MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

Die Tatsache dass die Kühlbox zwei Klappen hat und in den Maßen super in meine minimalistische Wohnng passt und bei Campungtour mit unterwegs ist finde ich super! Soweit alles gut!!!!!

Top Preis Leistungsverhältnis

Moin moin, Was man verbessern könnte. Ware stichweise prüfen, auf Funktion und Vollständigkeit. Der Service ist Top, selten so ein Service erlebt. Sonst bin ich voll zufrieden, das Preis Leistungsniveau ist nicht zu toppen. Weiter so.
MS
Marianne S.
Sehr schnelle Lieferung,Produkt besser als erwartet!
Schneller und guter Service
Dual Box schnell geliefert, funktionierte 2 tage einwandfrei dann gab es probleme und sie ließ sich nicht mehr einstellen. Nachdem Anruf beim Service wurde mir sofort geholfen, reset durchgeführt nun funzt sie wieder.
Besonders gut gefällt mir der eingebaute Batteriewächter. Das ist mir bei der Bestellung gar nicht aufgefallen und könnte besser angepriesen werden.
Schneller Versand - Box vorbildlich verpackt.
MB
Michael B.
PD
Peter D.
Alles ist prima gelaufen bis auf den Part von DHL. Hier Wurde das Paket zu diverseb Terminen angekündigt und dann doch nicht geliefert.
Superteil, warum nicht schon Jahre früher. Keine warmen Getränke mehr, einkaufen bei der Hitze, null Problem, quadratisch praktisch gut.
War alles inordnung
Super schnelle Lieferung. Die Kühlbox ist genau, was ich gesucht habe! Sieht auch sehr hochwertig aus.