Die Bewertungen für AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die umfassende, kompetente und individuelle Beratung hervor, die maßgeblich zur Zufriedenheit beiträgt. Besonders positiv werden der angenehme und komfortable Service zu Hause, die Freundlichkeit und Geduld der Mitarbeiter sowie die hohe fachliche Kompetenz und das Wissen der Berater beurteilt. Die individuelle Anpassung der Hörgeräte und die Möglichkeit zum Testen werden als sehr hilfreich empfunden. Zudem werden die gute Erreichbarkeit und die schnelle Reaktion bei Rückfragen oder Terminwünschen geschätzt. Viele Kunden berichten, dass sich ihre Lebensqualität durch die neuen Hörgeräte und die Betreuung deutlich verbessert hat.
Ich bin sehr zufrieden, weil das Testen der Hörgeräte hier bei mir zu Hause gemacht wurde und die Beratung hervorragend war.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Hausbesuch und die Beratung Sie überzeugt haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Sehr gute Beratung von den Hörakustiker Herrn Renner
Es ist schön das die Hörakustiger direkt ins Haus kommen. Frau Kreusler hat mich sehr gut informiert und alles erklärt. Ich bin begeistert und und hoffe das mich das Hörgerät auch begeistert. Bis jetzt ist alles OK
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre freundlichen Worte geben wir gerne an unsere Kollegin frau Kreusler weiter.
Die Beratung in der eigenen Wohnung. Beraterin brachte viel Zeit mit, alle Fragen konnten ohne Unterbrechungen geklärt werden. Hörgeräte wurden sofort angepasst zum ausprobieren. Super!!
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Es freut uns sehr zu Hören, dass Sie unseren Hausbesuchs-Service so positiv wahrgenommen haben. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Hörgeräten und senden viele Grüße, Ihr Team von AudioMee.
Sehr gute Beratung durch Frau Kölle
Die Beratung durch Frau Kölle und das Anpassen der Hörgeräte war wirklich hervorragend. Wir haben als Zubehör eine Packung Batterien bekommen, so dass wir erstmal gut versorgt sind.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Besten Dank für das freundliche Feedback. Wir freuen uns sehr über die Rückmeldung und werden dies gerne auch an Frau Kölle übermitteln. Besten Dank und freundliche Grüße, Ihr Team vom AudioMee Kundenservice.
Besonders hilfreich ist der Besuch des Hörakustikers zu Hause.
Die Beratung und Anpassung der Hörgeräte waren optimal.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der Hausbesuch für Sie hilfreich war und die Anpassung der Hörgeräte optimal verlaufen ist.
Sehr persönliche Beratung und bei späteren Rückfragen kurzfristig erreichbar. Ein entspanntes Setting zuhause.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die persönliche Beratung in entspannter Atmosphäre zu Hause und unsere Erreichbarkeit zu schätzen wissen.
Von Beginn der Beratung, bis zum Abschluss kompetente und fachliche Beratung
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie von Anfang bis Ende mit unserer Beratung zufrieden waren.
Sehr zu empfehlen
Sehr pünktlich
Kurze und aussagekräftige Erklärungenzu
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und die tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Es war schön dass man sich ausreichend Zeit genommen hat. Gut vorbereitet war.
Und auch im Anschluss sich erkundigt hat ob alles in Ordnung ist. Meine Mutter und mein Stiefvater sind rundum gut betreut worden.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Besten Dank - das ist eine tolle Bewertung über die wir uns sehr freuen.
Sehr, sehr Gute Beratung durch Aussenmitarbeiter vor Ort.
Herzlichen Dank
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung vor Ort zufrieden waren.
Service ist sehr gut und immer erreichbar. Die Qualität der einzelnen Hörhilfen hat mich völlig überzeugt!!
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Hörhilfen zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.
Termingerechte sehr gute Beratung, Messung, Anpassunung und Erleuterung der ausgewählten Hörgeräte. Umfassende Beantwortung aller aufgetretnen Fragen.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Es freut uns sehr zu Hören, dass Sie unseren Hausbesuchs-Service so positiv wahrgenommen haben. Wir wünschen viel Freude mit den neuen Hörgeräten und senden viele Grüße, Ihr Team vom AudioMee Kundenservice.
Die kompetente und freundliche Beratung von Herrn Winter.
Antwort von AudioMee - Der einfache Weg zum perfekten Hören
Besten Dank für das tolle Feedback. Dies geben wir gerne an unseren Kollegen Herrn Winter weiter.
beratung , einstellung und service sehr gut
Das Stereohören hat gefehlt über die Jahre. Die linke Seite hört endlich mit. Haben Leute links etwas erzählt, habe ich das nie verstanden.
Die Befestigung nur mit einem Plastikfaden in der Ohrmuschel ist sehr gewagt. Ich habe angst, das ich ein Hörgerät mal verliere.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Erst einmal freuen wir uns sehr, dass Sie mit dem neuen Hören zufrieden sind und nun wieder beide Ohren am Hören teilnehmen. Nun ist ja bereits ein Monat vergangen und Sie hatten etwas Zeit, die neue Hörsysteme in Ihrem Alltag zu testen. Sollten Sie mit dem Sitz der Hörgeräte nicht zufrieden sein, melden Sie sich gerne bei uns.