Flotter Service, Kompetente Beratung (gerade bei technischen Problemen mit kompatiblen Patronen (Chips.). Der erste Händler, wo ich den Eindruck hatte da ist jemand wirklich "tiefenkompetent" im Thema !!
Wir hatten mal eine sehr gute Zusammenarbeit. Aktuell wurde seit 14 Tagen eine Lieferung nicht versendet weil bei einer Position(4Chips) 2 Fehlen. Uns informieren-Fehlanzeige. Als Firma stehen nun unsere Drucker. So geht das gar nicht. Wenigstens die Kommunikation mus stimmen !
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für farbtoner.com
Bewertung
SortierungRelevanz
Mir gefällt die schnelle telefonische Erreichbarkeit, wenn was zu klären ist. Zusagen werden eingehalten. Insgesamt geht alles sehr kundenfreundlich zu.
Sehr schnelle Lieferung, super.
Leider musste die Tonerkartusche nachjustiert werden, für manche vielleicht nicht so einfach.
Seitlicher Deckel war nicht exakt montiert, Papier wurde nicht
01.01.2023
Prompte Lieferung, alles gut verpackt.
Perfekt für die Umwelt wäre, eine (kostenlose) Rücksendemöglichkeit für verbrauchte Tonerkartuschen anzubieten.
Importierte Bewertungen: