Hautsache Protect

325 Bewertungen insgesamt   71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird nahezu durchweg gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und professionelle Service. Die Produktauswahl, besonders im Bereich Handschuhe und Masken, wird ebenfalls positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut eingeschätzt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen und Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl und empfinden bestimmte Preise als zu hoch.

ErfahrungenHautsache Protect

A P
Annemarie P.
Leider waren bei der Bestellung die Größen der Handschuhe gemischt. Somit habe ich mitunter 2 Packungen erhalten mit der Größe xs. Kann ich nicht verwenden. Die Größen L und XL passen gut. Die Qualität der Handschuhe ist ausgezeichnet!
Gibt nichts zu meckern, nach den Bewertungen wollte ich an sich nicht bestellen, hab es aber dann trotzdem probiert. Ging Rucksack. Ware da alles gut.
M L
Martina L.
Von der Bestellung bisher schnellen Lieferung hat alles super geklappt. Die Waschhandschuhe haben eine gute Qualität und angenehme Passform.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Ganz unkompliziert, schnell und sehr gute Qualität
Sehr zufrieden 👍🏼
S B
Sissa B.
Die Salben sind super, Verpackung auch, war allerdings nicht meine erste Bestellung, bin Wiederholungstäter. Nur der Lieferdienst hat seine Aufgabe noch nicht so wirklich verstanden.

Die Hnadschuhe sind mega super, leider keine gute Erreichbarkeit

Die Hnadschuhe sind mega super! Das einzige ist, das das Team von Hautsache Protekt, schlecht zu ereichen ist. Dadurch hat meine Bestellung insgesamt recht lange gedauert.
G D
Gabriele D.
Für mich ist es die beste Handcreme auf dem Markt. Die Decolind Expert INTENSIV Creme zieht schnell ein , die Haut fühlt sich entspannt und gepflegt an. Die Lieferund war zeitnah.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
D T
Dagmar T.
Die Handschuhe apsogel sind die besten die ich als Friseurin kenne
Toller Online-Shop mit hochwertigen Produkten und schnellem Versand. Dabei gibt es unterschiedliche Zahlmöglichkeiten und einem super Kundenservice. Bin inzwischen Stammkunde.

Immer tadellos… kaufe meine Handschuhe…

Immer tadellos… kaufe meine Handschuhe schon seit fast 7Jahren dort
Preis-Leistung/Qualität ist für mich einfach perfekt. Tolle Produkte und es läuft alles gut organisiert ab..... von Bestellung bis zum eintreffen bei mir im Salon. Wenn ich einen Wunsch hätte, dann die Option auf " Rechnung kaufen", ich bin kein Fan von Zahlungsportalen.