The Golf Square

116 Bewertungen insgesamt   14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenThe Golf Square

Alles perfekt, auch wenn ich den Artikel zurueckgegeben habe, da mein Spann zu hoch ist. Problemlose Rückgabe.
B R
Bernd R.
Guter Preis, schnelle Lieferung 👍
Sehr schnelle und korrekte Lieferung.
Schnelle Lieferung und gute Ware

Falsche Größe geliefert, warte seit zwei Tagen auf Antwort und Retoureblabel

Ich hatte 41 bestellt. Im Karton war Größe 38. jetzt meldet sich keiner, man kann die Retoure nicht selbst starten. Bezahlt habe ich schon mit Paypal.
Es wurde die falsche Größe geliefert. Kein Rücksende Label. Und jetzt Rückerstattungsprobleme!! Das geht nicht!!!

Antwort von The Golf Square

Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stellen keine Rücksendeetiketten zur Verfügung, da alle Rücksendungen über die Plattform Rever abgewickelt werden. Auf diese Weise tragen wir zu einer umweltfreundlicheren Verwaltung bei und sparen Papier. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice unter web@thegolfsquare.com. Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Mit freundlichen Grüßen