AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten66 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Heimservice war einfach fantastisch! Der Hörakustiker erschien pünktlich bei mir zu Hause, und ich wurde mit dem Smartphone direkt mit meinen Hörgeräten verbunden. Nach 2 Monate Tragen bin ich rundum zufrieden. Die Hörgeräte passen perfekt zu meinem Lebensstil, und die Beratung war außergewöhnlich gut.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr! Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, höchste Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Termin wurde schnell vereinbart, und der Hörakustiker kam direkt zu mir nach Hause. Die Beratung war professionell, und die Hörgeräte waren über die Krankenkasse fast umsonst. Ich bin absolut zufrieden und empfehle es.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Termin wurde mehrfach verschoben, weshalb sich der gesamte prozess ziemlich gezogen hat. Alles in allem aber stets gute Kommunikation und sehr nette Mitarbeiter. Die neuen Hörgeräte sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Wir möchten uns für die Terminverschiebungen entschuldigen und können somit nachvollziehen, dass wir nicht die vollen 5 Sterne von Ihnen erhalten. Dennoch freuen wir uns, dass wir Sie letztendlich mit den perfekten Hörgeräten ausstatten konnten.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Mutter bestellt, die es leider nur noch selten aus dem Haus schafft. Wirklich super Service! Besonders gut hat uns auch die Vorbereitung durch die Telefon-beratung gefallen.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Vielen Dank für Ihr Lob! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte meine Zufriedenheit mit dem Service von Audiomee ausdrücken. Frau Heyer war sehr professionell und hat sich viel Zeit für mich genommen.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
07.11.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren neuen Hörgeräten und der Beratung durch Frau Heyer zufrieden sind und stehen gerne für weitere Fragen für Sie bereit. Vielen Dank für die nette Bewertung.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich ein großartiger Service und genau wie beschrieben: schnell, einfach, bequem. Akustikerin war super nett und kompetent. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es war uns eine Freude, Sie bei der Auswahl Ihrer Hörgeräte zu unterstützen.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Frau Alliti hat mir sehr geholfen, die richtigen Hörgeräte zu finden. Vielen Dank, dass Sie zu uns gekommen sind, sehr praktischer Service!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
07.11.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. lassen Sie uns gerne jederzeit wissen, sollten Sie weitere Fragen haben.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung und Versorgung waren äußerst freundlich und fachlich umfangreich. Ein erstklassiges Team. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit unserer individuellen Versorgung zufrieden sind.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super einfach und sehr guter Service. Beratung war ebenfalls sehr gut. Haben 4 Termine benötigt bis alles saß.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
vor 22 Stunden
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Melden Sie sich jederzeit, wenn wir noch etwas für Sie tun können.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat mehrere Termeine gedauert, aber der Akustiker war sehr geduldig. Jetzt sehr gute lösung gefunden.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir stehen Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragender Service durch den mobilen Akustiker bei uns in Erftstadt. Liebe Grüße und danke nochmals!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
07.11.2023
Vielen Dank Frau Schneider. Wir freuen uns über Ihre positiven Erfahrungen und sind auch gerne in Zukunft für Sie da.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank für die super Beratung und die freundliche und respektvolle Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihnen zu besserem Hören verhelfen konnten.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hörgeräte wurden direkt an mein zuhause angepasst und ans smartphone gekoppelt. Klasse!!!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
30.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns für Ihr Feedback.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein absolut toller Service. Für meinen Vater ins Pflegeheim bestellt und sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
vor 22 Stunden
Besten Dank für die nette Rückmeldung und herzliche Grüße, Ihr AudioMee Kundenservice.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der zuhause-Service mit dem Akustiker war wirklich gut und bequem. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
vor 8 Tagen
Hallo Frau Wandlitz, danke für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind!
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche und kompetente Hörgeräteakustikerin. Viele Grüße aus Buchholz.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega Service, genau wie in der Werbung geschrieben.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
vor 8 Tagen
Besten Dank für Ihre Bewertung. Melden Sie sich jederzeit, sollten Sie weitere Fragen haben.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super, kann ich wirklich nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sind froh, dass wir Ihren Hörbedürfnissen gerecht werden konnten.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur gutes über diese firma sagen!!
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr nett und kompetent beraten worden.
Bewertung melden
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
14.11.2023
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass wir Ihnen zu besserem Hören verhelfen konnten.