Kunden loben die einfache, unkomplizierte Bedienung und die Zuverlässigkeit der Seite. Auch die große Auswahl sowie Angebotsvielfalt und die schnelle Download-Funktion werden positiv hervorgehoben. Verbesserungswünsche betreffen Probleme beim Herunterladen sowie den Wunsch nach mehr preiswerten Hörbüchern.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHÖBU.de
Schneller eBook kauf ohne DRM. Finde ich sehr interessant, da ich dann Geräteunabhängig das Buch lesen kann. In meinem Fall ohne Probleme in Booklore hinzufügen kann und somit Unabhängig Synchronisiert in meiner IT-Infrastruktur überall lesen kann.
Alles okay
Alles gut geklappt, keine Probleme. Es wäre schön wenn es mehr preißwerte Hörbücher gibt. Werde ganz sicher bald wieder reinschauen und ein paar Hörbücher finden.
Großartig. Seit Jahren suche ich dieses Buch. Hier habe ich es gefunden und der hat der Kauf hat super geklappt.
Seit Jahren treue und maximal zufriedene Kundin, die Website bitte, bitte nicht einstellen!
Leider nicht aufmerksam genug gewesen …
Ich dachte, ich kaufe ein Hörbuch… und dann war es das ebook. Nun habe ich das Buch 2x und kein Hörbuch.
Unkompliziert schnell
Nur email Adresse, top
Gutes Angebot und auch schneller Service
Gutes Angebot und auch schneller Ser
einfacher geht's nicht
Titel auswählen, bezahlen, sofort herunterladen. Ohne Werbung, ohne Sprüche, einfach perfekt.
Diese Seite funktioniert wunderbar.
Guter und schneller Download Service.
Die Auswahl von Kinderlieder zum Download finde ich sehr gut.
Immer wieder eine Freude. Vollkommen unkompliziert und zuverlässig. Und das schon seit Jahren !!!!
Die einzelnen Zip Dateien sind unbequem . man muss jedes kapitel neu anklicken so kommt man in kein HÖRGENUSS. es ist unverschämt
Sehr viel Auswahl & sehr schneller Download
Sehr viel Auswahl und nach dem bezahlen, ein sicherer sehr schneller Download. Alles bestens.....
Mir gefällt die außergewöhnliche Vielfalt des Angebotes.