438 Bewertungen insgesamt   119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

438 Bewertungen insgesamt
119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2020

thebbqshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Die Verpackung wird als sicher und schützend bewertet. Viele Kunden sind mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Einige Kunden bemängeln die Verfügbarkeit bestimmter Produkte, insbesondere des Windschutzes.

Erfahrungenthebbqshop.de

Prompte problemlose Lieferung

Prompte Lieferung
Rückmeldung Lieferung nur nach Nachfrage aber Lieferung und Montageanleitung sehr gut. Daher 4 Sterne

Röstblock S

Es hat alles bestens geklappt und ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden!

TOP ZUFRIEDEN!

Da ich die Bestellung nicht zusammen mit dem Grill tätigen konnte, da der Windschutz nicht lieferbar war, hätte ich wenigstens gedacht, dass ich es Versandkostenfrei bekomme!

Antwort von thebbqshop.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wann haben Sie denn Zeit und E-Mail zu diesem Anliegen geschrieben oder telefonisch angefragt? Wir haben hier leider keine Anfrage dahingehend vorliegen. Bitte immer darauf achten, nicht an unsere noreply@thebbqshop.de zu schreiben - diese Mails kommen entsprechend nicht bei uns an. Vielen Dank & Liebe Grüße

Toller Service

Einfach zu bestellen, schnelle Lieferung, tolle Ware. Was will man mehr.

Top Grill

zügige Lieferung, alles perfekt verpackt, da kann n i c h t s beim Transport kaputt gehen ! Auch der Zusammen- / Aufbau klappte laut guter Anleitung problemlos.
Lieferung super schnell. Alles super verpackt. Immer wieder gerne.
Leider Windschutz aktuell nicht lieferbar :-(

Antwort von thebbqshop.de

Hallo, vielen Dank. Der Windschutz wird in wenigen Wochen wieder verfügbar sein. :) Am besten auf der Website vormerken, dann kommt eine automatische Information, sobald er wieder verfügbar ist. Oder eine E-Mail schreiben. Liebe Grüße & ein schönes Wochenende

Nachbestellung versandkostenfrei?!

Ich wollte den Windfang noch haben, dieser ist aber momentan nicht bestellbar. Bekomme ich ihn dann nachträglich versandkostenfrei?

Antwort von thebbqshop.de

Guten Tag, bitte schreiben Sie uns auf info@thebbqshop.de zu dieser Frage. Wir helfen dort gerne und finden eine gute Lösung. 😉 Vielen Dank & schöne Grüße
T H
Thorsten H.
Flammersfeld
Alles Bestens. Erwartete Qualität. Schnelle Lieferung.

thebbqshop.de

Grillen und Outdoor Cooking ist für dich Leidenschaft und Religion zugleich? Dann bist du bei theBBQshop.de genau richtig! Egal ob Meatlover, Veggie oder Beilagen-Verehrer: Wir bringen den Spaß an den...