MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

40l Kompressorbox top

Hab die 40l Kompressorbox gekauft. Lieferung schnell und sehr gut verpackt. Die Box funktioniert einwandfrei. Klare Empfehlung.
Ich hab die kühl Box am solar Strom und er braucht fast kein Strom was ich sehr interessant finde und die Verarbeitung isd super

Hat alles super geklappt, Danke!

Hat alles super geklappt, freundlicher und hilfsbereiter Service (Support) und qualitativ hochwertige Produkte, super Zufrieden, Danke!
Schöne und hilfreiche Funktionen,wirklich sehr schöner Kühlschrank Ein Fach für Zubehör,Kabel usw.wäre toll Verpackung eher schlecht,außenhülle des Kühlschrankes ist verbeult

Gamechanger

Bestellung völlig unkompliziert, Lieferung erfolgte schnellstmöglich, Funktion einwandfrei, Nutzungserfahrung (real life) steht noch aus.

Bis jetzt top Service

Ware konnte zwar noch nicht getestet werden. Lieferung sehr schnell. Zustand wie beschrieben. Habe B Ware gekauft und konnte außer einer kleinen Beule bislang nichts feststellen
Super Support ! Technische Rückfragen wurden unkompliziert am Telefon fachlich beantwortet. Keine Wartezeit bei Anrufen. Sehr gerne wieder.
Gefallen hat mir die einfache Bedienung und die Kühlleistung. Gefallen hat mir nicht die empfindliche Aussenhülle.
Hier ist Kundenorientierung zu 100% zu finden. Mails werden beantwortet und Freundlichkeit steht ganz oben und fett gedruckt. Super zufrieden, weiter so. Nina

Verschwendung von Ressourcen

Leider habt ihr bei der Bestellung von Gegenständen auch zwei Pakete gemacht die nicht notwendig gewesen wären, deswegen nur 2 Sterne
Antwort von MAENTUM
Hallo Dietmar, vielen Dank für dein Feedback. Unsere Produkte sind werkseitig verpackt, um einen optimalen Transportschutz zu gewährleisten. Daher öffnen wir die Originalverpackung bzw. legen keine zusätzlichen Artikel hinein. Eine zusätzliche Umkartonage ist nicht vorgesehen, da wir unnötigen Verpackungsmüll vermeiden möchten. Scheinbar bist du sonst mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden. Sollte noch Klärungsbedarf bestehen, melde dich gern bei unserem Kundenservice (info@maentum.de). Viele Grüße Nadine
EM
Erwin M.