MAENTUM- Logo - Bewertungen

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

MAENTUM- Logo - Bewertungen

MAENTUM

3.235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.716 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für MAENTUM fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kulant und schnell in der Problemlösung beschrieben. Die Kühl- und Gefrierleistung der Geräte übertrifft oft die Erwartungen und wird als sehr stark und zuverlässig bezeichnet. Auch die Produktqualität und Verarbeitung werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Die Bedienung der Kühlboxen gilt als einfach und selbsterklärend. Die Betriebslautstärke wird von den meisten Kunden als sehr leise und angenehm empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird gerade auch bei B-Ware als sehr gut und gerechtfertigt bewertet. Die App-Steuerung wird als praktisches Zusatzfeature gelobt. Einzelne Nutzer äußern kleinere Verbesserungswünsche bei der Bedienung. Die App-Steuerung wird vereinzelt als verbesserungswürdig kritisiert.

Bewertungen für maentum.de/

Top Produkt. Super Aufmachung. Mal schauen ob es hält was es verspricht...
Kühlt super,schnell und verbraucht wenig Strom
Tolle Ware und ein Super Telefon Service!!!
Super Kundenservice, sehr freundlich mit sehr guten Reaktionszeiten! Austauschprodukt wurde schnell und unkompliziert geliefert.
Alles soweit super - lediglich die Abluftgitter sind deutlich zu labil und verbiegen sich extrem schnell. Vielleicht lässt sich da noch eine Strebe einkleben… Kundenservice kann ich noch nicht bewerten, gehe aber von einem sehr guten Service aus😊
Gestern bestellt und heute geliefert. Produkt funktioniert einwandfrei
Zum Kühlschrank kann ich noch nicht viel sagen Aber der Kontakt am Telefon ist super nett und hilfsbereit Meine Station und solar werd ich mit Sicherheit auch hier kaufen
UM
Uwe M.
Super Teil mit ausgezeichnetem Service
Preis / Leistung top!
Beste Entscheidung, unsere 2 Boxen gekauft zu haben. Auch der Service und Kundendienst sowie Lieferung waren perfekt
SM
Stefan M.
Super Verarbeitung - schnelle Kühlung (wie angegeben) - schnelle Lieferung!
Habe die dual box 30 und nach Test kann ich nur sagen, alles top super Qualität und auch netter Leute bei Nachfrage am Telefon ☎️...
Alles super funktioniert, schnelle Antwort auf Fragen per Mail.
Antwort von MAENTUM
Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Aus dem Mailverlauf geht hervor, dass du bereits Kontakt mit unserem Kundenservice hattest. Wir hoffen, dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit geklärt zu haben. Sollte noch Klärungsbedarf bestehen, melde dich gern bei unserem Kundenservice (info@maentum.de). Viele Grüße Nadine
Super Kühlbox und toller Service. Man schreibt ne Mail und erhält zeitnah eine verbindliche Antwort. Weiter so...

Super Teil.

Schnelle Lieferung und die Box funktioniert super. Für mich wäre es vorteilhafter, wenn der Stromanschluss auf der Rückseite wäre.
Tolle Kühlbox toller Service 👍 Wacken 2026 kann kommen
PU