hanfkultur.store

143 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Die Produktqualität wird häufig gelobt und als sehr hochwertig empfunden. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und den angenehmen Kontakt hervor.

Erfahrungenhanfkultur.store

perfect für körperliche entspannung.

Die CBD vapes haben einen Prominenten Kush geschmack und wirken sehr entspannend ohne dass es groß meinen Kopf beinflusst, perfect für körperliche entspannung.
Die Qualität ist immer super und kommt gut an/ keimte super!! Der Geschmack ist ebenfalls von bester Qualität!!
Ich wurde sehr nett und kompetent beraten. Preislich ist es ok.
Ich bin gerne Kunde. Schöner Laden
N I
Nadine I.

Top Ware - Super Service

Gute Beratung vor Ort, schnelle Abholmöglichkeit und die Produkte haben eine Topqualität. Ich bin wirklich froh dass wir so einen kompetenten Lieferanten ganz in der Nähe haben.
A P
a p.
d

Da kommt Freude auf

Der Shop bietet eine exzellente Auswahl an Filtern, der Versand erfolgt schnell, ein paar Goddies waren auch beigelegt, u.a. vom Organisierten Waffelhandel ;-) Und die konischen Filter eignen sich perfekt, einen Spliff (oder auch was größeres) zu bauen. Klare 5 Sterne.
Schnelle Lieferung mit Ankündigung und telefonische Beratung 👍😎
Die Bestellung ging schnell und der Versand noch schneller. Habe mir Tee bestellt ,die Wirkung habe ich erst nach 4 Tage bemerkt,das ich innerlich bisschen ruhige bin . Das ich keine medi von Doktor möchte ,habe ich das mit dem Tee probier ...ist besser als Tabletten einnehmen Der(Hanf Tee) ist mit Melisse und Kamille gemischt Dem Tee Beutel tue ich in kleinere Tasse .
Freundlicher Mail-Kontakt, schnelle Lieferung, die persönliche Verpackung ist nice :)
Super schnelle Lieferung und Qualität auch Top.
Alles passt 👍