MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

Sehr gut verpackt keine Schäden ohne Probleme .Erster Test lief einwandfrei Der Urlaub kann kommen Danke .
Perfekte Abwicklung! Sehr guter Kundenservice. Preis Leistung top!!!
RE
Rudolf E.
Es hat alles bestens funktioniert.
Qualitativ hochwertige Verarbeitung, leicht, kühlt schnell! Läuft bei max. Kühlung mit 40 Watt. Isolierung ist super, bleibt ewig kalt.

Schneller Versand, einfache Abwicklung, klasse Produkt

Danke für die einfache online Bestellung. Den super schnellen Versand und direkte Lieferung. Die Kühlbox funktioniert einwandfrei und ist einfach cool!
Kühlbox ist wirklich leise, sie wurde schnell geliefert. Auf Fragen wird direkt sehr kundenorientiert geantwortet. Hat mich voll überzeugt

Ice-Cube Dual

Konnte die Ice-Cube Dual endlich ausprobieren und bin total zufrieden. Toll danke
Der Kundenkontakt ist super. Man erhält sehr zügig eine Antwort auf Fragen. Allgemein ist das Team sehr umgänglich und freundlich.

Artikel war stark gebraucht. Ich habe vor 2 Monaten für 150 € einen neuen gekauft. Aber das hier hat mich stark enttäuscht

Artikel war stark gebraucht.
Antwort von MAENTUM
Hallo Alexander, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass der Zustand der Travelbox nicht deinen Erwartungen entspricht. In unserer Produktbeschreibung weisen wir darauf hin, dass dieses Modell bereits auf Festivals vermietet wurde und diverse Gebrauchsspuren aufweist. Sollte noch Klärungsbedarf bestehen, melde dich gern bei unserem Kundenservice (info@maentum.de). Viele Grüße Nadine
Tolles Produkt, aufmerksamer u freundlicher Kundendienst. Weiter so!

Dritte Bestellung - alles super

Auch bei der mittlerweile dritten Bestellung bin ich hoch zufrieden. Die Ware ist top in Ordnung, der Versand super schnell und der Kontakt zu Sebastian und Sebastian sehr freundlich.
Bin sehr zufrieden mit der Kühlbox und Kompressor auf Eco sehr leise 👍🤗aber Beulen im Blech 🤔
PS
Petet S.
Produkt hält was es verspricht. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr gut verpackt.
Sie ist leise kühlt super und unkompliziert. Macht was sie soll.
AM
Andreas M.