438 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438 Bewertungen insgesamt
119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2020

thebbqshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Verpackung wird als sicher und schützend bewertet. Viele Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere des Windschutzes.

Erfahrungenthebbqshop.de

Noch leichte verbesserungen bis hin zur Perfektion !

Soweit so Gut ! Hätte aber gerne auch ein Komplettset mit Windschutz bestellt. ( leider nicht verfügbar ). So muss ich hoffen das es den noch wo gibt und ggf. zusätzlich Versandgebühren zahlen.. . An dem Zündloch gehört eine Klappe zum verschließen dran. Aber alles im allen trotzdem sehr zufrieden. :-)
Bin top zufrieden. Ware war innert ein paar Tagen da, super gut verpackt. Bin sehr angenehm überrascht, sehr hochwertig verarbeitet, heizt in knapp fünf Minuten auf 850°. Das Grillergebnis ist hervorragend, würde mir nur wünschen dass noch ein oder besser zwei zusätzliche Roste dabei wären und die Tropfschale etwas breiter wäre dass man sie nicht nur unten reinstellen kann sondern auch in die Schienen einschieben kann. Kann man bei euch noch zwei Roste nachbestellen? Werde mich sonst mal anderweitig danach umsehen oder selbst welche machen mit dem Plasmaschneider. Hatte zuerst anderswo einen bestellt der aber dann defekt ankam in einer sehr schlechten Verpackung und vermutlich schon mal eine rückläufer war. Nach langem Hickhack hat man ihn dann zurück genommen und mir das Geld erstattet. Das war eine ganz miese Kiste. Bin jetzt im Nachhinein sehr sehr froh darüber denn jetzt habe ich ein Spitzenmodell. Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen.
B K
Bernhard K.
Schnelle Lieferung. Der Infrarot Brenner ist identisch zum Burnhard Fred Brenner und ich konnte den alten endlich ersetzen. Burnhard war jetzt 1 1/2 Jahre nicht in der Lage diesen als Ersatzteil zu liefern.
Lieferung kam prompt. Ich musste zwar eine Kleinigkeit beanstanden, aber diese wurde sehr schnell, professionell und problemlos behoben. Tolles Team! Vielen Dank!
Ich habe einen Burnhard Big Fred Gasgrill und der IR-Brenner ist schon stark verschlissen. Bei Burnhard ist der IR-Ersatzbrenner schon ewig vergriffen. Der aus dem BBQshop ist baugleich und passt perfekt. Hat alles super geklappt
Einfach unkompliziert. Alles wie bestellt, super verpackt. Immer wieder gerne
Guter Preis und schnelle Lieferung. Alles einwandfrei
Sehr schnelle Lieferung, super sichere Verpackung und gute Qualität zum günstigsten Vergleichspreis!
W W
W W.

Richtig gut und sehr schnell.

Die Artikel sind präzise beschrieben und der Bestellprozess ist denkbar einfach. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Alles hat super geklappt. Schneller Versand, super Qualität. Gerne wieder ! Vielen Dank ! Wunderschöner Grill ! 👍🏻
Rasche Lieferung allo Top. Man bekommt beim Support auch sofort jemand ans Telefon
T U
Thomas U.
Gute Qualität, gut verpackt und schnelle Lieferung.Was will der Grillfreund mehr Gerne wieder

thebbqshop.de

Grillen und Outdoor Cooking ist für dich Leidenschaft und Religion zugleich? Dann bist du bei theBBQshop.de genau richtig! Egal ob Meatlover, Veggie oder Beilagen-Verehrer: Wir bringen den Spaß an den...