Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute Produktqualität. Auch der Kundensupport wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die einfache Handhabung bei Bestellung, Einbau und Nutzung der Produkte wird besonders hervorgehoben. Der Preis wird als fair empfunden und ist für viele ein entscheidender Kaufgrund. Vereinzelt kam es zu Zustellproblemen bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfarbtoner.com
Prima Homepage, sogar wie Leute wie mich (älter und ohne jegliche Ahnung von IT). Jederzeit freundliche und kompetente telefonische Unterstützung. Danke!
Zuverlässiger Partner.
Hallo, Chips noch nicht verwendet
Hallo,
leider habe ich die Chips noch nicht verwendet. Da der Drucker den Toner wieder
akzeptiert. Doch nun hat er gemeldet dass der gelbe (Y) Toner leer wäre, was nicht ist. Warum ist das bei diesem Kyocera FS-C 2126 MF+ so ein Problem mit der Fremdtonern. Mit dem Orginal Toner hatte ich noch nie ein Problem. Ich habe vorher die Trommeln (4) getauscht, muss man das System Resetten ??
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Gerhard Emilius
Stecker raus, Toner raus, neuer Toner rein, Stecker rein, einschalten. Druck schön wie am ersten Tag, ohne Streifen oder Farbfehler. Immer wieder gerne.
Schnelle Lieferung, und einfache Suche der richtigen Tonerkartusche für den
entsprechenden Drucker.
Ich benötige in naher Zukunft noch einen Satz Farbkartuschen für meinen
Farblaserdrucker, dieser Anbieter ist genau der Richtige.
Pünktlich, zuverlässig geliefert!
Alles 🆗
Alles tip top
Schnelle Lieferung des Tonerchips und er funktionierte! Besten Dank!
Guter Preis. Schnelle Lieferung. Gute Ergebnisse
Bestellung Toner
Sehr flotte Lieferung
Sendung war sehr schnell hier, der Einbau absolut problemlos
Alles bestens, sehr zu empfehlen.
Gute Preise, super Service.
Diesmal nur "Gut", da die Sendung dank DHL stark verspätet ankam, was ich von Farbtoner nicht kenne. Freundliches Telefonat mit Farbtoner ergab, dass DHL Lieferprobleme hat....
Als Minimum sollte DHL die nicht geringen Transportkosten dem Kunden erstatten aus Kulanzgründen. Die ist bisher noch nicht geschehen.
Komplikationslos und prompt
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.693 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf