Alles bestens, Lieferung topp, sehr leise und B-Ware gekauft mit leichten Dellen funktioniert tadellos
Toller Service und schnelle Lieferung
Kompressor Kühlbox 30 L
Die Kühlbox kühlt wunderbar und ist sehr leise. Warmes Bier im Urlaub bei 30 Grad im Schatten gehört der Vergangenheit an. Hätte ich viel früher kaufen sollen !
Toller persönlicher Service
Äußerst nettes Team, sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Sehr schneller Versand. Bin sehr zufrieden.
Gute Kühlbox für diesen super Preis
Gute Kühlbox läuft leise und zuverlässig. Leider finde ich das Aussenmaterial
ein wenig dünn aber für eine Box in dieser Preisklasse ok.
Ansonsten rund um zufrieden
Einfach top
Schneller und super freundlicher Kundenservice! Auf ein Problem wurde sofort und unkompliziert reagiert. So wünscht man sich das – absolut empfehlenswert!
Kühlt sehr schnell und arbeitet Leise.
Ich finde es sehr beeindruckend wie schnell die Temperatur sinkt.
Die Produkte sind sehr gut durchdacht und von sehr guter Qualität
Super Verarbeitung, alles top
Super Verarbeitung, schneller Versand, kühlt super schnell runter. Wir sind super zufrieden und haben sie schon an zwei Freunde weiterempfohlen
Sehr schneller Versand, tolle Qualität.
Sehr schneller Versand. Genau passend für unsere Plug In Festival Kühlbox. Super durchdacht! Sind sehr zufrieden!
Super Kühlbox.Lief an meine Blueeti Elite 100 v 52 Stunden bei 7Grad Kühlen -16Grad Gefrieren.
Die Kühlung ist echt gut! Das Netzteil ist nervig, weil es meist im Weg ist. Deckel: da wäre eine dritte Variante gut - über die lange Seite. Denn in meinem Bus öffnet der Deckel gegen mich. Ansonsten alles gut, danke!
Wie telefonisch besprochen, wird mir die Differenz zum Sommerangebot erstattet. Vielen Dank für den guten Kundenservice.
Viele Grüße
Thomas Neuner
IceCube50...bereits die zweite Box im Einsatz
Angenehm leise trotz toller Kühlleistung!
Deshalb habe ich nach dem ersten Einsatz gleich noch eine Zweite bestellt, die auch sehr schnell geliefert wurde und bereits im Einsatz ist.
Sehr schnelle Lieferung, stabile Verpackung der Solartasche, funktioniert, wie auch schon die Kühlbox, welche ich schon länger in Betrieb habe. Weiter so!