aquarino.deBewertungen

: 267Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
aquarino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aquarino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2021
aktualisiert am: 02.10.2022
aquarino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei aquarino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für aquarino.de

265 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

267 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.08.2022 
Ich hatte hier - trotz dass mir das Unternehmen gänzlich unbekannt war - ein super Kauferlebnis. Die Lieferung kam schon nach 2 Tagen an, sie war vollständig und die Produkte sahen ordentlich aus. Testen konnte ich sie noch nicht. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Einzig könnte man vielleicht die Kommunikation etwas optimieren, damit man als Kunde weiß, wann die Lieferung voraussichtlich eintrifft (vielleicht habe ich das auch übersehen).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.07.2022 
Artikel wurde nicht versendet. Laut DPD wurden nur die Auftragsdaten elektronisch übermittelt. Rückzahlung kam auch nicht freiwillig, diese wurde durch Amazon erstattet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für aquarino.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bisher ist alles super. Habe schon zum 2. Mal hier bestellt und die Ware kam schnell und gut verpackt. Werde auf jeden Fall wieder dort bestellen, wesentlich günstiger, als sonst wo.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Preise, super Abwicklung.Bester Shop für Poolzubehör.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super Preise, super Abwicklung.Bester Shop für Poolzubehör.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Guter Preis, schnelle Lieferung. Prima, Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Super Ware und seehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Preisleistung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
Kam super schnell an. Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
pünklich geliefert.bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
von udo m.
Ware wie beschrieben,alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Schnelle lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
alles ok, danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnell,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Ich hatte hier - trotz dass mir das Unternehmen gänzlich unbekannt war - ein super Kauferlebnis. Die Lieferung kam schon nach 2 Tagen an, sie war vollständig und die Produkte sahen ordentlich aus. Testen konnte ich sie noch nicht. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen. Einzig könnte man vielleicht die Kommunikation etwas optimieren, damit man als Kunde weiß, wann die Lieferung voraussichtlich eintrifft (vielleicht habe ich das auch übersehen).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Schnelle Lieferung. Leider funktionierte die LED-lampe nicht. Nach meinem Anruf wurde sofort die Ersatzlieferung eingeleitet, die ich bereits am nächsten Tag erhielt. Besten Dank für die zügige und unkomplizierte Abwicklung der Reklamation.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von Uli S.
Super schnell! und für die Poolchemie auch alles sauber verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden