengend!
Bester Service und ich war anstrengend. Falsche Box bestellt, Rücksendung, neue Box bestellen. Alles in einer Ruhe und Freundlichkeit erklärt wie man es sich mehr wünschen kann. Wir bleiben Kunden und sind happy über eure Produkte.
Wie immer tolle Ware und Sauschnell geliefert
Super Teil wir haben jetzt schon die zweite. Nach dem Urlaub muss ich mich nur melden da das Lüfter Gitter nicht ganz Ok ist das hat aber nichts mit der Leistung der Kühlbox zu tun.
Schnelle Lieferung, b Ware ohne große Fehler erhalten.
Die Zeit wird den Rest zeigen.
Das Gerät kühlt. Im Schlafzimmer surrt es zwar leise, aber hörbar. Wir werden es jetzt beim Camping mit nächtlichen Nebengeräusche testen. Wurde schnell geliefert, Kiste war gut geschützt. Allerdings stand die Kiste um 90° gedreht vor der Haustür, das soll wohl laut Anleitung nicht sein.
Heute ist unsere Kühlbox angekommen, erstmal ein super Lob an netter Kontakt/ Service. Die Kühlbox ist klasse! Wird die nächsten zwei Wochen im Urlaub sofort getestet.