aquarino.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten429 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert. Preis-Leistung topp. Werde wieder bestellen, wenn Produkt wieder finde. Beim Auspaken vorsichtig, zu mindest bei mir der Chlorgeruch sehr stark entgegen kam.

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, bzw. Lieferung und Verpackung ohne Fehl und Tadel. Das Thermometer entspricht von der Größe her und von der Ablesbarkeit vom Beckenrand aus meinen Erwartungen. Zu bemängeln ist allerdings dass bereits nach dem 2. Tag der Ingebrauchnahme das Thermometer von innen beschlagen war (trotzdem noch ablesbar). Was ich aber wirklich nicht gut finde ist (habe Vergleichstest mit anderen Thermometern gemacht), dass unser neues Thermometer konstant 2 Grad wärmer als die anderen anzeigt. Ich werde es aber trotzdem behalten und gedanklich die 2 Grad abziehen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aquarino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
NS
Natali S.
Gomaringen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich und es wurde auch noch freundlich nachgefragt, ob alles i.O. sei.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und wie versprochen
Bewertung melden
AH
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles super gelaufen Top.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand!
Bewertung melden
AS
Andrea S.
Frankleben
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Siegmund B.
Falkensee
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Solarlicht (Solarzelle) funktioniert nicht. Auch das 2. Solarlicht funktioniert nicht - schade
Bewertung melden
Antwort von aquarino.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde wir bedauern, dass das Solarlicht nicht funktioniert hat - wir haben die Geräte beim Hersteller reklamiert. Sobald wir die Ware zurück erhalten haben erstellen wir die Gutschrift.
vor 2 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Müll! Bieten Zahlungsarten und am Ende akzeptieren Sie diese nicht Finger weg!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Die 1 Sterne Bewertung wurde irrtümlich gesendet. Die Reklamation wurde umgehend und in meinem Sinne bearbeitet.
Bewertung melden
RD
Reinhard D.
Weißenstadt
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid einsame Spitze. Freitag Lieferung bestellt und am Samstag geliefert. Werde euch weiterempfehlen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Shop, Lieferung war relativ schnell. Kommunikation war super. Shop ist zu empfehlen.
Bewertung melden