Die Kunden loben die sehr gute und hochwertige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die freundliche, hilfsbereite und schnelle Betreuung durch den Kundenservice. Auch die Verarbeitung und Handwerkskunst der Produkte findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen beschrieben. Zudem werden die schönen Motive und das ansprechende Design von den Kunden geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenjukki.de
Mir hat alles gefallen, vielen Dank! Super schnelle Lieferung und super tolle Sachen!
Antwort von jukki.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Meine Bestellung war sehr schnell geliefert . Qualität ist super. Ich bin zufrieden. Vielen Dank.
Antwort von jukki.de
Schöne Bettschlange. Wie beschrieben. Schnelle Lieferung, alles top!
Antwort von jukki.de
Schneller Versand und ausgezeichnete Qualität.
Schöne Motive. Schnelle Lieferung
Antwort von jukki.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.
Wunderschönes Baby Nest
Die Lieferung war sehr schnell. Es war alles sicher, schön und mit viel Liebe Verpackt. Das Baby Nest ist wunderschön, sehr gutes Verarbeitung und Material/Stoff. Die Liegefläche kann man sehr leicht durch das Schnürchen verkleinern/vergrößern. Die Stoff Mustern sind wunderschön, genau wie die Farben, alles genau wie auf dem Foto. Kann es von Herzen weiterempfehlen
Antwort von jukki.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches und liebevolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren und liebevollen Verpackung sowie der Qualität und Verarbeitung des Baby Nests zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Farben, Stoffmuster und die Funktion der Liegefläche gefallen. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel!
Alle Produkte sind wirklich top und von sehr guter Qualität. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Etwas überraschend fand ich jedoch, dass man die Kosten für den Rückversand selbst tragen muss. Hier würde ich mir eine kundenfreundlichere Lösung wünschen.
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! 💛
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Qualität so zufrieden sind – das bedeutet uns wirklich viel.
Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zu den Rücksendekosten. Wir verstehen absolut, dass dies überraschend sein kann. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um unseren Service weiter zu verbessern und künftig noch kundenfreundlichere Lösungen anbieten zu können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie weiterhin zu unseren zufriedenen Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen! ✨
Ein wunderschönes Stück!! Schnelle Lieferung !